За полную беспомощность и неспособность справлятся со своими обязанностями. Почему все инсты лишены стражи вообще? По моему это явное поблажка для творения договорных боев - как они меня достали.
Вы - высокие ДОГОВАРИВАЮЩЕСЯ стороны установите хоть какой то график в своем договоре. Чтобы случайно попавшие к вам игроки не стродали, не ломали свой шмот и не тратились зря.
ПРЕДЛОГАЮ, устраивать договорные бои по графику - по четным дням победа будет людям по нечетным магмарам. Вот и все будут знать на что идут.
И Администрации - снимите штраф за выход из инста вообще. ДА!!! Если вы показали свою полную беспомощность в наведении порядка в инсте, дайте вохможность игрокам эвакуироваться из боем в заранее оговоренным результатом.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
НЕПОРОЧНАЯ
Инстанс формируется для игроков, поэтому стражи не могут присутствовать в инстансе, если они в нем сами не участвуют. Договорные бои запрещены. Не могу понять в чем Ваши претензии.
ZOROGТак вы присутствуйте. Стража вообще в инсты не ходит. Вы хотя бы ходите, чтобы блин безобразия не творились. Я ни одного стражника никогда в инстах не видела.
Я не могу понять в чем ваши претензии - а вы раз 10 в день зайдите в инст и поймете, как вы в принципе понять можете если вы вообще не ходите в инсты?
ПОЧЕМУ!!! В ордене стражи нет подразделения из хотя бы 1 игрока для группы для хоть какого либо контроля инстов?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!