Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги, может в храм..? (v2)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Маги, может в храм..? (v2)

Аррид [11] 
0
2 Июня 2008 14:05:51
или, как писал Ред - что удерживает нас от подачи заявки на поля битв?
почему на 10- запросто можно поднять за сутки больше 200к доблести, причём без особых затрат и напрягов, и звания там растут буквально на глазах, а вот магические поля 11+ пустынны и безлюдны... да и безмагмарны часто тоже...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
toros [12]  2 Июня 2008 16:27:25 #39
Аррид
Если ты ненормальный маг то так и скажи а я и на 13 не собираюсь от магии отказыватся:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Аррид [11]  2 Июня 2008 16:30:20 #40
Saladin

ты не понимаешь - цель не взять героя до 11ого уровня, цель взять героя и 5млн доблести поверх героя, чтобы хватило на 5 последующих званий после повелителя

и такой герой, имея запас в 5 млн доблести (напомню, от рекрута до героя надо всего 3.048 млн доблести), так же не пойдёт на поля, сражаться с магами - он пойдёт бить мобов, чтобы скорее взять 15ый уровень, поменять эти 5млн доблести на звания и купить вещи.

именно поэтому мы имеем лишь то, что имеем - на полях 11+ придут те, кто сейчас 11-12 уровня, плюс те несколько десятков бойцов, которые получат 11ый раньше, чем героя + 5 млн доблести. При этом они придут повелителями, и, посидев 3-4 недели на мобах, возьмут 12ый и магистров - и добьют те 1-2-3 млн доблести, которых не хватает до повелителя.

плюс небольшой процент лиц, давно "забивших" на доблесть, и посещающих поля по принудиловке - ради подземных эликсиров и сфер для активации рун.

именно поэтому поля никогда не наполнятся, если чего-то не менять.

лично я не вижу тут никакого "уважения к подопытным кроликам" - наоборот, они поставлены в ещё более неравные условия.

toros

лично я между +10 к физ.урон и +132 мудрости выберу первое))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Румпель [9]  2 Июня 2008 16:30:35 #41
А чу вы магией не бьете ? там же маг-криты есть симпатишные ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
counter_vlad [5]  2 Июня 2008 16:31:38 #42
:eek: бедный заяц
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
toros [12]  2 Июня 2008 16:35:36 #43
---DarK---
он обяснил с колокольни физического урона:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Ингтар [7]  2 Июня 2008 16:37:43 #44
А почему нельзя запретить набор доблести при получении звания Герой? А следующую доблесть можно было бы получать только уже с 11 уровня?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Saladin [11]  2 Июня 2008 16:42:04 #45
Аррид
Разница не велика, если говорить о нас. Кто-то прокачает героя, кто-то мастера войны, а кто-то эксперта. Главное, что нынешние маги не прокачают ничего по сравнению с будущими магами.
На счет дани уважения: это воспоминания о тех, кто все это разжевывал однажды, когда остальные не решались ступить на сырую почву. А вообще, лично мне, более реальным кажется вариант с «уровняловкой», первые попытки были предприняты, но как показала практика этого не достаточно. Посмотрим.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
---DarK--- [4]  2 Июня 2008 16:43:52 #46
toros

ну а если ему маг. урон нафиГ не нужен?)
0
Аррид [11]  2 Июня 2008 16:54:13 #47
Румпель

да смысл мне бить магией, если, например, Торос нередко по 100% отражает)) а уж при 75% отражения маг.крит в -60 выглядит шибко мощно - особенно по сравнению с простым ударом, который всегда попадает, в районе 100-150)

магия - это для мобов, приятно убивать 10ого крофдора за 5-6 кастов, не использовав ни единого эликсира... или в бою на плато против 10- - тоже приятно, хотя стена огня и не так эффективна, как думалось многим.

а вот поля, с их чистым ПвП (чистым касательно количества противников и их уровневой группы) явно не приспособлены для боя магов - магией)
можно испачкать?*Грипп*

0
Румпель [9]  2 Июня 2008 16:56:10 #48
Аррид

Не я имел ввиду магию в храме на элях маг крита, когда отхилицца не успеет или нереально ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Аррид [11]  2 Июня 2008 17:10:18 #49
Румпель

смысла нет бить мне уворота магией - шансов никаких, даже несмотря на синие руны, синие вещи и преимущество в один слот)

сейчас, с защитой 8-10, маги света отражают от 25 до 100% урона моей магии... на 13ом уровне у них будет 30-45 защиты, и даже смысл бить магией противоположную по треугольнику школу исчезнет.

это Голди ещё как-то может уворотов 11ого уровня магией убивать - там очень сильно влияет, во 1х, разница в уровнях (11ый по 12ому в 2 раза чаще промахивается, в 2 раза реже критует, в 2 раза меньше отражает), плюс плюшки за фиолетовую и красную медаль нежити.

у меня сейчас физ.урон 135, магический - 150; употребив 3-4 блага (аллу, вердицу, благо города, амулет), физ.урон становится больше магического. При этом запас хитов почти на 50% больше за счёт того, что магические эликсиры в карманах заменены банками и вампириками.

мы с Торосом уже не один десяток раз пересекались в разных местах мира Фэо, и всегда, когда победа оставалась за мной, я бился как воин, а не как маг. В противном случае - шансов ноль.
можно испачкать?*Грипп*

0
elance [11]  2 Июня 2008 17:45:59 #50
Аррид
1)Поля 11-12х не будут полными никогда,это из области фантастики!Мне например проще нарезать 100 скальпов на плато или в гиблом,попутно качая палача,чем тратится в пустую на полях битв на благи и мороков!Либо побить гунглов на том же хаосе,хотя признаюсь желания качать звания до героя запредельного нету,мнет нужны были 2-х слот пояса,я их одел,а далее сидеть сутками на пролет в храме и тд за звания которые дадут лишь руны....ИМХО глупое занятие!
2)Да и качать доблесть ВАМ тоже особого желания нету,тк большинство инстов заканчиваются именно вашими победами за счет того что у вас уже прокачены звания! :exclaim:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
sewer086 [8]  2 Июня 2008 20:02:43 #51
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.