Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рафы и Ко + понты Бригады (взгляд со стороны)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рафы и Ко + понты Бригады (взгляд со стороны)

Злой опарыш [4] 
0
18 Июня 2008 05:32:54
Для начала представлюсь Стервоз_КЛАФИЛИЧ а то этот мой ник, Злой опарыш , никому ни о чем не говорит.

Я давно не играю в легенду но периодически захожу в игру - по привычке в основном, ну или какой креативчик закинуть на форум, а тут, БЛИН, попросили объективно оценить конфликтную ситуацию между Рафами и Бригадой.

Честное слово - не хотел я влезать в это гавно, но уж просили очень хорошие знакомые.
Serenity шепнула Эльдарбеку о мне как о непредвзятом журналисте, а тот в свою очередь нашел Jokerа и он стукнул мне в асю. Ай да Сирень, АЙ ДА МАЛАЦЦА... в своем репертуаре.

Да, кстати, Joker а где призы за литературный конкурс? Второй год ждут люди. :lol:
- Я вас золотом засыплю - было сказано тобой последний раз примерно месяцев семь назад.

Ну что ж - попросили отписаться объективно - значит отпишусь.
Все до банальности просто - один из топовых кланов БК перешел в двар и теперь просто решил показать себя во всей своей красе. Ребята - ну разве вам и без меня не видно что такие заявления Эльдарбека как
ЭльдарБек писал(а):
Увы, но для нас значок серпа и молота отнюдь не приравнивается к индульгенции. Нападение на данного персонажа в рамках отработки ЧС привело к масштабному бою
.
есть не что иное как понты или простое скудоумие - выбирайте сами.

Теперь пару вопросов Эльдарбеку:
1. Кто дал тебе право влезать в чужой клан и указывать ему кого принимать а кого не принимать в клан?
2. Тебе нормально все объяснили
ЭльдарБек писал(а):
Ответом нам было, что если в будущем будут случаи агрессии или хамства, то при наличии скринов он как глава готов разобрать наши претензии.
.
- это твои слова? И что тут непонятного? Если хочется дешевого пиара, то так и скажи - мы понтуемся по средам и пятницам, так как мы пришли в эту игру, а нас тут и в ..уй не ставят.
3. Конфликт высосан из пальца и настолько ничтожен что и говорить о нем не стоило б - если б не принципы Эльдарбека. Понты Орлов и Сарацинов тут уже вторичны и на мой взгляд, в данной ситуации, они справедливы - напал - проиграл - плати.

БКашники - вы думали что в сказку попали? Не все то сказка где есть драконы, мечи и разные доспехи...
0
Febi [9]  18 Июня 2008 15:18:11 #39
:lol: Стервоз разнообразил унылые краски форума :lol: :lol: :lol: (впрочем ето ему всегда удавалось )))
Завтра может быть еще хуже...
0
Злой опарыш [4]  18 Июня 2008 15:30:31 #40
Febiу надо ж с чего то по-ржать))) :lol: :lol: :lol:
0
БАЙМЕР [8]  19 Июня 2008 12:31:31 #41
Цвятущая, сообщества друзей в он-лайн игре - это совсем не кланы. =))) Патамушта и наоборот. =))) ROSE
Злой опарыш,
а там одни стихи мои были
:lol: Святая невинность, небось наивняк про одуванчеГи, ну как обычно, да как они смели, сатрапы. Душут искусство, беспредел. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Трикстер [8]  19 Июня 2008 12:59:33 #42
еще одна "обьективная" онолитека со стороны:

некто опарыш оскорбился неполучением золота от джокера и решил громко пукнуть...

скажите любезный опарыш - вы искренне полагаете что этот ваш чрезмерно эмоциональный лытбыр может претендовать на обьективность? ))))

мораль: не умеешь в воде пердеть - нечего рыбу пугать.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
БАЙМЕР [8]  19 Июня 2008 13:13:14 #43
Хозяин планеты, научи в воде пердеть, штоб рыба дохла, а ? :rolleyes: Сёмги зашлю.
А объективность Стервоза - она и в Африке объективность. Про канибаллов слыхали ? :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Fire lord [5]  19 Июня 2008 13:13:30 #44
седой :arrow:
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
Msviblov [10]  19 Июня 2008 13:14:58 #45
Обьективности не существует, все в жизни субьективность.
Стервоза не люблю, но возможно в чем то он прав.
ИМХО.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.