Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запрет нападения на игрок не достигшие 4 уровень.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Запрет нападения на игрок не достигшие 4 уровень.

tonkij [6] 
0
20 Июня 2008 16:48:06
Предлагаю ввести запрет и наказание на игроков не достигшие 4 уровня. Я думаю им это понравится =))

пиши почему за и против
пс всякие там в лес и тд просьба не писать ибо это будет оффтоп!!!
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:17:33 #115
Альфа-100ф
а с каких пор тебя волнует мой шмот??? я что тебя буду защищать??? я тебе чтото должен??? и это моё лично дело какой шмот одевать надо будет ещё и сумрака одену )
0
Гость
21 Июня 2008 02:18:21 #116
tonkij писал(а):
Альфа-100ф
а с каких пор тебя волнует мой шмот??? я что тебя буду защищать??? я тебе чтото должен??? и это моё лично дело какой шмот одевать надо будет ещё и сумрака одену )

То, что нубьё предлагает какие-то свои идеи.
Хотя нет,ошибся, ламерьё,а не нубьё.
0
БалдеемБезТебя [12]  21 Июня 2008 02:18:21 #117
tonkij [6] 02:11 , 21 Июн 2008

БалдеемБезТебя
ну почему поля уйдут??? я же не предлагаю сделать так чтобы люди на магов не нападали маги на людей. я говорю имено люди на людей маги на магов. так что поля будут жить той же жизнью что и в данныймомент. но надеюсь по активней )

Вот представим себе ситуацию... У моего соклана четвертого уровня конфликт с игроком 4-го уровня... Игрок не прав, поступил не хорошо (допустим систематически перебивает дроп). Кому жаловаться? стражам? Стражи не помогут - ведь игрок не нарушил никаких официальных законов игры. Что делать? Мне бегать за этим игрокам по боям и перебивать его? Да нет как-то... не охота.... Бегать за ним и тиграми его травить? У меня и у сокланов дела поважнее есть... (ибо от тигра пользы мало - ну помер - ну слетал реснулся и снова в бой)... А так нанимается палач который ставит уже серьезную травму - и игрок (может быть) понимает что он не прав....
просто введение данного правила приведет к тому, что игроки 3-го 4-го уровня получат своеобразный "иммунитет" и я не уверена, что отдельные игроки поймут это правильно....
Я категорически против того, чтобы случайно попавший под раздачу новичок (Нуб) получил бы травму на пару суток от крутого палача.... Но я обеими руками поддерживаю то, что если игрока решили наказать - то наказание должно быть серьезным, а не просто слетал в храм реснулся, получил травму 1-го уровня, ему ее бесплатно вылечили через минуту - и снова в путь
0
Познавший Зло [6]  21 Июня 2008 02:20:03 #118
tonkij а серьезно молодых надо учить если понимает то и грубости некогда не будет
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Гость
21 Июня 2008 02:20:35 #119
Познавший Зло писал(а):
tonkij а серьезно молодых надо учить если понимает то и грубости некогда не будет

+1 Не надо грубить - и травм не будет.
0
Познавший Зло [6]  21 Июня 2008 02:22:53 #120
БалдеемБезТебя
+1000

и народ харе флудить в этом топе всеравно от него мало проку админы нечего не поменяют
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:23:24 #121
Альфа-100ф
кто бы говорил. да я нуб в чём то нуб. но не тебе судить в чём!!!

БалдеемБезТебя
если он перебивает дроп ты думаешь травма его останвоит?? да может на сутки но потом снова. теже мороки могут останвоить =))) но и не смогут. это уже от эго головы точнее от того что там находится=))) но тут такое даже если он перебивает дроп почему оно имено твоего соклана???) на дропе есть имя хозяина??? или документы какието???
0
Big Joe [4]  21 Июня 2008 02:25:16 #122
Полный Бред... понимаешь, палача и качают на таких нубах не достихших 4 лвлов, потому что им травма непочём...
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:25:43 #123
просто вы хотите маленькую халяву в виде нападения на слабых вот и против =))я прав?))
0
Познавший Зло [6]  21 Июня 2008 02:26:15 #124
на дропе есть имя хозяина??? или документы какието???

