Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многие тут играют уже второй год..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Многие тут играют уже второй год..

B0miX [7] 
0
14 Июня 2008 22:47:36
Расскажите самое веселое, интересное, то что больше всего запомнилось из всей вашей Двароской жизни :smile: Будем интересно почитать многим. :rolleyes:
0
Я-Тайна [8]  3 Июля 2008 17:10:49 #96
Msviblov писал(а):
А я помню была только арена, и все кричали - без свитков, без свитков, а я всегда был со свитками. А мне говорили - вот ты свитков накупил - тебе не хватит денег купить вещи на 3 левеле. :eek:

было такое, тоже помню... :lol: :lol: :lol:
0
ArchAngel3003 [4]  3 Июля 2008 17:20:13 #97
ностальгия...помню играл как нуп когда тока ввели площадь огня или света, когда плато было единое, как радовался когда плато было магмарское, как приходил на плато и выходил в надежде что не убьют, ходил в головорезе+охотник+кожа, как 4 лвл был мифом для меня! как мучался выбивая ошейник собаки гидвера! кто помнит меня с магмарской стороны мой ник был laginetu! в дом не ходил тогда) связки оч дорогие были где пройти какойнть квест было оч трудно) небыло карты(точнее была но её не было официально) и искать путь было невыносимо долго, но были знающие игроки.
ех...те времена не вернуть а так хочешься!!!
пы.сы. для всяких нубов: посмарите в название)
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
БалдеемБезТебя [12]  3 Июля 2008 18:40:42 #98
Помню, когда только ввели новый дом 1 (мы были кажецца на 7-м левеле) с Фелькой напару шли бить Лингра (мороков тогда еще не было), решили во что бы то ни стало его вальнуть и непременно вдвоем. Я была уворотом - у Фельки было 2 комплекта Крит + Танк... Вот мы с ней напару на Лингра наверное раз 12 ходили, разные комбы пробовали.... И все таки вальнули в итоге...
Ну и замесы в поместье по 40 Матерых псов с одной стороны против 3-4 четверок - пятерок.... Помню любила вытаскивать такие замесики, будучи уже 8-кой....
0
pofigu [9]  3 Июля 2008 18:53:00 #99
я помню первый поход в дом длиною в 8 часов )) лёг спать в 5 утра )) это жесть была.. :biggrin:

помню Абсолюта и Блуди как они косили нас в округе)

раньше вообще интересней было играть :rolleyes: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
DiggerR teran [10]  3 Июля 2008 18:55:15 #100
бои с полчищами зигредов когда не стояло ограничение :lol:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Liria [5]  3 Июля 2008 19:15:27 #101
Я конечно играть стала не так давно, но самое яркое впечатление - как искала ярмарку :biggrin: Сначала пыталась найти сама, потом по карте (пользоваться которой не умела), затем кто-то добрый сказал, что она у антиквара) Весь вечер провела в поисках этой персоны =) Нашла =) :lol:
0
Dezer [7]  3 Июля 2008 19:30:05 #102
Помню замесы по 18 часов до ребута сервака в 5 20 чуть ли не каждый день были :sad:
Помню ментор был енджел тод :sad:
Алекс Блади всех людей косил - тут верно заметили :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Помню ошпаренный бегал на 6 левле - помогал мне. Сдружились потом :confused:
:sad: :sad: :sad:
0
krechet [8]  3 Июля 2008 19:46:06 #103
Запомнилось, как аррид, проходя, сломал мне красный топор на кряже,и я выбрал другую ступень развития
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Erikucis [9]  3 Июля 2008 19:47:15 #104
А я помню, как висела одна кнопка - кирка.. было столько вопросов.. откуда она? для чего? - скоро будут профессии...))
А самое смешное это пупыри... Блин, когда их ввели, это был такой прикол, что они пллются)))))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
bazy [6]  3 Июля 2008 20:46:09 #105
я помню тож кое что))
Мы с маграми дрались в портале... ну и был такой перс - Судья))) ну одет был офигенно и кака такая нубов обижал(тогда все ими были... ну почти), ну и я со злости накалякал ему в приват:
|)(!
ну магр думаю, кроме такой фразы нифига накалякать мну не сможет))... ошибся))
0
bazy [6]  3 Июля 2008 20:47:05 #106
блин(( эта фраза не пишеться((
0
caco [10]  3 Июля 2008 21:33:23 #107
шахта, дом-1, первый клан... это позитиф.. ток те с кем начинал, давно не играют .. и вообще скучно стало - негатиф.. доблесть убила двар(с)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
-Mediym- [5]  3 Июля 2008 21:58:08 #108
Помню как выбил старую кость, потом прочитал что нести к антиквару надо, пол дня искал антиквара :biggrin: Бегал кругами по локам)) Потом спросил, где он антиквар, сказали в огненной долине, а я там раза 3 проходил - не замечал его :biggrin:

Помню как выбил свою первую - зелёную шмотку)) Так радовался, что кляп на 15мин получил :lol:

Помню замесы на плато, и как мы к людям бегали)) ГыГ))
ArchAngel3003 [4]  6 Июля 2008 10:52:12 #109
ребят ну пишите есчо)) так прикольна вспомнить старый добрый двар!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Lovkach [4]  6 Июля 2008 10:55:53 #110
Помню когда еще и квестов не было все дрались на арене и проф небыло только арена и охота
Ох как я радовался когда выбил поножи палача...
(это мой не первый перс)
0
DarkSoul [5]  6 Июля 2008 11:33:20 #111
Больше всего запомнились первые бои с Матёрым в простой коже, до головореза и охотника..
Первый поход в дом..
Вечно досаждающий Абсолют...
И дай памяти, клановый поход на креветку (блэк бразерхуд или бразерс) значок клана Дарк Шайн был у них..
Так же первые осады Одельвайса и контрнаступления =)
0
Spartach [8]  6 Июля 2008 11:33:59 #112
первым перцом тода нчие не понимаю бросил игру))а этим...ммм поход в дом..в храм на 4 )))
0
Lovkach [4]  6 Июля 2008 11:38:09 #113
Я помню что раньше была дупленая кожа с 5лв теперь таже картинка у охотника...
0
Wraith [5]  6 Июля 2008 12:10:36 #114
MagicSorcerer

+++100

помню;), раньше было куда интереснее и лучше, коти привет;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.