Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди задолбало... ну и продолжайте гнить в очередях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Люди задолбало... ну и продолжайте гнить в очередях.

ChekisT [8] 
0
10 Июня 2008 22:54:27
вы сильнее вы элита в шлемаках ураймо я не лезу... головой об стену не бьюсь.... жду тех кто будет моей команде под силу и они иногда попадаються... как идиот бегаю пытаюсь собрать тимы организовать походы в инсты, вы не даете выполнить ДАЖЕ квесты рубити всех ... неэлитных игроков... на форуме сплошное ваше нытье что в пещеру в храм очереди, непопасть никак... дак НАФИГА РЕСКИЛИТЬ НА БАЗЕ закройте спокойно инст и дальше...
Желание как минимум дней на 10 что-то пытаться изобразить пропало ...
ЗЫ: Вчера 4 мага из-за такой фигни сказали что нафиг не будут ходить в пещеры меня не сильно коснулось ... но за сегодня достало...
Удачной прокачки доблести на наших Элитниках... будет так продолжаться отобьете желание ходить в пещеру у всех простых смертных...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Гость
11 Июня 2008 07:06:43 #39
Чипп писал(а):
ChekisT Как раз в этой игре, нереальщик с мозгом, может добица оченьб многово...

Волей неволей вспоминаю тут Трэйси
0
Kosh [7]  11 Июня 2008 08:56:45 #40
SCHETOVOD
:lol: Пожалуйста не трогайте меня и мою тиму в пещере, у меня квест посвящение, очень прошу :lol: :lol: :lol:

Думаете прокатит? Даже с сарацинами? что-то смневаюсь, так что :arrow: :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Благословленный [6]  11 Июня 2008 09:07:05 #41
Чипп писал(а):
Господа хумы-элитники! :lol: Мясо сказало свое НЕТ! :lol: :lol: (не обижаца) :wink:

Глубже смотри. Тема не о том, кто кому мясо и кто чего вкладывает в игру. А тема о том, что люди, которые обижаются (справедливо обижаются), что в инсте в очереди по полдня, сами создают условия, которые их положение обостряют. :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 09:15:59 #42
конкретно про какие инсты ? единственное что бесит арена не глянуть кто напротив .. а соотвественно пояса и не снимешь если что ... :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Неил Прайд [6]  11 Июня 2008 09:21:54 #43
Да ну ладно вам. Палача же надо как-то качать? А маги прячутся на базу. Что делать? Элики горят. Приходится мочить охрану и магов на базе.
.
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 09:27:12 #44
Неил Прайд тут уровень не 6-ой обсуждают . :confused:
0
Kosh [7]  11 Июня 2008 09:29:56 #45
Благословленный, Неил Прайд
Дело даже не в благах, не хожу в пещеры потому что и тактику забыл и уже не представляю сколько нужно выкидывать за инст что бы победить, да и поясов нет элитных, а со странником далеко не уедешь и никто не возьмут в сильную тиму... Да и зорб всего лишь корион... Проще заного начать, но как-то не хочется :( :rolleyes:
0
Sharan [6]  11 Июня 2008 09:30:22 #46
Благословленный

Да ну хватит "обостряют".
Большинство "элитных" кланов в уровневой группе 5-6 давно пускает "мясо" и руки делать и уголь покопать в сини и зелени. Сдавать - да, больше 100 не дадим, но и фанатично загонять вас на базу - дорого слишком.
А то что в ответ на некоторую свободу мы палача качаем ... так по-любому травмы слетят - жалко чтоли ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 09:31:41 #47
Kosh пояс воеводы и простой всяко моно забацать .. но чтоб наверстать Разницу в шмоте надо обкастоваться есще ... а эт дороговато .и далеко не факт что победа .
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 09:37:05 #48
я уже на долбу забил , осталось малость до синей медальки=эли арсенальные и на 9-ый левел ..

