Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги, может в храм..? (v2)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Маги, может в храм..? (v2)

Аррид [11] 
0
2 Июня 2008 14:05:51
или, как писал Ред - что удерживает нас от подачи заявки на поля битв?
почему на 10- запросто можно поднять за сутки больше 200к доблести, причём без особых затрат и напрягов, и звания там растут буквально на глазах, а вот магические поля 11+ пустынны и безлюдны... да и безмагмарны часто тоже...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  2 Июня 2008 14:36:54 #20
Saladin

поэтому и нужно наполнить поля, чтобы каждый раз видеть новые лица
как сейчас на 9-10 полях происходит - что люди, что магмары, видя напротив команду из 2-3 героев, даже не выходят с базы - потому что знают: этот храм кончится, они снова встанут в очередь, и попадут на равных или слабых.

думаю, недаром вчера тут висел топик от Денжана с вопросом "является ли договорным боём пропускание друг друга "на мясо""

мы умурдились взять героев, получая по 1к за выигранный храм на 9-10...
сейчас за поражение очень часто дают больше - и при этом что у нас, что у людей хватает магов без элиты
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Loki Bladesinger [11]  2 Июня 2008 14:37:43 #21
Аррид

скучно)) смотри чем занимаемся http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=260556899&stat=1
0
Аррид [11]  2 Июня 2008 14:39:02 #22
Loki Bladesinger

пора заносить синих бэтманов в красную книгу))
лучше бы на поля ходили с пхаддами вашими)
можно испачкать?*Грипп*

0
Attol [9]  2 Июня 2008 14:39:38 #23
Аррид
мне кажется обязательно что то введут...ибо в обратном случае магия обречена на гибель....исходя из сказанного выше - можно предположить что и мобоф пинать магией потом не будет смысла из -за того же отражения. так что ждёмс новых плюшек...может что нибудь дельное и будет....
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Loki Bladesinger [11]  2 Июня 2008 14:43:39 #24
Аррид

на самом деле дорогое удовольствие пещерки - за себя говорю что ушло: ахимса, 5 свитков лечения + куча эликсиров и 20 големов))
0
Аррид [11]  2 Июня 2008 14:48:12 #25
Loki Bladesinger

самое обидное, что тот же Вегета, провисевший призраком, потратил штук 2 кармана эликов и книгу мёртвых) а на выходе получил столько же

мы сейчас нет-нет, да и попадаем в храмы - и втройне обидно видеть, как человек, накопавший 2-3 сферы в проигранном храме, получает столько же, сколько нам давали за выигранную пещеру на 9-10...
можно испачкать?*Грипп*

0
Saladin [11]  2 Июня 2008 14:48:38 #26
Аррид
Что значит наполнить? Это же не цистерна с жидкостью. Людям нужна мотивация, нужны победы. Люди-маги устали от того, что там сидит только одна команда, а магмары-маги, по-моему, вообще забыли, что такое доблесть, видимо им она не нужна. Вчера два раза команда ГУ зашла, впервые за два месяца и все. Теперь еще два месяца ждать будем.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Аррид [11]  2 Июня 2008 14:50:36 #27
Attol

пока мобов всё же выгодней бить магией из-за щита, отражающего дополнительные 900 единиц физического урона (как у тёмных крофдоров), или поглощающего 50% физического урона (как мановый щит лютых). Того же царя скорпионов выгодней бить физой из-за его способности очень-очень часто звереть))

про крэтса-мясника (кстати, выдача этому мороку зла отражения магии осталась незамеченной и, как всегда, не нашла отражения в новостях от админов) и говорить нечего, там кровожадность решает)
можно испачкать?*Грипп*

0
Attol [9]  2 Июня 2008 14:55:07 #28
Аррид
помоему все эти примочки - для защиты/отражения МАГИИ весьма недоработанные девайсы....намного ловчее было бы добавить туда физическую защиту...либо же дать её (физическую зщиту) в пещерные доспехи...так чтобы магией выгоднее было всё же драться....
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Аррид [11]  2 Июня 2008 14:55:19 #29
Saladin

сейчас в прайм-тайм на 9-10 одновременно идёт 5-9 храмов, и ещё примерно 10-15 людей томятся в очереди - это и есть наполненность)

когда только-только ввели дифференциацию доблести, один день на 11-12 полях тоже было по 3-4 текущих поля, и каждый раз и люди, и магмары попадали на разные команды, и каждый раз была новая борьба.

при нынешней системе поля не наполнятся никогда - поток тех игроков, кто застал дифференциацию доблести на 9-10 уровне рано или поздно кончится, а те, кто был на 8-, наберут свои 5млн доблести поверх героя до 11ого и тоже уйдут с полей.

такое ощущение, будто мы идём по тупиковому пути развития - впереди ничего, а путь назад отрезан, и все, кто шёл следом, идут по новой дороге, которая в разы приятней и короче.
можно испачкать?*Грипп*

0
Chessmaster [11]  2 Июня 2008 14:58:10 #30
Аррид

:evil: хватить таких постов, тебя как почитаешь играть не хочется.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Saladin [11]  2 Июня 2008 15:10:11 #31
Аррид
А почему там есть очередь, а у магов нет? Потому что магам дали альтернативные пути развития. Дали мобов с которых они выбивают вещи и на которых хотят заработать. У остальных игроков, которым только предстоит узнать о магии, появилась ярко выраженная цель: взять героя до 11 левела и тогда, у них появится шанс, хоть что-то представлять собой на уровнях с магией и прокачивать доблесть далее. Отрезанный путь назад, я лично, вижу только в том случае, если администрация хочет лишить игры первых магов в проекте, отдав им, дань уважения за роль подопытных «кроликов», роль которых они отыграли за полтора года. В противном случае, вижу впереди новую остановку, новую «уровняловку» похожую на ту, что была на десятом уровне, только теперь связанную с доблестью. И пока «невидимая» рука администрации не вмешается в данный процесс отсечения магов от линии доблести, данные топы будут иметь только мимолетный эффект на 2-3 похода с не очень большой вероятностью. А с той горой доблести, которую стоит прокачать после героя, это довольно не перспективная прерогатива.
0
Saladin [11]  2 Июня 2008 15:15:37 #32
Chessmaster
Не все так плохо :biggrin:
0
Marcus Aurelius
2 Июня 2008 15:22:08 #33
нАфиг магию )) Люблю физический урон)))
0
toros [12]  2 Июня 2008 15:39:30 #34
Аррид
не лукавь, а мудрость?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Msviblov [9]  2 Июня 2008 16:01:29 #35
Мудрость? На топоре? :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
---DarK--- [4]  2 Июня 2008 16:19:57 #36
toros

он уже обьяснил все насчет мудрости ;)
0
Msviblov [9]  2 Июня 2008 16:22:34 #37
Возьми этот топор, он добавит тебе мудрости...
:lol:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Мур Мурыч [5]  2 Июня 2008 16:23:01 #38
Магию в топку!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.