Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли дать уровням 1 - 10 иммунитет к магии?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не пора ли дать уровням 1 - 10 иммунитет к магии?

Белый тапочег [7] 
0
25 Мая 2008 01:58:22
В противном случае не вижу никакого смысла влезать в ПвП бои, окромя инстантов, а господа драконы могут охрипнуть призывая игроков к праведной мести. Я пас.
Да и пора бы штрафовать на экспу и доблу при нападании на игрока младше на 2 и более уровня...
И последнее предложение: если палач нападает на игрока младше на уровень - с вероятностью 10% получает после боя травму сам, на 2 уровня - 20% и т.д.
0
LYoshka [5]  25 Мая 2008 02:55:32 #20
Pavol
+ пяцот
ЗЫ : Нытье в топку

:twisted:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Pavol [9]  25 Мая 2008 02:56:04 #21
"И последнее предложение: если палач нападает на игрока младше на уровень - с вероятностью 10% получает после боя травму сам, на 2 уровня - 20% и т.д." - вот это тоже понравилось... вот натравил на твоего соклана 6-ой уровень мишку, ты, допустим, уже 8-ка с неплохо прокачаным палачем и понимешь, что медведы - не твой выход.. и что? напасть на него и получить травму, типа себя по ноге ударил? )) и вообще как тогда палача качать, если сам травмы получаешь, когда остальных травмировать должен? ))
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
Белый тапочег [7]  25 Мая 2008 02:57:29 #22
Pavol, тут я наверное несколько неточно выразился. Имелось ввиду ввести штраф в случае, если хай - ИНИЦИАТОР нападения. Врочем не думаю что это настолько просто технически. Кроме того, если на меня напала 9ка и вынесла - я ничего не имею против. У меня по крайней мере есть шансы побарахтаться. Но если та же девятка нападает на тройку - это уже явный перебор... Вот я о чём.
0
LYoshka [5]  25 Мая 2008 02:58:19 #23
Белый тапочег
Типе то что с того? Ну нападают... йа лично, видя замес бегу бить мобов, а не лезу в него :) Чего и всем желаю )))
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
0
Pavol [9]  25 Мая 2008 02:59:18 #24
АлексР, а не надо аналогий с реалом проводить...) маленькие уровни - могут оказаться теми же 40 летними дядьками, это игра, давайте не будем забывать..
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
Knower [7]  25 Мая 2008 03:04:27 #25
С магией дисбаланс колоссальный... Предлагаю ввесли дешевые элики антимагии скажем по 10с. за 2 часа. Ровно до 10го левела, с резистом 75% пусть маги мучаются. :eek:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
Red_Label [5]  25 Мая 2008 03:06:07 #26
:eek:
0
LYoshka [5]  25 Мая 2008 03:06:34 #27
Knower
Посмотрел бы на твой комент, будь ты сечас 11-ым левелом :lol:
0
Огненный фаллос [7]  25 Мая 2008 03:08:21 #28
KnowerИдея класс!Даже согласен,если они дорогие будут! :lol:
0
LYoshka [5]  25 Мая 2008 03:08:24 #29
Что мы не решали, а администрация не пойдет на то, чтобы делать что-то в угоду не ХАЯМ, так как от них поступают самые большие финансовые вливания в игру...
Так что.. сотрясаем воздух, товарищи :eek:
0
RetRieveR [6]  25 Мая 2008 03:10:50 #30
Как мне кажется, проще ввести свитки нападения с привязкой на 1-2 уровня ниже своего - к примеру хочет 11 лвл снести 1-9 лвл, даже и другой расы - пусть разориться на 3-5з. Это и администрации приятно будет и достаточно защитит от вырезания целые локи.
0
Огненный фаллос [7]  25 Мая 2008 03:12:01 #31
LYoshkaОт хаев поступают самые большие финансовые вливания в игру??! :lol:Думаю в этом ты глубоко ошибаешся )
0
Белый тапочег [7]  25 Мая 2008 03:12:18 #32
LYoshka, кто сказал что от хаев самые большие вливания? По итогам, за весь период игры - да, сумма возможно получается внушительная, но основные бабки в игру несут охотники за доблой 3го уровня и за репой ВЗ и добра 5го. На хаях как раз это уже приносит дивиденты...
0
Белый тапочег [7]  25 Мая 2008 03:15:44 #33
RetRieveR, Knower, СУПЕР! Приятно увидеть что-то конструктивное, а не плевки друг в друга. Собственно для того я этот топ и создал, чтоб вместе подумать, как свести к минимуму дисбаланс в игре )
0
LYoshka [5]  25 Мая 2008 03:15:45 #34
Огненный фаллосБелый тапочег
Приведите мне пример хоть один, что придумали за последние 2-3 месяца для 4-6 уровней(кроме опухолей) :lol: , и я признаю свою неправоту :twisted:
0
LYoshka [5]  25 Мая 2008 03:21:28 #35
:eek: не густо примеров :lol:
0
MblLLlKA [7]  25 Мая 2008 03:22:02 #36
Pavol

игра так устроена... на тебя напала 9-ка и вынесла.. ты чуть-чуть напрягаешься, поднимаешь 10-ку и уже сам выносишь обидчика, еще чуть-чуть и становишься магом, выносишь всех подряд. Кто сильнее тот и рулит.

Тут какое дело:
1) Про треугольник коплектов вы думаю в курсе.
2) Про применение мороков в боях, я думаю тоже.
3) Всякие репы, думаю вам тоже знакомы.
4) Благи и т.п. какие бывают, тоже должны знать.

Но...

1) Я не без трудностей, но обожравшись всяким выношу 9-ку уворотчки без такого кол-ва благ как на мне.
2) При доле удачи сношу под благами 10-ку критовика без благ.
3) Если противник больше уровнем и по благам равен, могу попробовать задавить мороками.

Это вся фигня работает до 11-го уровня... После 11-го:

1) 11-й не элитник даже сносит чисто на слотах 10-15 големов.
2) Меня как противника даже не замечает, хоть как заполняй слоты.
3) 9-ка против 10-ки еще может брыкаться, 10-ка против 11-гообречена... просто БЕЗ шансов, ибо маг стойка криты от простого оружия не пропускает.
4) Отпора давать не получается. Единственный вариант - 20-30 мороков, в случае что у мага-противника их нет и он затупил. Стоимость призрачной возможности отпора посчитайте сами.

Кто сильнее тот и рулит.

Да, это верно, только и толпа леммингов должна валить тигра. Только сколько нужно 3-х левелов, чтоб завалить 11-го мага? 1000-2000?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
MblLLlKA [7]  25 Мая 2008 03:23:51 #37
LYoshka

+ пяцот
ЗЫ : Нытье в топку

Коллега, спокойнее излагайте эмоции.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Огненный фаллос [7]  25 Мая 2008 03:26:46 #38
LYoshka писал(а):
Огненный фаллосБелый тапочег
Приведите мне пример хоть один, что придумали за последние 2-3 месяца для 4-6 уровней(кроме опухолей) :lol: , и я признаю свою неправоту :twisted:

Какое это имеет отношение к финансовым вливаниям? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.