Для начала представлюсь Стервоз_КЛАФИЛИЧ а то этот мой ник, Злой опарыш , никому ни о чем не говорит.
Я давно не играю в легенду но периодически захожу в игру - по привычке в основном, ну или какой креативчик закинуть на форум, а тут, БЛИН, попросили объективно оценить конфликтную ситуацию между Рафами и Бригадой.
Честное слово - не хотел я влезать в это гавно, но уж просили очень хорошие знакомые.
Serenity шепнула Эльдарбеку о мне как о непредвзятом журналисте, а тот в свою очередь нашел Jokerа и он стукнул мне в асю. Ай да Сирень, АЙ ДА МАЛАЦЦА... в своем репертуаре.
Да, кстати, Joker а где призы за литературный конкурс? Второй год ждут люди.
- Я вас золотом засыплю - было сказано тобой последний раз примерно месяцев семь назад.
Ну что ж - попросили отписаться объективно - значит отпишусь.
Все до банальности просто - один из топовых кланов БК перешел в двар и теперь просто решил показать себя во всей своей красе. Ребята - ну разве вам и без меня не видно что такие заявления Эльдарбека как
ЭльдарБек писал(а):
Увы, но для нас значок серпа и молота отнюдь не приравнивается к индульгенции. Нападение на данного персонажа в рамках отработки ЧС привело к масштабному бою
.
есть не что иное как понты или простое скудоумие - выбирайте сами.
Теперь пару вопросов Эльдарбеку:
1. Кто дал тебе право влезать в чужой клан и указывать ему кого принимать а кого не принимать в клан?
2. Тебе нормально все объяснили
ЭльдарБек писал(а):
Ответом нам было, что если в будущем будут случаи агрессии или хамства, то при наличии скринов он как глава готов разобрать наши претензии.
.
- это твои слова? И что тут непонятного? Если хочется дешевого пиара, то так и скажи - мы понтуемся по средам и пятницам, так как мы пришли в эту игру, а нас тут и в ..уй не ставят.
3. Конфликт высосан из пальца и настолько ничтожен что и говорить о нем не стоило б - если б не принципы Эльдарбека. Понты Орлов и Сарацинов тут уже вторичны и на мой взгляд, в данной ситуации, они справедливы - напал - проиграл - плати.
БКашники - вы думали что в сказку попали? Не все то сказка где есть драконы, мечи и разные доспехи...