Сама была нудисткой и провела прекрасные недели на острове. Перезнакомилась с кучей замечательных людей и яросно ругалась на форуме с теми кто был против. Увы. Не видела в то время всей картины целиком. Потом в движении начали появлятся неадекваты, и я просто отшла. Но... оказалось отойти просто мало. Движение разраслось, и в нем движущей силой стали такие одаренные на всю голову товарищи что просто ужас.
С удивлением узнала, что оказывается что я - неделями не одевавшаяся, оказалась вдруг крысой.
Волей неволей взглянула на нудизм с другой строны, вынуждена признать нудизм - зло в игре.
Посколько свои ошибки я обычно всегда признаю. То вынуждена попросить прощения у тех противников нудизма, кого я тут с грязью мешала. Была неправа.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
чтото не так? крысой говоришь назвали? очень просто - попала в бой к нудисту не бей, а ты видимо еще и тяпаешь..в итоге дроп твой. таких мы сразу режем
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
Serg Great
Нет перед МО не стоит и перед беронским тигром тоже. Но я личный свой список крыс уничтожу. ерунда все это, правильно сказано - у каждой медали две стооны. и не сегодня я увидела вторую стороны и не вчера. Накопилось. А сегодня вот и сформировалось. крысы и нудисты стали одинаковым злом. и вполне достойны друг друга.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!