Если честно.. Я както так подумал.. Но потом понял что не может быть.. А тут вот как
100бр стоит смена ника, поменял я его еще, когда в легионе был))
Я тебя помню как ты был первым в топе.. Потом я не играл и бац - нету человека который многое для меня сделал..
И как ты был в легионе.. Эх.. Приятно все вспомнить.. И как приятно видеть тебя Мастером Войны это вообще ппц
А я помню была только арена, и все кричали - без свитков, без свитков, а я всегда был со свитками. А мне говорили - вот ты свитков накупил - тебе не хватит денег купить вещи на 3 левеле.
Да да да, хаот создавали отдельно для тех кто без свитков
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
B0miX привет с другого берега земляки) помню всё , но самый прикол был как с пары мобов сразу выпал щит мамонта и топор палача . тогда топор под 100 з ещё стоил) я глазам не поверил)
Да много было веселого тоже когда еще в легионе был когда собирались на матерого, пурпура мороков еще не было!!!!! Первый поxод в дом так это вообще оборжаться))))) взять пятый уровень тогда было вообще трудно))) Крутой был ДВАР раньше ничег не скажешь)))
P.S. А вообще то я сейчас под пивом вспоминаю и душа радуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно буду уже надоедливым))))))) А звук о победе в бояx вообще прикольный тогда был особенно когда были большие замесы, сейчас наверное уже все его отключают)))
а мне запомнилось когда узнали о миноре - решили с челом с которым в дом ходили - давно друг друга знали на минор рвануть - взяли 3лвл и сразу на арену - мы оба 3лвл в головорезиках против нас тож в головорезика тройка и четвёрка - и хопа мы оба забываем снять кирки - на нас маги нападают - видят мы с кирками - мы их кирками залупили - они были в шоке))
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
хе-хе. помню, года 2 назад, Бк надоело, зашел сюда, дошел до 3-его, набрал травлихелялок, ходил бить матерого, еле-еле толпой убивали, надеялись все на броню зеленую....:(
Сейчас окончательно забил на БК, надоело, на 10-ом скучно, теперь я тут) эх:)