|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не пора ли дать уровням 1 - 10 иммунитет к магии? |
|
|
Белый тапочег [7]
|
|
|
25 Мая 2008 01:58:22
|
|
В противном случае не вижу никакого смысла влезать в ПвП бои, окромя инстантов, а господа драконы могут охрипнуть призывая игроков к праведной мести. Я пас.
Да и пора бы штрафовать на экспу и доблу при нападании на игрока младше на 2 и более уровня...
И последнее предложение: если палач нападает на игрока младше на уровень - с вероятностью 10% получает после боя травму сам, на 2 уровня - 20% и т.д.
|
|
|
Покемонище [8]
|
25 Мая 2008 01:59:14
|
|
|
IceElemental [6]
|
25 Мая 2008 02:05:27
|
|
|
с вероятностью 10% получает после боя травму сам, на 2 уровня - 20% и т.д.
Ага.
Разрубил по полам, не успел остановить клинок и попал себе в ногу.
|
|
|
Белый тапочег [7]
|
25 Мая 2008 02:18:22
|
|
|
IceElemental ну типа того )))
Вообще, если идея получит одобрение (целиком или частично) - выложу в разделе предложений. А пока так... узнать мнение коллектива.
На мой взгляд боям ПвП эти новшества не повредят, а вот нубов от охоты за скальпами оградить смогут...
|
|
|
Огненный фаллос [7]
|
25 Мая 2008 02:19:52
|
|
|
Маги конечно это жесть...выносят гордов пачками,даже не вижу смысла их юзать,если уже напал...
|
|
|
makVala [5]
|
25 Мая 2008 02:21:05
|
|
|
Давайте сделаем так, чтобы, когда персонаж повышал свой уровень, он становился не сильнее, а слабее, в крайнем случае(случае автора) хотя бы умнее. А то так не прет.
хм...
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
25 Мая 2008 02:23:29
|
|
|
Поверьте......Систему ниже 2 не лезь введут...иначе смысл набивать критом 230 хп магией.... так вынесешь все локи и всю мелоч....
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
DEMON-47RUS [5]
|
25 Мая 2008 02:23:53
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
25 Мая 2008 02:25:34
|
|
|
KoSTbIL  вапчето простой удар магией у крита и уворота на 140 +/-
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
makVala [5]
|
25 Мая 2008 02:29:41
|
|
|
DEMON-47RUS
Да что вы все такие нытики. Не хочешь играть, когда 10 лвл круче 5-го? Что, невозможность самореализации давит на моск?!?!
Сколько можно плакать, как маленькие? Дали вам игру - играйте. Не хотите быть мясом - качайтесь, хватит есть, спать и проч.
Нытье!Ё
хм...
|
|
|
Белый тапочег [7]
|
25 Мая 2008 02:34:57
|
|
|
KoSTbIL, я немножко о другом... просто рассматриваю варианты. На данный момент уровням 1-10 в бою против 11-12 ВООБЩЕ нечего делать, пока у тех не кончится магия. Просто получилась несколько несбалансированная ситуация. Поясню:
первая часть моего предложения связана с массовыми боями ПвП на локациях.
вторая - с охотой за скальпами, когда хаи, у которых упущена возможность набрать доблы в ПвП инстантах пытаются компенсировать это просто пачками вырезая нубов.
третья - с попытками прокачанных палачей чрезмерно котролировать ситуацию - гонять народ с локи, чтоб не мешали собирать ресурсы и т.д.
Так что считайте, что это три разных предложения )
|
|
|
Белый тапочег [7]
|
25 Мая 2008 02:38:15
|
|
|
makVala писал(а):
Не хотите быть мясом - качайтесь, хватит есть, спать и проч.
Хочешь, чтоб тебя воспиринималь в серьёз - хватит есть, спать и проч. Иди учи уроки и не мешай нормальному обсуждению.
Тебе ж сказали
|
|
|
Zoltrax [7]
|
25 Мая 2008 02:39:28
|
|
|
Кто не 15-ый уровень, тот слабак =)) (с) Судья
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
Pavol [9]
|
25 Мая 2008 02:43:42
|
|
|
 Типа пацифизм..) а еще давайте сделаем, что б 11 лвл-ы могли нападать на других игроков только по воскресеньям и праздникам, в субботу - до обеда... А то не хорошо получается, они качались, ночей не спали, а мы сидим на форуме ноем - у нас времени на кач нет..)
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
|
|
|
Белый тапочег [7]
|
25 Мая 2008 02:46:41
|
|
|
Pavol, не вопрос. Давайте вообще закроем форум и будем тупо жрать, что дают...
А перед этим давйте напоследок создадим новый топ - "Почему Валуев не лупит школьников? Он же может... Что за нездоровый пацифизм!"
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
25 Мая 2008 02:47:53
|
|
|
Баян.
Служу отечеству....
|
|
|
АлексР [8]
|
25 Мая 2008 02:48:05
|
|
|
Не могу не согласится с тем, что игроку 9минус уровня в бою с магом делать просто нечего. Магия дает колоссальное преимущество. Гораздо большее, чем уровень.
Выражаясь проще, если будучи на 7м уровне я вполне мог поддержать бой против 10ки. Не на равных конечно, до давая отпор тем не менее. Сейчас же против 11 - лучше слиться молча. :)
Мне вполне понятно, почему магия доступна только для расскаченных персонажей. Но, мне кажется, появилась другая проблема. :)
Стоит напомнить, что в мифологии и легендах, да и вообще так принято, что маг (любой силы) физически весьма слаб...
|
|
|
Pavol [9]
|
25 Мая 2008 02:52:02
|
|
|
Белый тапочег, игра так устроена... на тебя напала 9-ка и вынесла.. ты чуть-чуть напрягаешься, поднимаешь 10-ку и уже сам выносишь обидчика, еще чуть-чуть и становишься магом, выносишь всех подряд. Кто сильнее тот и рулит. А в предложении озвученном выше выходит, что чем ты меньше - тем больше опасности представляешь для более сильных игроков, читай, отнимать доблу за нападение на игрока двумя уровнями ниже тебя... может лучше в тетрис играть? )
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
|
|
|
Pleymo [4]
|
25 Мая 2008 02:52:12
|
|
|
АлексР [8]
|
25 Мая 2008 02:54:56
|
|
|
Pavol
Очень грубая аналогия, но, можно ли себе представить, чтобы взрослый дядька 40-а лет пошел в детский сад или начальную школу и вырезал несколько групп или классов?! Как назовут такого дядьку? :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|