на крепость тож забил .. вчера там палача магмарского в бою перебил так он через 10 минут прибежал влез из под моба с 20 големами :twisted:
0
Kosh [7]  11 Июня 2008 09:41:09 #49
Weritas
Как и любого другого игрока мя волнует один простой вопрос - если вливать то Сколько? или же тупо взять сливами чемпа и вливать меньше? Не думаю что даже реальщики готовы отваливать по 50з на 2 инста за призрачную победу... Я лучше эти деньги потрачу на храм, но опять же вопрос, а без подвигов и подземных элей возможно взять хотя бы элиту? и какой срок потребуется?
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 09:44:28 #50
Kosh дешевле по новой начать;) или зарабатывать доблесть на сливных инстах. начинать по новой я не хочу . идти в сливные инсты тем более нет желания . :rolleyes:
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 09:46:17 #51
Kosh я так к 10 думаю элиту наберу ;)
0
Sharan [6]  11 Июня 2008 09:48:52 #52
Kosh

а без подвигов и подземных элей возможно взять хотя бы элиту?

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ANTRA

Не закрыт "10 жетонов" и соответственно "Подвиги Агудара". Чемп и уже с хорошим запасом на Глада. По шкале доблы 5-6.

Без подземных элей жить можно - не всегда важна победа в бою, продержать 10 -15 минут перса, несущего 15 крисов на базу должно хватить и фиолетовых, а эти 30 очков могут решить судьбу Пещеры.

Затарка ... в обязательном порядке нужны мазь и ресы, остальное - по максимуму возможностей ... не всегда всё будет использовано, но входить в пещеру нужно готовым к максимальному замесу.

А вообще ... Храмы на 7-8 ИМХО идеальны для кача доблы
0
Weritas [8]  11 Июня 2008 09:49:02 #53
Kosh у меня щас . Доблесть 222225 ровно благо дракона +3 к доблести раз в 2 дня зверь 1 к доблести думаю еще раз 5 пройду за левел ... Бои с драконами Тоже Долба . Во Время нашествия ГУгли .. Во Время Генералов окупанты не помню ток за них дают долбу или ток золото ... ну и так по чуть чуть к 10=ке думаю наковыряю;)
0
Пушистый Ангел [8]  11 Июня 2008 09:56:42 #54
Sharan только люди туда хрен попадают-) :redface: а маги могут ходить хоть как-) :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Sharan [6]  11 Июня 2008 09:58:44 #55
Пушистый Ангел

Ну это на всех уровневых группах так.

Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 28

Текущих полей битв: 2

Стоим почти час уже
0
Kosh [7]  11 Июня 2008 10:02:35 #56
Weritas
Я знаю что начать по-новой дешевле, но нет желания :( Гунглы хорошо, но смысла не вижу, бои с ними пока что долгие, я быстрее 5к в храме даже сливами возьму, молчу уже про трудозатраты... Нам не капает халявные 3к доблы, т.к. что-то мы сливаем битву :/ Вопрос лишь в том КАК стоит качать?

Sharan
Крита даже в арсеналке, если не будет станов, я держу с мороком корионского зорба 8мин точно. Танка и уворота 10-13мин, уворота могу промариновать даже больше. Это без поясов... думаю единственно кого могу убить это арсенального уворота, но нужны хотя бы серые пояса, а влом. Я сейчас в поисках выбора пути как именно качать, сливы сливами, но никто не упрекнет меня в том что я тупо стоял на базе, а не пытался выиграть бой и набрать по-больше крисов на сферу... :twisted: хожу пока редко из-за диплома и с рандомными тимами и уже успокоился, видя что даже чемпы и полканы из... топ кланов не гарантия победы, сливали 5:0 Видимо таблички ходят мазать...

что до затарке - покупные эли и гиги не проблема, проблема с мазью... не пройдено посвящение... теперь прикидываю шансы - могу ли что-нибудь поймать. Потому и думаю как развиваться лучше, и есть ли альтернатива рандомной команде в храме :/ и сколько таких храмов нужно будет сделать :(
0
Sharan [6]  11 Июня 2008 10:07:46 #57
Kosh

Ну и сиди качай в Храме спокойно ... даже без победы - с пары сфер да + с боевки на 7-8 должно нормально выходить по добле. И затраты там не такие дикие как в Пещере.

А посвящение ... ну пройдешь рано или поздно. Мазь вон по квесту можно взять.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.