|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если бы я была админом. То блин я бы стражу местную вообще их шмота лишила. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
|
|
26 Мая 2008 09:13:27
|
|
За полную беспомощность и неспособность справлятся со своими обязанностями. Почему все инсты лишены стражи вообще? По моему это явное поблажка для творения договорных боев - как они меня достали.
Вы - высокие ДОГОВАРИВАЮЩЕСЯ стороны установите хоть какой то график в своем договоре. Чтобы случайно попавшие к вам игроки не стродали, не ломали свой шмот и не тратились зря.
ПРЕДЛОГАЮ, устраивать договорные бои по графику - по четным дням победа будет людям по нечетным магмарам. Вот и все будут знать на что идут.
И Администрации - снимите штраф за выход из инста вообще. ДА!!! Если вы показали свою полную беспомощность в наведении порядка в инсте, дайте вохможность игрокам эвакуироваться из боем в заранее оговоренным результатом.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 09:55:13
|
|
|
Кстати тема сисег нераскрыта, де логи то? Где время? Где ники? Или брюли за слив не пришли?
|
|
|
ZOROG [8]
|
26 Мая 2008 09:58:03
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Вот не чего нам больше делать чем с вами по инстансам ходить. Вы сами то подумайте головой немного. У Стражей РАБОТА, ОБЯЗАННОСТИ, которые мы обязаны исполнять. Инстанс это часть игрового проекта, сформированная для малого круга игроков, имеющих определенную цель. Если там будет страж работать, а не участвовать в инстансе то зачем он там нужен, ослаблять группу игроков стремящихся добиться цели? Вы положительно не можете сформулировать свои претензии, но пытаетесь переложить свою головную боль на стражей. Но нам Ваша головная боль не нужна. Не нравится вам в инстансах - не ходите туда.
|
|
|
Эленика [7]
|
26 Мая 2008 09:59:46
|
|
|
Big Predator
а кто плачет??? я вообще с ней ни разу не попадала=))
я почему-то только на зернотопу попадаю
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Weritas [8]
|
26 Мая 2008 10:00:37
|
|
|
Бред.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
26 Мая 2008 10:02:31
|
|
|
я вон постянно на стражей храма(избранные и бригада) попадаю.  вроде нормально всё. за порядком следят.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 10:04:55
|
|
|
Эленика, та лан... Не верю...
ZOROG, оправдания ни к чему, так же можно сказать: админы почему нет дропа, или почему нет стана... Пока это просто слова нуба влетевшего на полканов со злом 2000+ ввиду своей неопытности... Будут логи, будут ники...
|
|
|
Chessmaster [11]
|
26 Мая 2008 10:05:01
|
|
|
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Эленика [7]
|
26 Мая 2008 10:07:39
|
|
|
Big Predator
чему именно не веришь?)
и вообще - что-то тебя я тоже в пещерках не вижу...:podozr:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ZOROG [8]
|
26 Мая 2008 10:10:53
|
|
|
Big Predator
Не ну я честно пытаюсь понять в чем претензии данной НЕПОРОЧНОЙ личности к стражам. Наверно в том, что эта личность не монимает вообще сути инстансов. Она думает что инстансы это такие локи, тока для посвященных. Но не понимает, что инстанс это копия участка игры, для конкретной группы. И не фиг стражам там делать, кроме как играть в этой группе, но если играть, то какое-же слежение за порядком.
|
|
|
Alex_weider [7]
|
26 Мая 2008 10:13:39
|
|
|
Логи где? Что за сотрясание клавиш на клаве?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
VjFill [6]
|
26 Мая 2008 10:15:44
|
|
|
Alex_weider, да ладно, пусть мучает инструмент.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
26 Мая 2008 10:16:25
|
|
|
ZOROG Если вы не можете контролировать эту часть процесса тогда разрешите всем создавать вторых персов для арены, для взятия жеттонов и тому подобные вещи. Так и напишите инсты вне контроля стражи. Вы уж определитесь - контролируете или не контролируете. Потому что Ваш контроль носит какой то избранный характер, кто то получает квест за такую фигню по сравнению с тем, что другие безнаказанно вытворяют что ни слов ни букв нету.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 10:19:22
|
|
|
Эленика, да ты погоди, всего пару недель и я приду, апстаятельства
ZOROG, я давно это пытаюсь понять, это наверное самый сложный вопрос... Видимо данная личность думает что пещеры созданы для копания угля ... А я вот люблю факты... Мне ток дай ими упиццо...
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
26 Мая 2008 10:20:25
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Контроль похода в инстанс не требует очного присутствия там стража.
Если вам так уж хочется видеть рядом с собой человека в погонах, пригласите персонально с собой сотрудника ордена, если у него будет время на это, он непременно сопроводит вас )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Weritas [8]
|
26 Мая 2008 10:20:46
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ квест не стражи прописывают а за этим Админы бывает Следят ) хочется в Темницу ? флаг в руки Попробуй поговорить в том же тоне с Админами если они вообще снизойдут до тебя .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Big Predator [7]
|
26 Мая 2008 10:20:51
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, скажу вам сразу милая, может я и отстал от жизни, но рядовые и не только рядовые стражи не имеют проклятия "ПОЗОР"
|
|
|
ZOROG [8]
|
26 Мая 2008 10:21:12
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Перечитайте правила игры, пожалуйста. Инсты и так вне контроля стражей, они контролируются Админами с помощью программных способов. В связи с чем и появляются топики админов о наказаниях за договорняки. А наш контроль и должен носить в данном случае избирательный характер. Потому как другого не предусмотрено. Каждый страж занимается своим делом, поэтому у нас есть специализация, а это уже избирательный характер контроля.
|
|
|
Caspian [5]
|
26 Мая 2008 10:21:16
|
|
|
зеленый топег)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
26 Мая 2008 10:22:18
|
|
|
топ на 20 страниц адназначна ))))
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|