Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рафы и Ко + понты Бригады (взгляд со стороны)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рафы и Ко + понты Бригады (взгляд со стороны)

Злой опарыш [4] 
0
18 Июня 2008 05:32:54
Для начала представлюсь Стервоз_КЛАФИЛИЧ а то этот мой ник, Злой опарыш , никому ни о чем не говорит.

Я давно не играю в легенду но периодически захожу в игру - по привычке в основном, ну или какой креативчик закинуть на форум, а тут, БЛИН, попросили объективно оценить конфликтную ситуацию между Рафами и Бригадой.

Честное слово - не хотел я влезать в это гавно, но уж просили очень хорошие знакомые.
Serenity шепнула Эльдарбеку о мне как о непредвзятом журналисте, а тот в свою очередь нашел Jokerа и он стукнул мне в асю. Ай да Сирень, АЙ ДА МАЛАЦЦА... в своем репертуаре.

Да, кстати, Joker а где призы за литературный конкурс? Второй год ждут люди. :lol:
- Я вас золотом засыплю - было сказано тобой последний раз примерно месяцев семь назад.

Ну что ж - попросили отписаться объективно - значит отпишусь.
Все до банальности просто - один из топовых кланов БК перешел в двар и теперь просто решил показать себя во всей своей красе. Ребята - ну разве вам и без меня не видно что такие заявления Эльдарбека как
ЭльдарБек писал(а):
Увы, но для нас значок серпа и молота отнюдь не приравнивается к индульгенции. Нападение на данного персонажа в рамках отработки ЧС привело к масштабному бою
.
есть не что иное как понты или простое скудоумие - выбирайте сами.

Теперь пару вопросов Эльдарбеку:
1. Кто дал тебе право влезать в чужой клан и указывать ему кого принимать а кого не принимать в клан?
2. Тебе нормально все объяснили
ЭльдарБек писал(а):
Ответом нам было, что если в будущем будут случаи агрессии или хамства, то при наличии скринов он как глава готов разобрать наши претензии.
.
- это твои слова? И что тут непонятного? Если хочется дешевого пиара, то так и скажи - мы понтуемся по средам и пятницам, так как мы пришли в эту игру, а нас тут и в ..уй не ставят.
3. Конфликт высосан из пальца и настолько ничтожен что и говорить о нем не стоило б - если б не принципы Эльдарбека. Понты Орлов и Сарацинов тут уже вторичны и на мой взгляд, в данной ситуации, они справедливы - напал - проиграл - плати.

БКашники - вы думали что в сказку попали? Не все то сказка где есть драконы, мечи и разные доспехи...
0
ВечныйВоитель [6]  18 Июня 2008 09:12:52 #20
ни чего не понял ))
место для ваших умных мыслей...
0
Unspoken
18 Июня 2008 09:20:53 #21
Злой опарыш писал(а):
Все до банальности просто - один из топовых кланов БК перешел в двар и теперь просто решил показать себя во всей своей красе.

Я вам, наверное, открою секрет, если скажу, что в здешней Бригаде есть очень много людей, которые в БК были ярыми врагами той же Бригады.).
0
Attol [9]  18 Июня 2008 09:25:51 #22
HoPD точне будет спросить КОМУ дали...Вам...или Морокам?
:lol: количество последних по-моему в НЕСКОЛЬКО раз превышало количество первых :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Святая Простота [6]  18 Июня 2008 09:47:47 #23
Просто интересно а чем занимаются здесь кланы? Ну кроме совместных походов по домам, пещер и помощи по квестам (хотя как не крикнеш "кто на пхадда" набирается пятёрка у 3-4 из котрых рзные клановые значки и онивыполняют квест. Хотя и встречались случаи помощи).

Вот и получается что действительно конфликт ничего не стоит, но дал повод для развития бурной деятльности, жизнь закипела и создалась видимость клановой политики.
0
БАЙМЕР [8]  18 Июня 2008 10:37:19 #24
Святая Простота, кланы занимаются тем, что объединяют в игровое сообщество людей, старающихся как можно выгоднее разменять личную свободу воли на комфортную игру. :biggrin:
Злой опарыш, привет, кусатель наших скук. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Злой опарыш [4]  18 Июня 2008 12:46:33 #25
In the Flesh писал(а):
Злой опарыш
Хреновый ты журналист, Вася.

