|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не пора ли дать уровням 1 - 10 иммунитет к магии? |
|
|
Белый тапочег [7]
|
|
|
25 Мая 2008 01:58:22
|
|
В противном случае не вижу никакого смысла влезать в ПвП бои, окромя инстантов, а господа драконы могут охрипнуть призывая игроков к праведной мести. Я пас.
Да и пора бы штрафовать на экспу и доблу при нападании на игрока младше на 2 и более уровня...
И последнее предложение: если палач нападает на игрока младше на уровень - с вероятностью 10% получает после боя травму сам, на 2 уровня - 20% и т.д.
|
|
|
Ethebrayara [5]
|
25 Мая 2008 08:54:33
|
|
|
ага... вот-вот... и начнутся наемники-двушки, нападающие на хаев и оттяпывающие у них офигенную кучу доблести...
это смешно...
если ты мал и слаб - учись выживать таким, какой ты есть... Если можешь и хочешь - становись сильнее... Для этого и есть - игра... и жизнь в принципе.
а вот плюшки "антимагии" для маленьких уровней - почему бы и нет... За бешеные бабки опять - почему бы и не сделать... думаю, "обереги" - вполне логичная штука...
но логичность - отнюдь не обязательное свойство для игры... мир состоит из парадоксов... а ум человеку дан для того, чтобы уметь найти свое место среди них...
кстати свиток забытья - чем тебе не плюшка? это +- 2 лвла преимущества - и, как логично предположить - соответствующая цена...
|
|
|
Белый тапочег [7]
|
25 Мая 2008 14:49:43
|
|
|
Ethebrayara, читай внимательнее. Я ж написал... "если хай ИНИЦИАТОР нападения". На надо утрировать. Я и сам знаю, что моё предложение сыровато, но походу обсуждения несколько здравых альтернативных идей уже появилось, так что топ себя оправдал
|
|
|
Гость
|
25 Мая 2008 14:50:46
|
|
|
-Vovan-uk- [4]
|
25 Мая 2008 15:27:57
|
|
|
krechet
речь о том, насколько я понял, чтобы запретить обычные нападения на уровень 2+ ниже своего, то есть, чтобы хаи не вырезали мелочевку толпами, а свитком нападай сколько тебе угодно
|
|
|
Буллфер [5]
|
25 Мая 2008 16:16:49
|
|
|
MblLLlKA Спасибо зо внятное объяснение)
Любовь как шпага, юмор как щит
|
|
|
Имба Вецик [8]
|
25 Мая 2008 16:20:10
|
|
|
Я хоть и палач и начинающий, но все же я ЗА то, чтобы нападение нападение было возможным только на тех, чей уровень не более чем на 2ед ниже твоего. За иключением допустим атаки свитком нападения, стоимость которого будет выше обычного, потому что марзавцев все же казнить нужно, и без этого никак
|
|
|
Прапориссимус [7]
|
25 Мая 2008 16:33:41
|
|
|
есть прикольная мысль :) но надо чтобы это реализовали программно
Например, у перса есть в карманах свитки тумана (их надо придумать и ввести в игровой процесс). При нападении на вас хай-левела и при условии, что у вас есть свитки тумана (скажем серые умещаются по три штуке в слоте), вы применяете их. На экране вокруг вашего персонажа туман (ну это для красоты геймплея). Теперь бьет хай-левел. И тут включается процент его "непопадания" по цели. Чем выше цветность свитка, тем выше этот самый процент. Вам же туман не мешает бить. На увеличение процентности "непопадания" можно поставить и зависимость по разнице уровней: чем больше разница, тем выше % непопадания (соответственно, если туман применить против перса уровнем ниже - эффекта не будет).
Нужно решиться на это, сделать, продумать мелкие детали (например если хай-левел бьет первым, чтобы туман переходил на следующий удар, или влиял на противника, не зависимо кого он будет бить), продумать время действия эффекта (30 сек, например), при нападении со свитком палача - туман например бесполезен :) а то палачи останутся без работы :) .
А мы, Колдуны мира ФЭО, готовы эти свитки делать. и кстати туман можно рассеять свитком очищения... а то они что-то на рынке плохо продаются :)
Думайте - дерзайте!!! Не хватает идей? Спрашивайте. Продадим :)
|
|
|
Белый тапочег [7]
|
25 Мая 2008 17:33:48
|
|
|
Прапориссимус, всё бы хорошо, но если хай ударит первый - сам станешь туманом... без всяких свитков )
|
|
|
timg [7]
|
25 Мая 2008 17:37:26
|
|
|
Белый тапочег писал(а): Да и пора бы штрафовать на экспу и доблу при нападании на игрока младше на 2 и более уровня...
И последнее предложение: если палач нападает на игрока младше на уровень - с вероятностью 10% получает после боя травму сам, на 2 уровня - 20% и т.д.
+500
|
|
|
Пижама [5]
|
25 Мая 2008 19:05:34
|
|
|
Прапориссимус [7]
|
25 Мая 2008 20:33:58
|
|
|
Белый тапочег [7] 17:33 , 25 Май 2008
всё бы хорошо, но если хай ударит первый - сам станешь туманом... без всяких свитков )
сделают пусть тогда элик :) как элик скорости. Выпил и ты на час как в тумане :)
|
|
|
Белый тапочег [7]
|
25 Мая 2008 21:00:06
|
|
|
Прапориссимус писал(а): Выпил и ты на час как в тумане :)
Угу. Великий эликсир ёжика. Выпил - и ты в тумане
Но в принципе идея вполне себе )
|
|
|
makVala [5]
|
25 Мая 2008 21:34:03
|
|
|
Белый тапочег
Ужос! В 33 года иметь такие розово-голубые очки на носу. И при этом хамить на не согласных.... Обычно так поступают 13-14 летние.
Белый тапочег писал(а): makVala писал(а):
Не хотите быть мясом - качайтесь, хватит есть, спать и проч.
Хочешь, чтоб тебя воспиринималь в серьёз - хватит есть, спать и проч. Иди учи уроки и не мешай нормальному обсуждению.
Тебе ж сказали 
В такой ситуации, подобные фразы наводят на мысль, что у тебя страшные комплексы.....
По смыслу - дальше на форуме единогласно говорят то же самое: не хочешь быть мясом - качайся.
хм...
|
|
|
Белый тапочег [7]
|
26 Мая 2008 13:57:26
|
|
|
makVala, я не для того создал этот топ, чтобы собачиться с детьми. Почитай остальной топ, например высказывания Мышки, которому удалось привести мои косноязычные высказывазывания в доступную понимания форму, а уж потом влезай со своими драгоценными комментариями.
|
|
|
Pristav [8]
|
27 Мая 2008 00:04:48
|
|
|
makVala, да, это детский сад, пока пишу, в вурдалии 11-12 челы десантируются
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|