Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудизм - ЗЛО.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нудизм - ЗЛО.

НЕПОРОЧНАЯ [6] 
0
7 Июня 2008 01:31:36
Сама была нудисткой и провела прекрасные недели на острове. Перезнакомилась с кучей замечательных людей и яросно ругалась на форуме с теми кто был против. Увы. Не видела в то время всей картины целиком. Потом в движении начали появлятся неадекваты, и я просто отшла. Но... оказалось отойти просто мало. Движение разраслось, и в нем движущей силой стали такие одаренные на всю голову товарищи что просто ужас.

С удивлением узнала, что оказывается что я - неделями не одевавшаяся, оказалась вдруг крысой.

Волей неволей взглянула на нудизм с другой строны, вынуждена признать нудизм - зло в игре.

Посколько свои ошибки я обычно всегда признаю. То вынуждена попросить прощения у тех противников нудизма, кого я тут с грязью мешала. Была неправа.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ландыш [7]  7 Июня 2008 18:32:48 #77
Nemess Хм, про 5% адекватных крыс хорошо сказано... видел нескольких даже... Можно даже сказать что с ЛЮДЬМИ общался... Правда что-то их больше не видно... хотя я уже и 7й - не часто сталкиваюсь... а вот насчет нудистов...

НЕПОРОЧНАЯ Я знаю людей которые мне хамили, когда мы с сержем боролись с кретсами*... Но лично я никогда никому не хамил, если влазили в мой бой, даже если влазили после того как я вызывал луана (рассматриваем случайное попадание в бой когда на мишке не появился значек занятого). Понимал и уважал Сержа, и других кто охотился за крысами, пусть перебивая мой дроп, не давая его халявщику. Я видел как эти люди помогают нупам, как они влазят к голому луанщику в бой на помощь и СЛИВАЮТ в шмоте бой... Видел как они отдают перебитый дроп (причем хозяин спасенного от крысы дропа САМ часто пересылал часть денег тому кто боролся с крысой...) И это не было злом... Я помню то время когда можно было свободно попросить помощи у собрата... когда на фей-го люди сидели и ПОМОГАЛИ друг другу, общались... Да, это время прошло, но это не значит что сейчас все мы, всё что мы делали - это зло... Да мы не платили брюли администрации - но она урезала дроп, ускоряла движение гунглов и их агрессивность, поднимала цену вызова... с ней мы в расчете... А вот с завистниками... Я вот к примеру завидую одетому в фул воину, когда он выбивает молот гнева... Но это ж не значит что он зло? Теперь я убедился что в этой игре уже не будет нормального общения... всех охватили разные порочные чувства... кого жадность, кого зазнайство, кого обида... кто-то тут считает что можно тварить что захочется и ничего ему за это не будет...

Да, и этот мир сделали мы... мы его же и изменили... мы и загубим, потому что из-за одного пхадда готовы опорочить любого...
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Weritas [8]  7 Июня 2008 18:42:46 #78
Уходишь на 7-ой левел решила подгадить тем кто остается ? :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Nemess [6]  7 Июня 2008 18:46:31 #79
Weritas на 7 тоже много нудистов на ДО охотятся.
Ландыш а нудизм не изменился особо, неадеквыты и в наше время (пару месяцев назад) были и сейчас. Просто нудистов в принципе стало больше, а значит и колличество плохих нудистов увеличилось. Но в процентном соотношении примерно тоже самое.
0
Serg Great [7]  7 Июня 2008 19:01:40 #80
Ландыш

НЕПОРОЧНАЯ заикнулась о явлении.
В чем состоит явление?
В том, что среди нудистов, особенно поначалу собрались в основном люди особого склада.
Это были те, кто сумел накопить на луана своим трудом, кто был умным, целеустремленным, уважал людей (да, считаю это необходимыми качествами для успеха).
Вот, Свиблов кивал в сторону того, что нудисты много ругались на крыс, намекая, что это характеризует их не с лучшей стороны. Чушь.
Когда людей не оставляет равнодушной подлость, справиться они с ней не могут, а стража бездействует (более того, подстрекает к крысятничеству и мультингу в частности) - это не плохо, это хорошо. Не все, как я, могли оставаться выше этого, унижать крыс без ругательств и прокачать палача, чтобы потом лишить их возможности использовать в игре то, что они награбили.

Так что же изменилось в явлении?
Думаю, после многочисленных топиков о нудизме слишком много халявщиков (именно халявщиков) захотело стать нудистами. Среди них слишком много мягко говоря неадекватных людей.
Но опять же, слишком или не слишком - не мне судить. Возможно, слишком.

И как это оправдывает негативное отношение к нудистам? При чем тут НУДИЗМ?
А давайте скажем, что все палачи мерзавцы? Все торговцы - кидалы и обманщики? Все реальщики - высокомерные выскочки?
В любой категории людей бывает достаточно хороших и плохих.
Можно сожалеть, что среди нудистов нет того отношения, что раньше. Не более.
Вот только завистники и крысы всегда на одно лицо, и хорошими им быть трудно.
Вот оно, черное и белое.
0
-Illidan- [6]  7 Июня 2008 19:19:23 #81
НЕПОРОЧНАЯ

а слабо было пропиаритсья поумнее?

топик глупый, автор- нуб
мышей- казнить
нудистов которые считают что когда с ними одновременно вошли в бой и бой их- в топку! :twisted:
0
ПотанцуйСоМной [3]  7 Июня 2008 19:26:53 #82
Автор вызывает усмешку.
Значит всех крыс сразу амнистировать, ну-ну )
IMHO
0
Пухерсон [6]  7 Июня 2008 19:49:04 #83
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Бывшее братство превратилось в секту несущею зло в мир фэо.

:eek: :lol:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Snen [6]  7 Июня 2008 20:09:19 #84
почитал, прослезился(не от грусти конечно :lol: )

теперь по тебе, если вмешался кто то одновременно, то как правило ты знаешь с ходу одет или нет т.к. все нудисты все на виду и ты знаешь их, если кто то новенький, он выделяетса сразу, вмешались, лады, с кем не бывает
насчёт крэтсов, они как правило к концу боя залазиют, да и их уже все в лицо знают (особено на острове)
0
Владыка Теней [7]  7 Июня 2008 20:28:14 #85
А в чем зло-то? Поясни
Мастир арфгорафеи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.