Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запрет нападения на игрок не достигшие 4 уровень.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Запрет нападения на игрок не достигшие 4 уровень.

tonkij [6] 
0
20 Июня 2008 16:48:06
Предлагаю ввести запрет и наказание на игроков не достигшие 4 уровня. Я думаю им это понравится =))

пиши почему за и против
пс всякие там в лес и тд просьба не писать ибо это будет оффтоп!!!
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Гость
21 Июня 2008 00:44:20 #96
Uki писал(а):
Наказывать хамов можно всего одной кнопкой "ИГНОР" просто скажите лудше что бить тех кто слабее тебя тешит ваше Самолюбие)

Охренительное наказание.
0
Гость
21 Июня 2008 00:46:03 #97
tonkij писал(а):
Ky6oK
почему???

dimwars
будет молчанка мороки )

Молчанка - 3 часа максимум в оффлайне просидеть и всё.
Мороки - снял шмот и доволен.
0
Гость
21 Июня 2008 00:50:10 #98
tonkij писал(а):
а не бред нападать на того кто не сможет дать отпор??? не бред это?? ты мне(нам) столько то золота и мы не трогаем больше. блин если у него нету денег одеться то откуда у него на выкуп своей свободы? не бред ли это??? или просто чегото испугались??) ну а слабо томуже 7-8 "вымогателю" написать 11 ур ты мне 200 зол и мы тебя не трогаем?))
да я понимаю что кто сильный тот и прав но как говорится на большую шишку всегда найдётся большая белка =)))

А не бред ли игнорировать того,кто тебя оскорбляет?
Не бред ли ограничиваться молчанкой - если можно пустить под откос игровую жизнь перса.
Если мне нахамит 11-12, чтож, при малейшем нарушении доложу стражу и пусть парится.
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:00:11 #99
Альфа-100ф
нахамил снял шмот и так же доволен. напал пофиг шмот цел.

ну чтоже ты если мелкий сразу в бой а если старше сразу доложить??? я ж говорю против слабых все герои =)))

и не испугаешься ли долложить то?? ведь он догодается что это ты и нападёт и хана игре )))
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:00:52 #100
БалдеемБезТебя
спасибо =)) хоть немного не то что я пишу но тоже не плохо =)))
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:02:38 #101
так объясните в чём прикол нападать на слабого???
0
Павел_Воля [5]  21 Июня 2008 02:03:53 #102
помойму бред) афтор перед тем как писать 7 раз.. нет 10 раз подумай :exclaim:
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:05:00 #103
Павел_Воля
почему бред???
0
Павел_Воля [5]  21 Июня 2008 02:05:53 #104
Сансон писал(а):
-
тоесть если 3 уровень мне будет хамить я его не могу наказать?
:arrow:

читай тут
0
БалдеемБезТебя [12]  21 Июня 2008 02:09:05 #105
tonkij [6] 02:00 , 21 Июн 2008

БалдеемБезТебя
спасибо =)) хоть немного не то что я пишу но тоже не плохо =)))

Во первых - если введут запрет на нападения на игроков до 4-го левела - то все поля битв сразу уйдут в сад - ибо делать на них будет решительно нечего - если нельзя напасть....

Игрок 1 уровня - понятно - человек только что зарегистрировался - ему нужно освоиться (Правда чтобы разные хамы не плодили мультов и не писали всякие гадости в приват - предлагаю также ввести Запрет на написание приватных сообщений и пользования чатами за исключением "Детских" лок (может быть даже стоит в "Детских" локах ввести особый "менторский" чат - где новички могли бы получать советы от менторов....)
2-й уровень тоже (ибо 1-й уровень получают за 20-30 минут - ну конечно человек еще ничего не понимает в том что тут происходит). поэтому тоже сделать ограничение - на своей территории - на него не могут напасть противники независимо от уровня.... (на чужой - да пусть нападают - на то она и чужая территория)....
А вот 3-й уровень - это уже освоившийся игрок.... так пусть получает все "прелести" меж - внутри рассовых боев....
Админы сделали грамотное изменение по отсутсвию скальпов при разнице уровня... Так что теперь 3-кам 4-кам можно жить. Согласитесь, игроки противника 6-го 7-го уровня по вражеским локам не часто разгуливают а хаям такой перс в принципе не интересен из за того что ничего с него не будет....
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:09:07 #106
Павел_Воля
блин наказать можно:
1. нажать правую кнопку на времени и пожаловаться
2. Мороки
3. влизать в бои пару раз зайти можно вывести из игры )) проверено

так вот ты думаешь что раз напал на мелкого ты крутой и всё тебе можно??? чтоже ты будешь делать если вместо 3 ур нахамит 11 уровень??? давай в реал перейдём идёшь ты по улице тебе например 30 лет и бац маленький мальчик лет так 10 говорит ты дурак и ты сразу ему в лицо дашь??? по голове и тд??)
0
Zupikena [8]  21 Июня 2008 02:10:41 #107
а как тогда 5 лвл будет скальпы добывать?) на 2 ниже можно рубить и что тогда в поместье на 2 лвл нападать не будут - квест же
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:11:07 #108
БалдеемБезТебя
ну почему поля уйдут??? я же не предлагаю сделать так чтобы люди на магов не нападали маги на людей. я говорю имено люди на людей маги на магов. так что поля будут жить той же жизнью что и в данныймомент. но надеюсь по активней )
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:12:07 #109
Zupikena
на 5-6 пусть нападают. кто мешает??? на то он и скальп что должен в бою добыться
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:13:03 #110
БалдеемБезТебя
прочита снвоа про чат а что это идея =))) хорошая мысль =)) нефиг им влудить в приватах)))
0
Павел_Воля [5]  21 Июня 2008 02:13:25 #111
БалдеемБезТебя прикольная идея, ограничить персонажей с 1 по 4 левел, в спец.локации для новичков, а после того как возьмут 5ы уровень -выпустить в большой мир. но как тогда им быть с квестами, хз)))
0
Познавший Зло [6]  21 Июня 2008 02:13:52 #112
бац маленький мальчик лет так 10 говорит ты дурак и ты сразу ему в лицо дашь??? по голове и тд??)

напол и пинать)) :lol:

в союзе могли по убам дать и с дядюшкой ментом познакометь раньше язык отрезали(азия и у нас средневековье)
а сейчас такой 10 летней убьет и ему пофиг :sad:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Гость
21 Июня 2008 02:15:49 #113
tonkij писал(а):
Альфа-100ф
нахамил снял шмот и так же доволен. напал пофиг шмот цел.
(ТРАВМА)
ну чтоже ты если мелкий сразу в бой а если старше сразу доложить??? я ж говорю против слабых все герои =))) (Я могу и на сильного напасть,в этом случае буду как минимум идиотом)

и не испугаешься ли долложить то?? ведь он догодается что это ты и нападёт и хана игре )))
(Хана? У меня было пять мультов и нового завести и прокачать до третьего мне как раз плюнуть)

И вообще,с каких пор те,кто смешивают палача с кожей начали предлагать какие-то изменения?
0
tonkij [6]  21 Июня 2008 02:16:12 #114
Познавший Зло

эх напол и пинать, в колледже часто тёмные делали закрываем глаза и всей группой пинаем своего же )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.