ну если ты выложился в бой спустил мороков и тут на все готовое входит групка и травлей перебивает то это как помне крысятнечество вот и ответ про паспорт
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:26:57 #125
Big Joe
пусть качают на 5 и выше =))) на противоположной рассе? что иммешает это делать??) теже поля храмы и тд)
0
Познавший Зло [6]  21 Июня 2008 02:27:46 #126
tonkij писал(а):
просто вы хотите маленькую халяву в виде нападения на слабых вот и против =))я прав?))

скажы прямо что мульт или друг 3тего уровня нарываеться часто и надо чтоб ео не били))
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:28:12 #127
Познавший Зло
да не важно что ты сделал чтобы достался тебе и даже перебили какое ты имеешь право обзываться на них?? покажи документы что боты твои?? почему ты не травил??? отходим от темы (
0
БалдеемБезТебя [12]  21 Июня 2008 02:28:50 #128
tonkij [6] 02:23 , 21 Июн 2008

БалдеемБезТебя
если он перебивает дроп ты думаешь травма его останвоит?? да может на сутки но потом снова. теже мороки могут останвоить =))) но и не смогут. это уже от эго головы точнее от того что там находится=))) но тут такое даже если он перебивает дроп почему оно имено твоего соклана???) на дропе есть имя хозяина??? или документы какието???

нет На дропе нет никакого имени хозяина.... Но (!) существует определенный (Неофициальный) Кодекс чести охотника. И если игрок, прикрываясь болтологией что на дропе нет имени хозяина влезает и перебивает дроп, а потом говорит, что мол это игровой процесс - то пусть получит фиолетовый фулл. это тоже чисто игровой процесс. Согласно правилам игры любой игрок может нанять (напасть) палача и поставить ему травму без объяснения причины.... (может ему ник того игрока не понравился)...
Вот честно скажу - когда вижу игрока живущего по такой философии (про дроп) иногда руки чешутся достать из кармана Мышу и подарить ему шикарную возможность получить дополнительный дроп с мышки...
И на этом тоже нет имени хозяина.... И ни один страж меня не забанит за такие действия....
0
Гость
21 Июня 2008 02:29:00 #129
tonkij писал(а):
Альфа-100ф
кто бы говорил. да я нуб в чём то нуб. но не тебе судить в чём!!!

БалдеемБезТебя

Та-ак чел либо купил перса,либо реально тупит. Но может быть третье,сам сидит под угрозой травм и решил завести мульта,предварительно "обезопасив" его
Возьмём Голди - Вершитель Зла, Палач-мастер, Ставит фиол.травму на неделю,если не ошибаюсь, + ядро раба. Ты когда-нибудь ощущал,какого ходить в Дваре,тратя на переход уйму времени?)
Если человек систематически заходит в бои и СПЕЦИАЛЬНО перебивает дроп,то его нужно наказать. И наказать так,чтобы он помнил,что есть последствия.
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:29:21 #130
Познавший Зло
самО ты мульт =))) и нету друзей 3 уровня )) ты не прав )))
0
Гость
21 Июня 2008 02:30:41 #131
tonkij писал(а):
Big Joe
пусть качают на 5 и выше =))) на противоположной рассе? что иммешает это делать??) теже поля храмы и тд)

Прокачай так палача на 100-150 мастерства и потом трынди об этом.
0
Познавший Зло [6]  21 Июня 2008 02:30:47 #132
tonkijну я один выбью на 3-4том меньше чем група с 3их решившая снять сливки.....в пример кореневичи и этот сильвер кинг я думаю даже у тебя за его топы появлялось желание его кровануть вот и ответ чего надо с 1рвого левела нападалки
0
Гость
21 Июня 2008 02:32:15 #133
tonkij писал(а):
Познавший Зло
да не важно что ты сделал чтобы достался тебе и даже перебили какое ты имеешь право обзываться на них?? покажи документы что боты твои?? почему ты не травил??? отходим от темы (

Имеет такое же право,как и крысы - перебивать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.