Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди задолбало... ну и продолжайте гнить в очередях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Люди задолбало... ну и продолжайте гнить в очередях.

ChekisT [8] 
0
10 Июня 2008 22:54:27
вы сильнее вы элита в шлемаках ураймо я не лезу... головой об стену не бьюсь.... жду тех кто будет моей команде под силу и они иногда попадаються... как идиот бегаю пытаюсь собрать тимы организовать походы в инсты, вы не даете выполнить ДАЖЕ квесты рубити всех ... неэлитных игроков... на форуме сплошное ваше нытье что в пещеру в храм очереди, непопасть никак... дак НАФИГА РЕСКИЛИТЬ НА БАЗЕ закройте спокойно инст и дальше...
Желание как минимум дней на 10 что-то пытаться изобразить пропало ...
ЗЫ: Вчера 4 мага из-за такой фигни сказали что нафиг не будут ходить в пещеры меня не сильно коснулось ... но за сегодня достало...
Удачной прокачки доблести на наших Элитниках... будет так продолжаться отобьете желание ходить в пещеру у всех простых смертных...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Alex_weider [8]  11 Июня 2008 11:19:15 #77
Sharan писал(а):
25 големов - много. Места надо чуток оставлять на первую ходку.
Лечи - собирай группу с врачом, они есть, по себе знаю.
Архи - я как обкастовщик всегда готов поспорить на тему нужности ... ИМХО проще экзор таскать - далеко не всегда народ идет внутрь с порчами.
... взломщик - не знаю цен. ... но 20з - многовато по-любому

Все правильно посчитано, големы лишние сливаются в 1 же бою в краске, если боя нет выкидываются, лучше перебдить как говорится.
Лечи - от врача потеря времени, свитки самолечения самое оно.
Архи дешевле 1 свитка и гарантия на весь инст
А без посвящения взломщик нужен, 1-2 золота вроде на ядро уходит, хотя сам не знаю.

Так что меньше 20 никак на 7-8 не будет.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 11:25:05 #78
Kosh ну у вас очередей то нет;) не знаю как гордтов ... но големы ток в путь под алккой мрут ток толку нету алка 2 часа и то не факт что вообще в инст попаду.
:confused: эт я про храм;)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
ZveZdec [8]  11 Июня 2008 11:27:57 #79
Чипп ты осторожней... ты ж тоже на 7-8 придешь) не отговаривай ходить на поля... мне даж одиноко без них( а то придет опятяь бригада со своими драконами)
0
Alex_weider [8]  11 Июня 2008 11:31:18 #80
бейба

Ты вообще всю арену распугал :twisted: на 7-8 на арене ситуация строго противоположная храму

от Магмары: 3 / Люди: 0 до Магмары: 13 / Люди: 0 когда-то видел)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sharan [6]  11 Июня 2008 11:44:26 #81
Alex_weider

Так что меньше 20 никак на 7-8 не будет.

Ну да, наверно так ... сам понимаешь, я пока только по рассказам знаю ситуацию в группе. И при этом планирую уходить в Храмы на 7-8. Ибо реально неохота бейбу по пещерам качать :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Kosh [7]  11 Июня 2008 23:07:31 #82
Weritas
Именно потому что обкаста в храме найдти проблематично и получается что даже под алой мышки(ну нету у мя еще камней) помогут сотворить маринад. Я тогда чемпиона в МС(ХЗ зачем он скалу носит), без благ с 3-мя лепестками цветка верциды и корионским зорбом промариновал до конца инста... Ну не соберу я ни одного криса после нападения, но и ты тоже... если пойдут 3 танка - маринад может с мороками в часы вырасти, оно Вам надо? Мне лично по душе идея Гендальфа - блиц пещеры/храм чисто на мастерство кто накопает, но низя - ибо договорняк :( :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.