|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
2 Июня 2008 14:05:51
|
|
или, как писал Ред - что удерживает нас от подачи заявки на поля битв?
почему на 10- запросто можно поднять за сутки больше 200к доблести, причём без особых затрат и напрягов, и звания там растут буквально на глазах, а вот магические поля 11+ пустынны и безлюдны... да и безмагмарны часто тоже...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Не верь у худо
|
2 Июня 2008 14:07:15
|
|
|
Ну никак не угомонишься
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
2 Июня 2008 14:09:45
|
|
|
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
de Fatum [6]
|
2 Июня 2008 14:11:14
|
|
|
Аррид, деточка, ну зачем тебе доблесть, ты же лопнешь...
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
2 Июня 2008 14:11:21
|
|
|
ждём к вечеру третий дубль - моя версия происходящего 11лвл либо ждут новые плюшки либо копят денежку на введённые
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
Аррид [11]
|
2 Июня 2008 14:13:27
|
|
|
14:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
хоть бы флудилку сменили уже, честное слово...
de Fatum
а что ещё делать? опыт - зло, я даже вердицу не бью последнее время, ведь те 1.1%, который дают за 200-300 убитых под веркой крофдеров, ой как важны!)
при этом, однако, следующего звания пока вроде как нет, да и оружие с комплектов сокрушения-ящера-архона значительно хуже, чем с комплектов берсерка-покоя-грифона...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
lyuba [7]
|
2 Июня 2008 14:14:13
|
|
|
Аррид писал(а): ...почему на 10- запросто можно поднять за сутки больше 200к доблести, причём без особых затрат и напрягов, и звания там растут буквально на глазах...
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Attol [9]
|
2 Июня 2008 14:16:01
|
|
|
Аррид а чем они хуже то?
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Аррид [11]
|
2 Июня 2008 14:16:55
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2393
и
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1696
сравните и найдите 10 отличий... особенно разница в физическом уроне настораживает, особенно с учётом того, что на 13+ ни один из магов не будет использовать магию в ПвП.
lyuba
200к - это то, что встречается повсеместно... рекорд пока вроде 375к за сутки, 24ч с 00.00 до 23.59
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Mr_Black [4]
|
2 Июня 2008 14:19:02
|
|
|
там урон обычный и магический вроде меньше, но там другие параметры чуть больше
|
|
|
Mr_Black [4]
|
2 Июня 2008 14:19:52
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
2 Июня 2008 14:19:53
|
|
|
Аррид у арсенального идёт +132 мудрости, а у обычного идёт на урон как обычный так и магический
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
dDust [11]
|
2 Июня 2008 14:20:34
|
|
|
Мудрость +132 = 13.2 к урону.
чу сравнивать то?
|
|
|
fli_05 [8]
|
2 Июня 2008 14:21:24
|
|
|
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Attol [9]
|
2 Июня 2008 14:22:20
|
|
|
Аррид ну с точки зрения банальной эрудиции - с какой стати вы на 13+ перестанете магию то юзать?....помоему арсенальная синька и расчитана на то чтобы не перестали а наоборот активизировали магию.... или я в чём то ошибаюсь?
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Аррид [11]
|
2 Июня 2008 14:24:26
|
|
|
Специально, подробно:
Топор Сокрушения:
Интуиция +53
Интеллект +55
Защита земля-вода +8
Живучесть +88
Мудрость +132
Урон +8.1 .. +12.9
Магический урон +6.7 .. +10.9
Топор Берсеркера:
Интуиция +53
Интеллект +55
Защита земля-вода +8
Живучесть +88
Урон +13.9 .. +22.5
Магический урон +10.6 .. +15.8
итак, убирая одинаковые величины (оба топора дают одинаковое количество интуиции, интеллекта, живучести и защиты вода/земля), получаем для сравнения следующее:
Мудрость +132
Урон +8.1 .. +12.9
Магический урон +6.7 .. +10.9
и
Урон +13.9 .. +22.5
т.к. мудрость влияет на магический урон по озвученной Ангушем формуле, получаем
Урон +8.1 .. +12.9
Магический урон +19.9 .. +24.1
против
Урон +13.9 .. +22.5
При этом следует учесть, что нормальный маг 11ого магию в ПвП использует лишь в одном бою из 5, а текущие тенденции развития магии и магических школ таковы, что после 13ого уровня магию в ПвП не будет использовать НИКТО, получаем вполне очевидный вывод - физический урон, которого на зелёном топоре почти в 2 раза больше, намного лучше, выгодней и практичней, чем некоторое превосходство в мудрости, дающее прибавку магического урона.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Saladin [11]
|
2 Июня 2008 14:26:09
|
|
|
Аррид
Привет. Возможно дело в противнике. Вот я, к примеру, уже около двух месяцев кроме тебя в храме никого не видел. Думаю, остальным ты тоже надоел  Хотя, стоит признать, наиболее интересные походы, лично у меня, связаны с одноименной командой
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
B0miX [6]
|
2 Июня 2008 14:30:06
|
|
|
Аррид, ты фул синь + маг.. Другим не интересно ходить чтобы получать 1000 доблести за пройгрыш..  Я уже как взял Война забыл что такое пещеры..
|
|
|
Attol [9]
|
2 Июня 2008 14:30:19
|
|
|
Арридтак тут просто и делается упор на то чтобы наоборот начали там использовать магию...
Выспимся после смерти...
|
|
|
Аррид [11]
|
2 Июня 2008 14:32:13
|
|
|
Attol
а смысл использовать магию, если у противника на 13ом уровне при полусете будет отражение 24 плюс от 0 до 15 отражения на кольцах/амулетах? отражение в 33 единицы уже снижает магический урон на 90%
сейчас я магией не могу выиграть даже у простого не-элитного уворота 11ого уровня, несмотря на синие руны и синие штаны - а ведь дальше отражение будет уже не 8-10, как сейчас, а 30+
при этом я могу взять пару благ, зажевать стебель вердицы и получить физический урон больше магического, плюс возможность использовать мощи/вампирики, плюс лишние 2-3 банки в карманах вместо магических причиндалов, плюс станы и отлечивающий эффект жажды?
магия эффективно только в бою с 11ым критом и 11ым танком - но физический урон так же эффективен, особенно если есть несколько благ, при этом против уворота он оставляет хоть какие-то шансы.
поэтому какой прок от этих 132 мудрости, если маги 12+ всё равно вынуждены будут работать топором?
и лишние 5-15 единиц физического урона, помноженные на эффект от вампирика/мощи, да ещё с учётом станов, гораздо эффективней тех 5-15 единиц магического урона, из которых 50-100% враг просто-напросто отражает.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|