Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди-маги, может на поля зайдём..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Люди-маги, может на поля зайдём..?

Аррид [12] 
0
22 Июня 2008 21:00:23
Реально ведь потом будут такие же слова, как сейчас про 9-10 - "маги, вставайте в храм...", будут ссылки на бесконечные очереди (типа 0-50 и 2 текущих), крики про "перевставание" и бесконечные обновления и т.п...

Пока этого нет - но есть маги-маги, как в храме, так и на арене... но вот только вас нет
Жаль, что единственное, что нам остаётся - заходить в игру, чтобы убить дракона, и дальше играть мультами или висеть в постоянном афке...

Ну что ж, придётся тогда ждать ваших визитов в магмарию, ведь даже 650 доблести - уже достаточно на фоне полного отсутствия полей) да и на тесачках тоже срубить можно прилично...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Румпель [9]  22 Июня 2008 21:41:59 #20
Аррид

1. У нас сейчас массовый переход на 12, кольца народ делает не до того если честно.

2. Ну и исторически сложилось что за сбор команды дают квесты по 500з, у нас индульгенции нет как у некоторых кланов на договорняки ;))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
fort_nox99
22 Июня 2008 21:43:45 #21
Румпель
поэтому у нас и героев меньше ))
0
de Fatum [6]  22 Июня 2008 21:45:46 #22
Аррид, тебе самому то не надоело каждый день по однотипному топику строчить? Что - действительно полей нет? Как же ты тогда военного эксперта взял?
0
fort_nox99
22 Июня 2008 21:48:51 #23
de Fatum
да ноет он просто в очередной раз , просто хочет себе тоже значОк однопутной дороги :lol:
0
Аррид [12]  22 Июня 2008 21:49:10 #24
Румпель

1 - возьмут 12ый, сделают кольца - будет ответ "у нас все заняты выбиванием пушек и сбором шардов на апгрейд кольца", пока будут выбивать пушки - возьмут 13ый, а дальше Судья и кО ещё какой-нить квест придумают))
не думаю, что в Альянсе не найдётся 9 12х уровней, даже с оружием - и даже без РаФов, так что дело не в "планах", а в отсутствии желания

2 - насчёт квеста на 500з - думаю, те, кто его получил, знают за что, а про индульгенции ничего не слышал)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Румпель [9]  22 Июня 2008 21:49:27 #25
fort_nox99

Героев у нас меньше в силу того что раса больше, даже перевес по победам при распылении на всю расу дает концентрацию ниже магмарской ))
0
-БАЙМЕР-1
22 Июня 2008 21:50:01 #26
Румпель, ограничение по участникам боя не до идиотских 500, а до 30 - 50 участников хотя бы.
И капец.

Я давно голову ломаю, почему не делают. У меня вариант только один : тогда на Поля Битв ВООБЩЕ никто ходить не будет.
-БАЙМЕР- писал(а):

Аррид, Или-или.
:razz:
0
Аррид [12]  22 Июня 2008 21:52:22 #27
de Fatum

на скальпах, тесаках и за урон в людях) +1 храм в 2 дня, 1 арена в день - полей действительно нет, даже сейчас, за всё воскресенье, был 1 храм рано утром и пара арен

fort_nox99

точна, значок было бы прикольно))) но нынешними темпами с текущими полями примерно через полгода такое будет реально...
можно испачкать?*Грипп*

0
fort_nox99
22 Июня 2008 21:53:07 #28
-БАЙМЕР-
кстати такая мысль посещала и меня , только не 30-50 а 10 и тогда можно делать хорошие походы в ту же магмарию , а сейчас это почти нереально , все равно набегут 500 и завалят , будь ты хоть трижды герой
0
fort_nox99
22 Июня 2008 21:54:47 #29
Аррид
ну так поддержи мысль со спорными территориями и ограничением по численности , хотя бы там , тогда появится реальная возможность прокачать долбу
0
-БАЙМЕР-1
22 Июня 2008 21:58:13 #30
Если ограничение по участникам боя ввести, немного доблы давать за бои, я уж про бонусы за отбитую локу и не заикаюсь, - получится действительно что-то похожее на войну магмаров и хуманов, разве не интереснее было бы играть, когда во всём этом киселе из мороков присутствует хоть малая толика какого-то игрового смысла.
Я имею в виду специальные "спорные локи".
аааа, хотя сто раз уже эту тему падымал, надоело =)))
Всех вполне устраивает просто тупой кач за значки и лычки. Куда их присобачивать в жизни своего перса потом - абсолютно всем по барабану.
Так что ладно, это мелочи всё.=)))
0
Румпель [9]  22 Июня 2008 22:00:07 #31
Аррид

1. Я не говорю что нет у нас этих 9ти 12х есть у нас они есть, но заняты чутка другим.

