Weritas
Я знаю что начать по-новой дешевле, но нет желания :( Гунглы хорошо, но смысла не вижу, бои с ними пока что долгие, я быстрее 5к в храме даже сливами возьму, молчу уже про трудозатраты... Нам не капает халявные 3к доблы, т.к. что-то мы сливаем битву :/ Вопрос лишь в том КАК стоит качать?
Sharan
Крита даже в арсеналке, если не будет станов, я держу с мороком корионского зорба 8мин точно. Танка и уворота 10-13мин, уворота могу промариновать даже больше. Это без поясов... думаю единственно кого могу убить это арсенального уворота, но нужны хотя бы серые пояса, а влом. Я сейчас в поисках выбора пути как именно качать, сливы сливами, но никто не упрекнет меня в том что я тупо стоял на базе, а не пытался выиграть бой и набрать по-больше крисов на сферу...

хожу пока редко из-за диплома и с рандомными тимами и уже успокоился, видя что даже чемпы и полканы из... топ кланов не гарантия победы, сливали 5:0 Видимо таблички ходят мазать...
что до затарке - покупные эли и гиги не проблема, проблема с мазью... не пройдено посвящение... теперь прикидываю шансы - могу ли что-нибудь поймать. Потому и думаю как развиваться лучше, и есть ли альтернатива рандомной команде в храме :/ и сколько таких храмов нужно будет сделать :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.