Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди-маги, может на поля зайдём..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Люди-маги, может на поля зайдём..?

Аррид [12] 
0
22 Июня 2008 21:00:23
Реально ведь потом будут такие же слова, как сейчас про 9-10 - "маги, вставайте в храм...", будут ссылки на бесконечные очереди (типа 0-50 и 2 текущих), крики про "перевставание" и бесконечные обновления и т.п...

Пока этого нет - но есть маги-маги, как в храме, так и на арене... но вот только вас нет
Жаль, что единственное, что нам остаётся - заходить в игру, чтобы убить дракона, и дальше играть мультами или висеть в постоянном афке...

Ну что ж, придётся тогда ждать ваших визитов в магмарию, ведь даже 650 доблести - уже достаточно на фоне полного отсутствия полей) да и на тесачках тоже срубить можно прилично...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
fort_nox99
22 Июня 2008 23:10:08 #39
Аррид
вот для этого и нужны небольшие изменения ))) на входе ты должен отстоять скажем минуту , это первое изменение , я лично готов быть тем смертником , который придержит тебя на входе в храм , соответственно войдет или неполная тима или дополненная другим игроком , естественно ты можешь устроить приватизацию храма напару с голди , ну и остальными героями , что б случайные люди туда не попадали , значит нужно второе изменение , если вы идете группой , то больше никого вкидывать туда не должно , и третье изменение , которое вытекает из остальных , (вы можете например все сразу напасть на меня , что бы все не попасть в храм ) вот тогда и должно признаваться поражение , а не просто ограничение на вход в храм , со штрафом или без

вот такие небольшие изменения могут оживить храм с нашей стороны , догадываешься надеюсь как ?))
0
-БАЙМЕР-1
22 Июня 2008 23:19:08 #40
fort_nox99, фиксить следствия - усугублять причину. =)))
0
elance [11]  22 Июня 2008 23:41:24 #41
Аррид ,да никто не хочет качать тебе и Ко доблесть!Поэтому мы не ходим,не ходили и не будем ходить!Как минимум 9 из 10 храмов проигрышные,у меня,и у многих нет желания качать звания на поражениях,тем самым качая вас на халяву!А ежедненвные однотипные топики "давайте ходить в инстансы..."уже похожи на бред...Кому-кому,а уж точно не тебе "плакать" о нехватке доблести....
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
IceElemental [6]  22 Июня 2008 23:41:49 #42
23:39 -Apache- попытался снять ядра с ног Аррид.
23:39 -Apache- попытался снять ядра с ног Аррид.
23:40 -Apache- попытался снять ядра с ног Аррид.

Видимо поход состоялся...
0
MercenaryOfEvil [12]  22 Июня 2008 23:58:04 #43
да вместо мороков ядер взял попутался) еще и котя под руку попался нападает и тянет, нападает и тянет ) :rolleyes:
0
Loki Bladesinger [12]  23 Июня 2008 00:05:08 #44
оживить поля можно так - убрать плато, запретить нападения на острове(свитком тоже), увеличить время перехода на другой берег до 3 часов
0
fort_nox99
23 Июня 2008 00:09:23 #45
Loki Bladesinger
и толку ?)) игра потеряет смысл )) будем тупо рубить мобов ? плавать к магам не захотим точно , идти на Аррида войной в пещеры тем более , долба будет просто НЕ НУЖНА :lol:
0
Loki Bladesinger [12]  23 Июня 2008 00:11:58 #46
fort_nox99
и хрен с ней)
0
fort_nox99
23 Июня 2008 00:13:12 #47
Loki Bladesinger
а это уже второй вопрос )) мы вообще то тут обсуждали как оживить игру , а не убить ее совсем ))
0
Loki Bladesinger [12]  23 Июня 2008 00:20:54 #48
fort_nox99
дело в том что мы уже отыгали в нее свое)
0
Дырка от бублика [10]  23 Июня 2008 00:30:18 #49
Loki Bladesinger
если отыграли путь в лес открыт ) :arrow: а кто еще хочет играть милости просим в храмы ))))
0
fort_nox99
23 Июня 2008 00:31:29 #50
Loki Bladesinger
похоже на то )) ща вот еще качну немного зло и если не поможет , пойду искать новые земли , начинать заново не хочется , тут перспективы как то совсем не видно :sad:
0
fort_nox99
23 Июня 2008 00:37:21 #51
Дырка от бублика
да что ж вы такие умные ? вот ты герой , а толку ? гордились вы тут своими вливаниями , вот по тебе этого не видно , медалей у меня больше , по просьбе трудящихся магмаров прокачиваю зло , кстати успешно , за сутки почти зеленая медаль , так чем вы лучше нас ? тем , что тебе повезло быть в одной команде с Арридом и билом ? скорее всего без них ты выше солдата и не поднялся бы , так что путь в лес покажи себе в первую очередь

кстати ник ты себе взял правильный
0
gASh [9]  23 Июня 2008 00:41:26 #52
Аррид
как только с вашей стороны появятся еще маги-маги , кроме героев (некоторые из них не дают даже квест сделать или нападают сразу после моба) интересно , они так сильно бояться например меня ?))

ответ прост. многие приходят лишь за квестом или за сферой. 1-2 раза. Если они этот квест -сферу возьмут они уже сегодня( 6лижайшее время) не вернутся. Следовательно нужно вырезать противника. Он попытается ещё раз. Там снова вырезать и уже шансов 6ольше что противник придёт 6ольше раз..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
fort_nox99
23 Июня 2008 00:45:52 #53
gASh
скорее наоборот , что этот противник уже не прийдет НИКОГДА
0
Loki Bladesinger [12]  23 Июня 2008 00:50:55 #54
Дырка от бублика глохни
0
fort_nox99
23 Июня 2008 00:53:05 #55
Loki Bladesinger
пусть попыжится , может очередной наш кормилец , а ты его так грубо )))
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 00:53:56 #56
IceElemental

поход был более чем успешным)

MercenaryOfEvil

ЧД нельзя злоупотреблять, на печень говорят плохо действует)))
фиолетовые мороки это конечно хорошо, но не в таких же количествах))
а Котю в обиду мы не дадим )
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Loki Bladesinger [12]  23 Июня 2008 00:54:00 #57
fort_nox99
да мы сами виноваты) надо было на договрняки походить, денег на квест вложили бы и всё))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.