|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди задолбало... ну и продолжайте гнить в очередях. |
|
|
ChekisT [8]
|
|
|
10 Июня 2008 22:54:27
|
|
вы сильнее вы элита в шлемаках ураймо я не лезу... головой об стену не бьюсь.... жду тех кто будет моей команде под силу и они иногда попадаються... как идиот бегаю пытаюсь собрать тимы организовать походы в инсты, вы не даете выполнить ДАЖЕ квесты рубити всех ... неэлитных игроков... на форуме сплошное ваше нытье что в пещеру в храм очереди, непопасть никак... дак НАФИГА РЕСКИЛИТЬ НА БАЗЕ закройте спокойно инст и дальше...
Желание как минимум дней на 10 что-то пытаться изобразить пропало ...
ЗЫ: Вчера 4 мага из-за такой фигни сказали что нафиг не будут ходить в пещеры меня не сильно коснулось ... но за сегодня достало...
Удачной прокачки доблести на наших Элитниках... будет так продолжаться отобьете желание ходить в пещеру у всех простых смертных...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Balanar [5]
|
10 Июня 2008 23:23:09
|
|
|
Чипп Я не говорю что ты ... , я просто хочу чтоб реальщики нитак уже выпендривались.., понимаю чтоб вы без реала в синьку оделись тогда бы и выпендривались...
|
|
|
Дикой [6]
|
10 Июня 2008 23:23:56
|
|
|
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Тина [7]
|
10 Июня 2008 23:24:17
|
|
|
опять размазали сопли по форуму... Фараон даже не элита, не надо плакать, к груди вас прижать что-ли
|
|
|
ChekisT [8]
|
10 Июня 2008 23:24:26
|
|
|
SCHETOVOD
Да стати он не первый кто сегодня такую фигню творит, бригаде кстате респект наредкость Адекватные ребята просто так не штампуют, отличаються из людей этим Избранные вот им пофиг всегда долбят до последнего +))
|
|
|
Брат Танка [4]
|
10 Июня 2008 23:25:03
|
|
|
есть два типа людей:
одни, которые считают дураками тех, кто вкладывает сюда большие деньги, и другие, которые считают дураками тех, кому эти деньги кажутся большими (с)(стырено).
фраза не точная, но смысл понятен.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
ChekisT [8]
|
10 Июня 2008 23:26:12
|
|
|
Faraon776
Если кидаешь предьявы сначала посмотри к кому я Обращаюсь и про что я говорю, не тупи прошу ...
|
|
|
ChekisT [8]
|
10 Июня 2008 23:27:46
|
|
|
Дикой
Да это фигню гонит... че саботировать че разделять ... просто уважать надо противника...
|
|
|
Чипп [6]
|
10 Июня 2008 23:31:25
|
|
|
BalanarНикогда не счяитал себя выше кого-то. а про то, что "мы" выпен... Так мы просто циники)
|
|
|
ChekisT [8]
|
10 Июня 2008 23:33:29
|
|
|
BalanarЧипп
Кроче мое мнение!!! Реальщикам сразу спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! Только за счет того что есть РЕАЛЬЩИКИ ПРОЭКТ СУЩЕСТУВУЕТ!!!
Поэтому они по ОПРЕДЕЛЕНИЮ как спонсоры и главная фин поддержка проэкта должны РУЛИТЬ!!!
|
|
|
Чипп [6]
|
10 Июня 2008 23:34:33
|
|
|
ChekisT Как раз в этой игре, нереальщик с мозгом, может добица оченьб многово...
|
|
|
Дикой [6]
|
10 Июня 2008 23:34:41
|
|
|
Чипп писал(а): Balanar А что, вы простите, сразу на меня давите? В реале Я вполне состоявшийся человек. учусь, работаю. Если вы думаете "А-а он реальщик, он какашка." то грош вам цена. не можете вложить 100 руб. в онлайн проект - Вы никто. Если вам нравица сутками траву косить, косите! А мне эо не нравица. Более того, Я люблю живих соперников, а не ботов.
Угу, лучше косить и забивать в реале)))
Или скинулись бы Абдуле на Омелу, вдруг в её дыму, ему какая "какаська" реальщикам пригрезиться.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
ChekisT [8]
|
10 Июня 2008 23:38:51
|
|
|
Чипп
Полностью согласен, но я сам по себе не люблю ПВП, мне больше нравиться спокойно копашиться качать репутации выполнять квестики итп, однако как показывает практика без Элиты(тоесть пояса +2 слота) ловить на 11 и дальше даже против Мобов практически нечего ... вот и пытаюсь черепашими темпами накачать себе элиту =) Былаб альтернатива(кроме как стать стражем) не в жизнь не сунулся бы в Эти долбаные пещеры и храмы...
|
|
|
Dantte [7]
|
10 Июня 2008 23:39:18
|
|
|
позитивный топ!
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
ChekisT [8]
|
10 Июня 2008 23:40:25
|
|
|
Dantte
Я вообще позитивнй человек =) меня все радует всегда =))
|
|
|
Evenfall [6]
|
10 Июня 2008 23:51:45
|
|
|
во всем виноват Чубайс!
не айс!
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
ChekisT [8]
|
11 Июня 2008 00:00:21
|
|
|
Evenfall
соглсен =)) рыжий должен быть =)
|
|
|
SCHETOVOD [8]
|
11 Июня 2008 00:05:46
|
|
|
ChekisT вообщем на будушее ... хотите делать квест так напишите об этом) Я квестовиков не трогаю никогда, сарацинам так вообще устав запрещает! А двумя тиграми затравили квестовика... ну извени рефлекс
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
11 Июня 2008 00:12:59
|
|
|
ChekisT есть такие которые из под моба лезут, не спорю. причем лезут когда полмоба осталось. в основном под зельем палача. не без этого.
и морока бывает кидают тут как написал SCHETOVOD рефлекс.
есть те кто сначало пяток тигров на тебя накидают а потом сами залезают. и такое есть.
бери на заметку. играй, учись и получай удовольствие.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Барсук [7]
|
11 Июня 2008 05:51:13
|
|
|
Достали. За консультациями к Ин зе Флешу, Человек доказал, что обвес роли не играет, против системы не попрешь, учитесь, ищите по себе народ, координируйтесь. А то дай, подай, разжуй, дай проглотить и все равно в итоге весь мир дерьмо!!!
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|