Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудизм - ЗЛО.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нудизм - ЗЛО.

НЕПОРОЧНАЯ [6] 
0
7 Июня 2008 01:31:36
Сама была нудисткой и провела прекрасные недели на острове. Перезнакомилась с кучей замечательных людей и яросно ругалась на форуме с теми кто был против. Увы. Не видела в то время всей картины целиком. Потом в движении начали появлятся неадекваты, и я просто отшла. Но... оказалось отойти просто мало. Движение разраслось, и в нем движущей силой стали такие одаренные на всю голову товарищи что просто ужас.

С удивлением узнала, что оказывается что я - неделями не одевавшаяся, оказалась вдруг крысой.

Волей неволей взглянула на нудизм с другой строны, вынуждена признать нудизм - зло в игре.

Посколько свои ошибки я обычно всегда признаю. То вынуждена попросить прощения у тех противников нудизма, кого я тут с грязью мешала. Была неправа.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ингтар [7]  7 Июня 2008 08:47:11 #39
НЕПОРОЧНАЯ, а ты готова вернуть все, что заработала нудизмом и то, что получила от заработанного нудизмом? :twisted:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
AXXI [6]  7 Июня 2008 09:30:38 #40
У меня есть луан, но и с пхаддами, и с гунглами дралась всегда в шмоте - рядом с моим луаном. Лишний опыт на пляжном облачении не наваривала. Не знаю почему, но, прибегая к слэнгу, мне это было "западло", затрагивало какие-то глубинные мои идеалы и понятия. Нудистов я не осуждаю - у них право на свой выбор. Но попадая в бой одновременно с другим персом, я не смотрю, что на нем (не) одето - а дерусь на общих принципах за дроп по классической формуле М.Свиблова. И не рекоммендую никому называть меня при этом крысой. Я не виновата в его нудизме. В подобной ситуации, правда, была только один раз - не сразу поняла, почему этот перс так быстро слил, а когда поняла - вызвала и своего луана, чтобы издержки боя делились по-честному. Надо отдать должное этому игроку (дело было на Опушке) - он не выражался. Следует отличать крыс, сознательно использующих уязвимость нудистов, от тех, кто просто практически одновременно попал с ними в один бой. Хотите быть нудистами - будьте ими, но помните, что рядом есть порядочные люди другого выбора.
НЕПОРОЧНАЯ Сочувствую, но обвинения, пожалуйста, сформулируй яснее.
0
Belari [8]  7 Июня 2008 09:56:52 #41
Никогда не понимала нудистов :eek: Благо с ними сейчас почти не сталкиваюсь, но если честно...ничего плохого в том что у них перебивают я не вижу :rolleyes:
А по теме: автора не не понимаю еще больше чем нудистов :eek:
Вертолеты - это души убитых танков...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  7 Июня 2008 11:37:52 #42
РеанимациЯ В поместье опушке, про остров не говорю. Сейчас сплошь и рядом ситуации.
заходит нудист А ти тут же в бой к нему заходит Б. Ну бывает компьтеру не прикажешь.

В мое время как было - я луана не пускала и сливалась, говоря что может свою группу заводить и пусть ведет свой обычный бой. И лечила бывало да и тигра пускала если у них дела были плохи.

Сейчас сплошь и рядом нудист начинает утверждать что это его бой, и все зашедшие должны слится по тайму, а начинает натравливать на зашедших ботов в этом же бою.

Каков результат - все игроки плюются и проклинают нудистов. Потому что они ломают блага. радуги. да и просто вынуждены терпеть от него оскорбления и угрозы.

Как результат за 10 минут нудист портит настроение и игру целый куче игроков. Отсюда и вывод - нудизм в его нынешнем виде несет в игру зло и преумножает его. он мешает нормальным игрокам получать удовольствие от игры. Попасть в бой к нудисту это как в кучу дерьма вступить, и подскальзнуться можно, и вонять полчаса будет.
0
Le Doberman [6]  7 Июня 2008 11:55:35 #43
НЕПОРОЧНАЯ
извините - но такую же порцию грязи, Вы можете получить залез в бой и не к нудисту:)
так что продолжая Ваши утверждения - советую - запритесь в темном чулане и не общайтесь ни с кем!! а то ВАМ обязательно кто-нибудь испортит настроение! :))
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  7 Июня 2008 12:02:00 #44
Le DobermanВ обычном бою кто то натравливает в бой мишек? Фантастика...
К тому же это предположение не подтвержденное опытом. охотники в массе своей адекватнее.
0
Serg Great [7]  7 Июня 2008 12:08:41 #45
НЕПОРОЧНАЯ

Ты вот взяла и всех людей в кучу сейчас смешала.
Из-за того, что в нудизм пришли хамы, тебя обидели... ты подставляешь кроме них еще ряд порядочных людей, некоторых из которых я знаю.
А еще ты ставишь жирное пятно на той работе, которую я проделываю с крысами.
Скажи, как лично мне теперь к тебе относиться? :evil:

Из-за того, что ты сейчас хамов грязью полила, найдутся несколько подленьких личностей, которые за халявой пойдут к нудистам. Но перебивать они будут не только у хамов, но и у тех самых "замечательных людей".

Итак, отомстила? Сказала свое "фу" тем, кто тебе сказал несколько плохих слов?
Молодца. Аплодисменты.
0
Serg Great [7]  7 Июня 2008 12:10:52 #46
НЕПОРОЧНАЯ

В обычном бою кто то натравливает в бой мишек? Фантастика...

