Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прекрастная игра...............б­ыла.............
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Прекрастная игра...............б­ыла.............

LadyWolf [7] 
0
23 Мая 2008 00:44:56
Незнаю как Вам,а мне лично эта игрушка разонравилась..........
У нас коменданский час после 22:00???........где качаться???Людей на локациях больше чем монстров(((
Да я понимаю....реальщикам скучно.Но что же делать нам,простым работягам???Где качаться???
Люди сильные не спорю,но мы хотим нормально играть.....

АДМИНЫ!!! Сделайте тем,у кого избыток денег, отдельную локацию,где они могли бы свои деньги повыбивать а на лазить по нашим локациям. :exclaim: Или закрывайте корабль после 22:00.....кто покачаться захочет,пускай раньше заходят....Или введите "ОСЛАБЛЕННИЕ" так как любое существо не на своей территории чуствует себя слабее и беспомошьнее.Эта жизнь!!!

МЫ ХОТИМ ПРОСТО,СПОКОЙНО ИГРАТЬ!!!! :cool:
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 14:25:54 #134
Weritas
не умеешь читать - купи очки, или букварь

выше я писал, что МЕНЯ лично эти проблемы практически не касаются.
но я понимаю, что подобная ситуация затрагивает большую часть расы магмаров, а значит бьет и по игре в целом.

мне НЕ нужен очередной жесткий ребаланс от админов неизвестно в какую сторону к которому я не готов, поэтому я пытаюсь выдвинуть приемлемые решения.

писать "бред", "чушь", "тупость", "идиотизм" в ответ на посты недалеких людей я тоже умею, да...
0
Ленулечка [8]  23 Мая 2008 14:42:14 #135
Дедушка Сяо
Не боитесь, что часть перейдёт к Вам, часть (а ток из моих знакомых их уже ОЧЕНЬ много) - просто забьют на Двар. К кому ходить будете? Гордые Птицы уже придумали, как будут качать палача и чем зарабатывать. Пора и Вам включать думалку, или скоро может быть поздно :lol:
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 19:36:40 #136
маг-герой

Вот собственно ответить тебе и нечего... Так что лучше помолчи, по поводу доблести... Много больно Нубья-Умников нашлось...
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Svoloch_555 [6]  23 Мая 2008 19:49:25 #137
Старичок Рыбачок ты я смотрю умный такой :evil:
не нравиться уходи качаться на локации куда хаи дойти не могут, и тут твоя проблема решиться.

куда идти качаться 6 лвл, крэтсов бить? или может в логове сидеть невыходя, или в клановых омелу резать??? Умник млин!
я вот не могу понять че маги все время ноют, я вот ниразу не видел топа от люде о том что гильдия вырезает людей целыми локами.

Гильдия вырезает целыми локами....а у нас зайди поиграй ночью....я не говорю про какой-либо клан, ВСЕ ВАШИ ХАИ ВСЮ НОЧЬ ВЫРЕЗАЮТ ПОЧТИ ВСЕ НАШИ ЛОКИ!!!!! А ты если не в курсе, то и не пиши!!! Как ввели 11 лвл так и начались песпределы, раньше никто не ныл, понятно!!! Зайди поиграй за мага, прокачайся хотябы до 5 лвл, а потом и поговорим!
:evil: :evil: :evil:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
VeTeR 89 [7]  23 Мая 2008 20:26:16 #138
LadyWolf писал(а):
Ладно....вы завоевали наши территории....но я не пойму одного:Зачем 11 левел режит от 1 до 7 левела все....Побегай по локам .....поищи 10 или на крайняк 8.........зачем вырезать малышей которые рыбу ловят или ярость бьют.....мы не реальщики...нам ярость дорого обходиться.....и папы с мамой у нас не богатые всем нашим капризам потокать и деньги в игру кидать.

<b></b>ВЫ МНЕ ЭТО ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!

Правельно глаголишь=)
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Булочник_Отто [10]  24 Мая 2008 02:39:40 #139
вообщето маг-герой прав в том,что в игре есть дисбаланс, например, расс по численности персов, то что доблесть дают за недоблесные поступки (убийство "младенцев") :lol: но он хоть что то предложил поделу, а так тут все больше флудят.... Считаю что админы должны изучить мнения игроков и прислушатся к разным предложениям и придумать такое , чтоб всем было интереснее играть, я качал доблесть скальпами и тесакми, это веселее чем стоять в очереди часов 6-8, сейчас получше стало, но скальпами все равно быстро выходит, но доблесть то получается какаято недоблесная,так что админы думайте....
0
Zupikena [8]  24 Мая 2008 02:57:24 #140
Причем у людей сразу после округа Виригия Поместье Уил.. как то там ( где есть патруль) и Мертвый залив ( где делают порчельники) А у магмар нупское Поместье Будримах, где ничерта нету и которое можно спокойно вырезать и пройти вперед..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
shantal [5]  24 Мая 2008 03:02:00 #141
для мя игра стала хуже с введением 15ур.
сидишь и думаешь как тут до 10 докачаться, не то что до 15.
а после 15 введут 20 уровней?
0
Чека [6]  24 Мая 2008 03:09:21 #142
Что-то я не понял, причем тут реальщики :) Это к слову чтоли пришлось )))
Просто сегодня пятница и завтра все (ну почти все) могут поспать ) Поэтому столько народу он-лайн. И вообще так каждый выходной
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.