2. Я не отрицаю что у нас меньше людей просидевших в инстах по пол-года чахнувших над каждой каплей опыта, нанимавших по 3 смены водил и вкидывавших по 10к+ еврав, чутка в другое люди играли и играют. Не ради руля а для интересу, когда же мы собираем такие команды которые из интересу играют админка дает квесты по 500з ибо их интерес в другом. Так что ждите тех чьи интересы с вашими совпадают.

3. Про индульгенции не там слушал значиццо)))

4. А так все будет хорошо)
0
Аррид [12]  22 Июня 2008 22:13:14 #32
Румпель

1 - а чем они занят-то?) какое может быть занятие у 12ого в фуле с пушками и даже с кольцом? слить как можно больше денег на крофдерах?)
2 - сейчас таких "людей" у магмар на 12ом нет ни одного - ни чахнувших над опытом, ни "нанявших водил", ни вкидывающих "10к евро" (спецом подсчитал только что собственные вложения, вроде 10к евро там нет :))
кому именно из Алли-людей дали квест на 500з за сбор команд?) мб дали за дело, но всё это вот так вот утрированно превратилось в эту самую фразу "позор за сбор команд"?) вон Энди собирает тимы в пещеры, даже из тех же Орлов - и ничего вроде)
3 - всё будет хорошо, непременно)) когда на Огрии с одной стороны в бою будут магистры 12ого уровня с 1% опыта на 13ый, с другой - обнищавшие на лютых люди, которые "чутка в другое играли", элитой с 99% опыта до 13ого))
можно испачкать?*Грипп*

0
fort_nox99
22 Июня 2008 22:17:46 #33
Аррид
Румпель

меня тут мысль одна посетила , я знаю , как за счет тактики регулировать походы в пещеру-храм-арену , нужны правда небольшие изменения , но это вполне реально , хотя думаю тогда, даже герои перестанут ходить с магмарской стороны ))))

с плато безмолвия мы - люди , не можем попасть на остальную магмарскую территорию , вот в этом и заключается фишка , снизить количество охраны на адском перевале (это первое изменение ) хотя по большому счету даже сейчас там можно пройти , и дать возможность людям входить в предбанники к полям битв ( естественно то же самое сделать и с нашей стороны) и это сразу разобьет команды героев-"однопутных дорог" , тогда можно будет отлавливать их в предбанниках и хотя бы просто придержать , естественно на поле втянет либо следующе стоящего либо неполную команду , вот тогда и посмотрим на их "тактику побед"
0
Lexicon Avenue [11]  22 Июня 2008 22:22:53 #34
Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 3 / Люди: 2

утомило уже..
0
fort_nox99
22 Июня 2008 22:25:04 #35
Lexicon Avenue
ну а смысл идти просто так ? подарить Арридушке опять долбы ? будет квест пойдем и станем , я вот почти весь день в игре , занимаюсь флудом на форуме и качем зла в промежутках
0
fort_nox99
22 Июня 2008 22:32:12 #36
Аррид
может все таки поддержишь какое то предложение ? ведь оживятся поля , ну или просто начнет капать долба
0
Аррид [12]  22 Июня 2008 22:39:12 #37
fort_nox99

интересно, как оно оживится?)
по-твоему, в заявке на входе 5 минут все торчат?)
я знаю минимум 4 способа, как попасть внутрь полной тиме, простояв на входе не более 3х секунд)
да и доблести за бои в Чиньонских горах не дают)
можно испачкать?*Грипп*

0
Lexicon Avenue [11]  22 Июня 2008 22:41:49 #38
22:41 Время Вашей заявки на поле битв истекло.

Постоял весь день :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.