Натравливают, и палача регулярно заказывают из ничего практически.
Только обычно таких заказывают уже мне.
Если против тебя натравили в бою мишку, есть множество способов восстановить справедливость, кроме как одним махом облить грязью множество людей на форуме.
0
gerdaIkai [7]  7 Июня 2008 12:13:47 #47
:lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  7 Июня 2008 12:14:31 #48
Serg Great Хамы не пришли, хамы стали там заправлять. В этом вся разница. Бывшее братство превратилось в секту несущею зло в мир фэо.
0
Serg Great [7]  7 Июня 2008 12:18:07 #49
НЕПОРОЧНАЯ

Заправлять? Назови хамов по именам.
Сейчас с грязью ты смешала множество моих друзей, сокланов, да и меня самого, как бывшего нудиста.
Что мне сказать тем моим знакомым, что иногда охотятся раздетыми? Да, вы зайчики и солнышки? Или, может быть, я сейчас начну называть ники и ты перед каждым начнешь персонально извиняться?
Тогда просто начни с меня.

Кто-то хамил тебе в приват, имея тупой, но повод... Ты облила грязью всех и на форуме.
Оно того стоит?
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  7 Июня 2008 12:18:29 #50
Serg Great ))) С мишкой я справлюсь и со вторым тож. И вообще я не про себя говорю, я говорю о массовом явлении которые сложилось в поместье и на опушке.
0
Serg Great [7]  7 Июня 2008 12:23:42 #51
НЕПОРОЧНАЯ

Все, что ты говоришь - общие слова и личная обида.
Выносить это на форум как минимум глупо.
Я поставлю вопрос конкретнее - ты будешь извиняться передо мной и перед моими друзьями?
0
Serg Great [7]  7 Июня 2008 12:28:48 #52
НЕПОРОЧНАЯ

Твой топик вроде не называется: "Среди нудистов появилось много неадекватов - как с этим бороться?"
Или я что-то недопонимаю?
Топик называется: "Нудизм - ЗЛО".
Ты подставляешь много людей. Не играй словами.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  7 Июня 2008 12:37:28 #53
Serg GreatНе надо тут передергивать мои слова. Я говорю о явлении а не о персах.
Объхясняю на пальцах. Люди стоят на остановке. К ней приехал трамвай, из 2 вагонов. Я говорю что второй ваног плохой. В нем не надо ехать. Ты же ловко перевел с того что я сказала что вагон плохой на то что, люди в нем плохие. А это разные понятия. В вагоне могут ехать разные люди. Но вагон плохой.

Ты уже стал сектантам, потому что секта это когда людей оценивают не по их качествам а по внешним признакам. Когда я бежала по первому твоему слову в любой бой помочь - была хорошая, а сейчас уже во враги попала. Устроил тут полярный мир. Видишь только черное и белое.
0
Новатор [6]  7 Июня 2008 12:44:39 #54
Сколько создает данная особа топики, столько раз я убеждаюсь в ее неадеквате.
:arrow:
0
Serg Great [7]  7 Июня 2008 12:56:35 #55
НЕПОРОЧНАЯ
:eek:
Устроил тут полярный мир.

Начнем с того, что я оцениваю людей по их поступкам.
Любой человек может перечеркнуть то хорошее, что он делал на протяжении долгого времени одним поступком. Иногда одним словом.

От тебя я не ожидал такого топика. Радовался, когда ты хорошо и искренне писала в топиках о нудистах, но сейчас... Сейчас ты меня привела в изумление.

По поводу примера.
Ты пришла на остановку травмая. Вокруг все милые и замечательные люди, подружились, вместе от гопников отбивались... Все здорово.
Теперь ты уехала на травмае. Приехала снова на эту же остановку как-то раз. Знакомых мало, среди людей несколько гопников, один толкнул, другому ты на ногу наступила, извинилась, а он хамит...
И что? Ты в газете делаешь статью: "Остановки - ЗЛО!" с содержанием, что теперь остановки стали пристанищем гопоты.

Что делать тем нормальным, адекватным людям, что ждут теперь травмая на этой остановке?
Теперь, с твоей легкой подачи, их тоже считают гопами, их теперь бьют толпой за компанию, без разбора.

Ты этого хотела?
0
Nemess [6]  7 Июня 2008 13:07:05 #56
НЕПОРОЧНАЯ Я нудист с большим стажем, всегда помогал другим нудистам, никогда не возникал кагда в бой влезали ОДНОВРЕМЕННО со мной, а тихо сливал. Так поступают 90-95% нудистов, и из-за 5 % невменяемых людей оскарблять всех не очень красиво. Для примера, у тех же крыс ситуация обратная - 95% неадеквата и 5 % более менее нормальных игроков. И приравнивать эти 2 явления считаю неправильным.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  7 Июня 2008 14:08:10 #57
Nemess да вчера 4 часа сегодня 2 позавчера 3 часа вот такое расписание разговоров с нудистами поместья которым я доказываю что если одновременно зашли с ним в бой, то кидать мишку - верх неадекватности. Вот прямо сейчас я тут пишу и пытаюсь убедить что это нехорошо а в ответ - мой бой перебили. нудист причем ни тигра не выпустил умер. а один пень - бой мой и все. все крысы и просите у меня прощения за то что умерев от вторпог удара мишу успел к нему второго кинуть.

Фиг там... МОЙ ПЕРЕБИЛИ КРЫСА - как автоответчик выучили все и каждый день и по 2-3 часа каждый.
так что теория а практика такая - что говорю человеку ты со второго удара умер, почему ты умерев со второго удара - кинул мишку на зашшедших одновременно с тобой. А в ответ это мой бой как хочу так и веду. ПЕРЕБИВАТЬ не должны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.