Только не тебе об этом судить, Петя!
0
Цвятущая [7]  18 Июня 2008 12:50:07 #26
Кланы, иногда бывают и просто сообществом друзей, не приносящим никакой выгоды в игре)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Magicanin [7]  18 Июня 2008 12:57:11 #27
Онолитика?)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Злой опарыш [4]  18 Июня 2008 12:57:16 #28
--СЕДОЙ-- писал(а):
Злой опарыш
1.Никакой обьективности
2.Сам говоришь что не играешь, так что расклада не знаешь совершенно.
3.Из твоего девиза можно понять кто ты такой.

1.Очень даже объективно.
2. Для того чтоб писать объективно не обязательно сидеть сутками в игре.
3. Ну вот и славно - избавим друг друга от лишней головной боли.
4. А ты князь из тех, из новых? Которые покупают звание и титулы за бабло разворованное у страны?
0
ZveZda [7]  18 Июня 2008 12:58:44 #29
Злой опарыш
какие люди+)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Злой опарыш [4]  18 Июня 2008 13:00:19 #30
РеанимациЯ писал(а):
Serenity шепнула Эльдарбеку о мне как о непредвзятом журналисте

БКашники - вы думали что в сказку попали? Не все то сказка где есть драконы, мечи и разные доспехи...

кажется, единственная сказка тут - о "непредвзятом" и "журналисте"...

Поконкретней пожалуйста, В ЧЕМ ЖЕ ВЫРАЖАЕТСЯ МОЯ ПРЕДВЗЯТОСТЬ.
Конкретный вопрос и хотелось бы такой же ответ. :rolleyes:
0
Злой опарыш [4]  18 Июня 2008 13:05:12 #31
Amidala писал(а):
Злой опарыш писал(а):
Все до банальности просто - один из топовых кланов БК перешел в двар и теперь просто решил показать себя во всей своей красе.

Я вам, наверное, открою секрет, если скажу, что в здешней Бригаде есть очень много людей, которые в БК были ярыми врагами той же Бригады.).

Да ты че? Не может быть?, Ай какие откровения.... я наверное тоже открою тебе такой же секрет - многие с кем я пришел сюда с территории были там моими врагами, а здесь стали друзьями.

Новая игра - новые правила. :rolleyes: Как-бы, где-то так...
0
Злой опарыш [4]  18 Июня 2008 13:09:44 #32
Святая Простота полностью согласен.
0
Злой опарыш [4]  18 Июня 2008 13:35:33 #33
БАЙМЕР привет -) прикинь -только что вышел с тюрьмы - посадили под предлогом изменения в инфе, а там одни стихи мои были - жесть, блин... ))) :lol: :lol: это типа что б я не отписывался или предупреждение наверное.
0
Unspoken
18 Июня 2008 13:40:38 #34
Злой опарыш писал(а):
Да ты че? Не может быть?, Ай какие откровения.... я наверное тоже открою тебе такой же секрет - многие с кем я пришел сюда с территории были там моими врагами, а здесь стали друзьями.

Новая игра - новые правила. :rolleyes: Как-бы, где-то так...

Так и я об этом).Нельзя зацикливаться на БКшном прошлом Бригады)
0
Злой опарыш [4]  18 Июня 2008 13:46:21 #35
Amidala да я и не зацикливаюсь вроде бы - просто высказал свое мнение. И еще раз повторяю - подковерные интриги, кто сильнее и кто за кого будет воевать - здесь, в данном случае - фторичны - главное тупой пиар или непонятливость главы бригады.
0
gerdaIkai [7]  18 Июня 2008 14:27:57 #36
опарыш-то злой :cool:
мы-умы!а вы-увы!
0
klavier [9]  18 Июня 2008 15:06:18 #37
Злой опарыш [4]
эко давно это было , как же помним поним, сам не любитель писать и чехвостить на форуме, но твои посты и творчество помню!-)
0
Познавший Зло [6]  18 Июня 2008 15:16:26 #38
fli_05 писал(а):
--СЕДОЙ-- соклан да.. но представим, что если б в бригаду взяли к примеру кого-то кто в списке черном у рафов, неужели бригада бы не стала защищать того человека? вот так и рафы защищают своего...

Мась а ты не Думаешь что еслиб Рафы сказалиб что чел в Чс то бригадаб такогоб не приняла?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.