1. он чейто мульт не запалившись ещё =))
2. ты(другой) его раньше обидел(а) вот и мстит.
3. попросили ктото за деньги при этом могут и не узнать ведь ник не пишут если из арсенала ))
4. ну если он действительно пишет мат,гадости отправляй жалабу, и ничего что ты 11 уровень ) и так же кинь на него мишку тигра и тд)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
а не бред нападать на того кто не сможет дать отпор??? не бред это?? ты мне(нам) столько то золота и мы не трогаем больше. блин если у него нету денег одеться то откуда у него на выкуп своей свободы? не бред ли это??? или просто чегото испугались??) ну а слабо томуже 7-8 "вымогателю" написать 11 ур ты мне 200 зол и мы тебя не трогаем?))
да я понимаю что кто сильный тот и прав но как говорится на большую шишку всегда найдётся большая белка =)))
у нас кадры есть что матом в приват кроют не то что хамят...+ травят на 11 левы мороков ... убедившись что их нет у компа и наивно полагая что натравив арсенального морока ...останется безнаказанно)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
--Tanyffa--
да нет просто щас на 6 мне некого пинать одному( я одиночка) долго буду качаться =(((( то со скелетов давали 0,01-0,02 % а щас врядли стока дадут(
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
многие 3 левелы просят денег лично у меня раза 3 просили , я на них травил мышек и сам нападал(хоть и 1 степень, но травма=)) я думаю врядтли такое сделают, это совсем не нужно не игрокам не админам
гребец
ага напла на него а он взял и ушёл и не будет класть деньги =)) всё может быть =))) да и не будем за них решать нужн оим это или нет =)) вот если они напишут чтонить тогда будет понятно что и как )))