|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
B0miX [7]
|
|
|
14 Июня 2008 22:47:36
|
|
Расскажите самое веселое, интересное, то что больше всего запомнилось из всей вашей Двароской жизни  Будем интересно почитать многим.
|
|
|
Я-Тайна [8]
|
3 Июля 2008 17:10:49
|
|
|
Msviblov писал(а): А я помню была только арена, и все кричали - без свитков, без свитков, а я всегда был со свитками. А мне говорили - вот ты свитков накупил - тебе не хватит денег купить вещи на 3 левеле. 
было такое, тоже помню...
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
3 Июля 2008 17:20:13
|
|
|
ностальгия...помню играл как нуп когда тока ввели площадь огня или света, когда плато было единое, как радовался когда плато было магмарское, как приходил на плато и выходил в надежде что не убьют, ходил в головорезе+охотник+кожа, как 4 лвл был мифом для меня! как мучался выбивая ошейник собаки гидвера! кто помнит меня с магмарской стороны мой ник был laginetu! в дом не ходил тогда) связки оч дорогие были где пройти какойнть квест было оч трудно) небыло карты(точнее была но её не было официально) и искать путь было невыносимо долго, но были знающие игроки.
ех...те времена не вернуть а так хочешься!!!
пы.сы. для всяких нубов: посмарите в название)
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
3 Июля 2008 18:40:42
|
|
|
Помню, когда только ввели новый дом 1 (мы были кажецца на 7-м левеле) с Фелькой напару шли бить Лингра (мороков тогда еще не было), решили во что бы то ни стало его вальнуть и непременно вдвоем. Я была уворотом - у Фельки было 2 комплекта Крит + Танк... Вот мы с ней напару на Лингра наверное раз 12 ходили, разные комбы пробовали.... И все таки вальнули в итоге...
Ну и замесы в поместье по 40 Матерых псов с одной стороны против 3-4 четверок - пятерок.... Помню любила вытаскивать такие замесики, будучи уже 8-кой....
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Июля 2008 18:53:00
|
|
|
я помню первый поход в дом длиною в 8 часов )) лёг спать в 5 утра )) это жесть была..
помню Абсолюта и Блуди как они косили нас в округе)
раньше вообще интересней было играть
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
DiggerR teran [10]
|
3 Июля 2008 18:55:15
|
|
|
бои с полчищами зигредов когда не стояло ограничение
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Liria [5]
|
3 Июля 2008 19:15:27
|
|
|
Я конечно играть стала не так давно, но самое яркое впечатление - как искала ярмарку  Сначала пыталась найти сама, потом по карте (пользоваться которой не умела), затем кто-то добрый сказал, что она у антиквара) Весь вечер провела в поисках этой персоны =) Нашла =)
|
|
|
Dezer [7]
|
3 Июля 2008 19:30:05
|
|
|
Помню замесы по 18 часов до ребута сервака в 5 20 чуть ли не каждый день были
Помню ментор был енджел тод
Алекс Блади всех людей косил - тут верно заметили
Помню ошпаренный бегал на 6 левле - помогал мне. Сдружились потом
 :sad: :sad:
|
|
|
krechet [8]
|
3 Июля 2008 19:46:06
|
|
|
Запомнилось, как аррид, проходя, сломал мне красный топор на кряже,и я выбрал другую ступень развития
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Erikucis [9]
|
3 Июля 2008 19:47:15
|
|
|
А я помню, как висела одна кнопка - кирка.. было столько вопросов.. откуда она? для чего? - скоро будут профессии...))
А самое смешное это пупыри... Блин, когда их ввели, это был такой прикол, что они пллются)))))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
bazy [6]
|
3 Июля 2008 20:46:09
|
|
|
я помню тож кое что))
Мы с маграми дрались в портале... ну и был такой перс - Судья))) ну одет был офигенно и кака такая нубов обижал(тогда все ими были... ну почти), ну и я со злости накалякал ему в приват:
|)(!
ну магр думаю, кроме такой фразы нифига накалякать мну не сможет))... ошибся))
|
|
|
bazy [6]
|
3 Июля 2008 20:47:05
|
|
|
блин(( эта фраза не пишеться((
|
|
|
caco [10]
|
3 Июля 2008 21:33:23
|
|
|
шахта, дом-1, первый клан... это позитиф.. ток те с кем начинал, давно не играют .. и вообще скучно стало - негатиф.. доблесть убила двар(с)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
-Mediym- [5]
|
3 Июля 2008 21:58:08
|
|
|
Помню как выбил старую кость, потом прочитал что нести к антиквару надо, пол дня искал антиквара  Бегал кругами по локам)) Потом спросил, где он антиквар, сказали в огненной долине, а я там раза 3 проходил - не замечал его
Помню как выбил свою первую - зелёную шмотку)) Так радовался, что кляп на 15мин получил
Помню замесы на плато, и как мы к людям бегали)) ГыГ))
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июля 2008 10:52:12
|
|
|
ребят ну пишите есчо)) так прикольна вспомнить старый добрый двар!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
Lovkach [4]
|
6 Июля 2008 10:55:53
|
|
|
Помню когда еще и квестов не было все дрались на арене и проф небыло только арена и охота
Ох как я радовался когда выбил поножи палача...
(это мой не первый перс)
|
|
|
DarkSoul [5]
|
6 Июля 2008 11:33:20
|
|
|
Больше всего запомнились первые бои с Матёрым в простой коже, до головореза и охотника..
Первый поход в дом..
Вечно досаждающий Абсолют...
И дай памяти, клановый поход на креветку (блэк бразерхуд или бразерс) значок клана Дарк Шайн был у них..
Так же первые осады Одельвайса и контрнаступления =)
|
|
|
Spartach [8]
|
6 Июля 2008 11:33:59
|
|
|
первым перцом тода нчие не понимаю бросил игру))а этим...ммм поход в дом..в храм на 4 )))
|
|
|
Lovkach [4]
|
6 Июля 2008 11:38:09
|
|
|
Я помню что раньше была дупленая кожа с 5лв теперь таже картинка у охотника...
|
|
|
Wraith [5]
|
6 Июля 2008 12:10:36
|
|
|
MagicSorcerer
+++100
помню;), раньше было куда интереснее и лучше, коти привет;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|