|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если бы я была админом. То блин я бы стражу местную вообще их шмота лишила. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
|
|
26 Мая 2008 09:13:27
|
|
За полную беспомощность и неспособность справлятся со своими обязанностями. Почему все инсты лишены стражи вообще? По моему это явное поблажка для творения договорных боев - как они меня достали.
Вы - высокие ДОГОВАРИВАЮЩЕСЯ стороны установите хоть какой то график в своем договоре. Чтобы случайно попавшие к вам игроки не стродали, не ломали свой шмот и не тратились зря.
ПРЕДЛОГАЮ, устраивать договорные бои по графику - по четным дням победа будет людям по нечетным магмарам. Вот и все будут знать на что идут.
И Администрации - снимите штраф за выход из инста вообще. ДА!!! Если вы показали свою полную беспомощность в наведении порядка в инсте, дайте вохможность игрокам эвакуироваться из боем в заранее оговоренным результатом.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 10:23:28
|
|
|
banishment [6]
|
26 Мая 2008 10:28:25
|
|
|
 бред...
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
26 Мая 2008 10:33:25
|
|
|
ZOROG писал(а):
Не ну я честно пытаюсь понять в чем претензии данной НЕПОРОЧНОЙ личности к стражам. Наверно в том, что эта личность не монимает вообще сути инстансов. Она думает что инстансы это такие локи, тока для посвященных. Но не понимает, что инстанс это копия участка игры, для конкретной группы. И не фиг стражам там делать, кроме как играть в этой группе, но если играть, то какое-же слежение за порядком.
1. Стража не контралирует инсты никак, просто не ходит в них и уклоняется от своих прямых обязанностей.
2. суть понимаю
3. Нет так не думаю.
4. Так играйте. Ходите в инст и играйте - что мешает7
5. Если хотя бы показываться будете, то блин хоть на арену не будут заходить двумя игроками с одного компа за людей и магмар. Это то элементарное что вы увидете и видят все. потом когда опыта наберетесь еще увидете другие вещи.
Если ты такой умник, то объясни мне почему я должна неделями биться на тем, что другие делают за часы!!! Вот, учитывая что ты солдат - элементарное. Арена и 5 побед. Всякие ловкие товарищи заходят магмаром и людем и делают себе победы. Вот только не ври что за это вы квест даете. НИЧЕГО И НИКОМУ. Все безнаказано.
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 10:35:24
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, уважаемаяяяя... Ниииикииии... Нас интересуууут нииикиии
|
|
|
Weritas [8]
|
26 Мая 2008 10:35:29
|
|
|
Нытье
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Sly fox [9]
|
26 Мая 2008 10:35:40
|
|
|
Вам нужен БРАТ, медбрат
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Alastriona [8]
|
26 Мая 2008 10:36:02
|
|
|
Спасибо автору, что может быцть лучше улыбки утром понедельника
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 10:36:53
|
|
|
Alastriona, утро после сходки 12 апреля?
|
|
|
banishment [6]
|
26 Мая 2008 10:41:11
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ хватит ныть! если тебе что-то не нравится в инстах - либо не ходи, либо набирай свою группу.
контроль же на полях битв есть. и этим занимаются не стражи, а админы.
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 10:45:59
|
|
|
И это нытьё продлиццо вечно
|
|
|
ZOROG [8]
|
26 Мая 2008 10:46:24
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): ZOROG писал(а):
Не ну я честно пытаюсь понять в чем претензии данной НЕПОРОЧНОЙ личности к стражам. Наверно в том, что эта личность не монимает вообще сути инстансов. Она думает что инстансы это такие локи, тока для посвященных. Но не понимает, что инстанс это копия участка игры, для конкретной группы. И не фиг стражам там делать, кроме как играть в этой группе, но если играть, то какое-же слежение за порядком.
1. Стража не контралирует инсты никак, просто не ходит в них и уклоняется от своих прямых обязанностей.
2. суть понимаю
3. Нет так не думаю.
4. Так играйте. Ходите в инст и играйте - что мешает7
5. Если хотя бы показываться будете, то блин хоть на арену не будут заходить двумя игроками с одного компа за людей и магмар. Это то элементарное что вы увидете и видят все. потом когда опыта наберетесь еще увидете другие вещи.
Если ты такой умник, то объясни мне почему я должна неделями биться на тем, что другие делают за часы!!! Вот, учитывая что ты солдат - элементарное. Арена и 5 побед. Всякие ловкие товарищи заходят магмаром и людем и делают себе победы. Вот только не ври что за это вы квест даете. НИЧЕГО И НИКОМУ. Все безнаказано.
1. То что стража не ходит в инсты, не говорит о том, что мы уклоняемся от своих обязанностей, а наоборот, говорит о том, что мы их исполняем, а на инсты времени просто нет.
2. Суть понимаете, но похоже что слабо.
3. если б не думали, то глупостей не писали бы.
4. Еще раз говорю, некогда нам играть. Ну некогда, у нас работа первоочередное.
5.Нахождение стража не мешает игрокам нарушать правила, а страж который играет не может заниматься своими обязанностями, одно с другим не совместимо. Поэтому толка от этого нет.
а теперь о постскриптуме, могу счесть его оскорблением. Так как у вас нет желания конструктивного общения, а объяснять что либо тому, кто слышит только свою глупость я не намерен. Обвиняя меня во лжи Вы клевещете. Доказательств предъявить не можете. Поэтому не стоит писать вообще.
PS. Стена там --------->
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
26 Мая 2008 10:47:17
|
|
|
Big Predator Ников не будет, фиг с ними, вопрос не в том, что кто то нарушает, вопрос в том, что те кому положено следить за порядком бездействуют.
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 10:48:42
|
|
|
ZOROG писал(а): Стена там ---------> 
Золотые слова! Медвед, закрой наф топ или во флуд... ибо это ересь...
|
|
|
ringo70 [10]
|
26 Мая 2008 10:49:49
|
|
|
сирень ты мульта что ли завела?
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 10:49:55
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, т.е. вы мне сейчас хотите рассказать что на 6 лвл где можно взять минимум 400к доблести одни договорняки?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
26 Мая 2008 10:55:27
|
|
|
ZOROG писал(а): 5.Нахождение стража не мешает игрокам нарушать правила, а страж который играет не может заниматься своими обязанностями, одно с другим не совместимо. Поэтому толка от этого нет.
Поможет, вот что я пытаюсь втолковать - поможет!!! Минимум две трети нарушений правил очевидных всем устранится если стража будет ходить в инсты. Все все видят и понимают, не надо думать что за мониторами полные кретины сидят. Просто молчат.
|
|
|
Volanda [6]
|
26 Мая 2008 10:58:27
|
|
|
ПАД сталом
- К работе надо подходить с юмором, - сказал палач нарезая голову ломтиками.
Ищи правду. Говори правду. Твори правду.
|
|
|
alamagusta [9]
|
26 Мая 2008 11:00:44
|
|
|
Даешь каждому стражу 9-10го по инстансу "для контроля"! И возможность делать контрольный выстрел
Credere portentis mediocre - Не слишком верь в чудеса
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 11:01:47
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, хм... Скажем так... С вами в инсте я и Царапка, и Зорог... Против нас 9 гладо-Полководцев... Вы падаете в первом бою... Мы уходим в сторону... Держим одну пещеру (мечта)... Держим тактику... Чтоб урвать крисами хоть 2к доблести+... Где договорняк... В том Что полканы вас убили, или в том что команда не пошла с вами? Да пусть они пукнут от этой доблы что срубили на вас, мои 20 головорезов лишними ниразу небыли, но в чем их ВИНА?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|