Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Многие тут играют уже второй год..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Многие тут играют уже второй год..

B0miX [7] 
0
14 Июня 2008 22:47:36
Расскажите самое веселое, интересное, то что больше всего запомнилось из всей вашей Двароской жизни :smile: Будем интересно почитать многим. :rolleyes:
0
Ko4epra [6]  14 Июня 2008 22:50:19 #1
:eek:
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
0
LYoshka [5]  14 Июня 2008 22:50:50 #2
походы группой в головорезиках на матерого :rolleyes:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Рустик [6]  14 Июня 2008 22:53:17 #3
они не играют,они живут тут....
0
B0miX [7]  14 Июня 2008 22:53:56 #4
Я помню первый поход в пещеру - все гловорезы - охотники.. и за нас ЕДНИСТВЕННЫЙ человек фул палач 3 лвл.. Это была такая радость.. Зато все магмары сидели на базе.. И с тем игроком я прошел все 3 первые подземные кветсы :( потом он стал быстро 5 и все..
0
Weritas [8]  14 Июня 2008 22:55:10 #5
B0miX 3 левел фул палач ничем не отличается от 4 левела головореза;_
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
B0miX [7]  14 Июня 2008 22:56:30 #6
Weritas писал(а):
B0miX 3 левел фул палач ничем не отличается от 4 левела головореза;_

У него стиль боя и критует! + он был не бедный.. Фул мороков был.. Бил их на базе.. + мой друг 4 лвл 4 вещи палача рвет фул головореза и фул УГ порвал вчера.. :twisted:
0
АлексР [8]  14 Июня 2008 22:57:22 #7
Больше всего запомнился поход в дом-1. Компания подобралась хорошая, так что ночь прошла незаметно. Я тогда почти полностью оделся в сумрака.

А еще хорошо запомнилось первое дежурство Оруженосцем на городской площади. ;)

А вообще - очень много хорошего тут, если все вспоминать...
0
Когтистая [8]  14 Июня 2008 22:58:29 #8
:lol: А мне запомнилась лучше всего мега-сходка в московском клубе "Точка"))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
B0miX [7]  14 Июня 2008 23:02:57 #9
АлексР писал(а):
Больше всего запомнился поход в дом-1. Компания подобралась хорошая, так что ночь прошла незаметно. Я тогда почти полностью оделся в сумрака.

А еще хорошо запомнилось первое дежурство Оруженосцем на городской площади. ;)

А вообще - очень много хорошего тут, если все вспоминать...

уууух помню на 3-4 ходил в дом 1.. Брали на каждый переход пхадов 2-3.. а сейчас сижу и смешно становится.. что на таких деток брал мороков.. а веть на 3-4 это был МЕГАБОТЫ.. :redface:
0
gradinka [10]  14 Июня 2008 23:03:18 #10
ой у нас всегда очень веселый походы в подземелье было))))) ну или как там его с факелами вообщем)))))))))все 10 человек всегда со слезами от смеха сидели))))))))))) :lol:
...
0
B0miX [7]  14 Июня 2008 23:04:47 #11
gradinka писал(а):
ой у нас всегда очень веселый походы в подземелье было))))) ну или как там его с факелами вообщем)))))))))все 10 человек всегда со слезами от смеха сидели))))))))))) :lol:

а что там смешного то? :eek:
0
Редрон [4]  14 Июня 2008 23:05:57 #12
Пришел сюда с БК. Сходу поразила игровая атмосфера. Все друг другу помагали, хаи защищали малышей от *врагов* магмаров. Кругом бесплатно исцеляли травмы. Помогали в боях используя все что было под рукой не жалея средств и сил...и еще много чего. Ну а потом, как обычно, БК начал терять своих игроков, Двар их преобретать. Проект набирал популярность, а вместе с этим менялось отношение админов к игрокам и как результат изменялись отношения между самими игроками, как actulf не в лучшую сторону. Орлы вместе Сарацинами выросли, окрепли и начали *качать права* и показывать всем кто тут хазяин и т.д. Сегодняшний Двар, уже далеко не тот Двар каким он был чуть больше года назад. Вот такие вот пироги... :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
MagicSorcerer [8]  14 Июня 2008 23:05:59 #13
[URL=Самые первые пещеры... Когда за победу еще давали 500 доблести. Тогда еще ценился сам персонаж, а не его мороки клятые... Зелень была редкостью, один магмарский/хуманский воин в зелени мог решить исход пещеры... Очень запомнилась одна тетя ]Самые первые пещеры... Когда за победу еще давали 500 доблести. Тогда еще ценился сам персонаж, а не его мороки клятые... Зелень была редкостью, один магмарский/хуманский воин в зелени мог решить исход пещеры... Очень запомнилась одна тетя http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=нубийка . Она была тогда просто королевой пещер :biggrin: Очень интересные были бои, был Драйв, хотелось зарабатывать деньги и идти в пещеры вновь и вновь. Потом появились первые реальщики, они и отбили интерес к пещерам, но все равно ходил :smile: После вылетел на седьмой, на этом и закончилась моя подземная жизнь :lol:

Еще помню... 3 лвл, первый клан, первая профессия колдуна))) Ходили группами на гигов и пуров))

Портал... Грех не сказать о тогдашнем герое . Тогда были реально интересные и красивые бои... Без мороков. Запомнился клан Сарацин, всегда лезли в бои кланом и шли друг другу на выручку. Много я бы еще мог написать, да вряд ли это кому то нужно...[/URL]
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
LYoshka [5]  14 Июня 2008 23:10:38 #14
:rolleyes: эх, а я помню еще когда профессий не было :rolleyes:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
B0miX [7]  14 Июня 2008 23:21:25 #15
:smile: я помню как с другом толлько зарегились стали 3 лвлами ходили в пещеры.. И звоню ему говорю - короче доблесть наберается сегодня буду в Ягуаре или Разрушение :lol: а сейчас сижу и ржу с этого :redface:
0
АмБаЛ с ПуШкОй [7]  14 Июня 2008 23:21:33 #16
Гы самое весёлое это старый добрый дом)) :lol:
Купил или выбил ключик, если покупать то стоил он 3з гдето в то время деньги не маленькие. Собрали группу пошли на ночь. Потратились неплохо убили всех и вся пришли к сундуку открыли ...... Получили эликов немного и все довольны :smile: И такое веселье бывает и раз в неделю
:exclaim: Но самое главное эТО ЧТО ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
0
MagicSorcerer [8]  14 Июня 2008 23:24:38 #17
Позитивный топ))
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Карлсон266 [10]  14 Июня 2008 23:27:07 #18
топ позитивный но реально смешного что то не могу вспомнить... видимо не айс :confused:
кто брал мой топорик и поломал его?
0
bomogol [5]  14 Июня 2008 23:28:53 #19
я когда начал играть, начал смотреть комплекты, ну выбрал себе ягуара, думал так легко одеться в него...я сеёчас даже фул не могу собрать низшей зелени!! :eek:
о как..вот такая колбаса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.