Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прекрастная игра...............б­ыла.............
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Прекрастная игра...............б­ыла.............

LadyWolf [7] 
0
23 Мая 2008 00:44:56
Незнаю как Вам,а мне лично эта игрушка разонравилась..........
У нас коменданский час после 22:00???........где качаться???Людей на локациях больше чем монстров(((
Да я понимаю....реальщикам скучно.Но что же делать нам,простым работягам???Где качаться???
Люди сильные не спорю,но мы хотим нормально играть.....

АДМИНЫ!!! Сделайте тем,у кого избыток денег, отдельную локацию,где они могли бы свои деньги повыбивать а на лазить по нашим локациям. :exclaim: Или закрывайте корабль после 22:00.....кто покачаться захочет,пускай раньше заходят....Или введите "ОСЛАБЛЕННИЕ" так как любое существо не на своей территории чуствует себя слабее и беспомошьнее.Эта жизнь!!!

МЫ ХОТИМ ПРОСТО,СПОКОЙНО ИГРАТЬ!!!! :cool:
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 06:17:02 #115
развивая тему боев с мобами и людьми - введите дополнительную репутацию охотника действительно что ли? и пусть кто фармит мобов будет со временем делать это легче проще выгоднее ... было бы разумно (как и с собирательством ресурсов), ведь опыта в этом уже вагон. а вот в войне с другой расой ДОЛЖНЫ быть проблемы пока не наберется соответствующий опыт боев (звание).

с обратной стороны воин даже в убер-шмоте, никогда не бивший мобов должен испытывать серьезные трудности с тем чтобы завалить даже первую крысу. ведь он ее в жизни не видел! и охота должна поначалу идти в большой убыток, опять же пока соответствующий навык охотника не разовьется...

администрация последнее время вводит новые репы, направления развития - вот вам идея. вроде бы не самая плохая. денег за нее не прошу. :biggrin:
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 06:28:08 #116
ну и в заключение начатой темы:
прокачивать репу охотника в принципе просто и понятно - бей слабых мобов потом сильных и тыды ...

с военным же опытом думаю должно быть примерно так, чтобы избежать бессмысленной бойни:
1 доблесть,звание должно давать серьезный перевес в бою
2 за убийство слабого противника (на 2 уровня ниже или на 2 звания ниже) НЕ ДАВАТЬ никакой награды (скальпа или опыта военного, как там без разницы)

конечно это серьезная переделка игры
НО! реализация подобного механизма поставила бы многое на свои места и сделала игру инстереснее почти для всех (клиников, которым доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ валять на 8 уровней младше себя игроков - не рассматриваем). тут и разница в званиях перестанет играть большую роль, потому что герою не будет смысла бить элиту - он не получит заветный "+" на дороге к очередному званию ... ну и тыды, думаю и так понятно.
0
Svoloch_555 [6]  23 Мая 2008 06:29:22 #117
PuzzzzoPuzzzzo
Я тоже поплачу тут,ладно? Вырезание нубских лок,без особой надобности,коей считаю прокачку умения Палача, договоры о ненападении с некоторыми топ кланами магмаров, что я считаю попросту предательством по отношению к своей расе(магмаров) , что же будет дальше? скинитесь и купите абонемент на вырезание скальпов в селении Файтир на всю свою расу:? ИМХО бред который администрация может прекратить доступными ей методами. Напасашок и спать.

1 000 000++++++++++
:evil:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
traxx [10]  23 Мая 2008 06:30:38 #118
ыыыы... :lol:

да ладно вам... хотите - играйте... нехотите - неиграйте...
получили травму - лечите... нету денег/нехотите - флудите в чате/на форуме/закрывайте игру...

что-то ненравится - посмотрите на это с другой/третьей/четвертой стороны/сверху... :)

главное в каждой игре - чтоб она приносила удовольствие... :) отдыхаем...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 06:31:47 #119
маг-герой

Слушай, а почему звание должно давать серьёзный перевес в бою??? Только потому что ты зарегился позже и сейчас спокойно доблесть качаешь??? :evil:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 06:33:36 #120
Svoloch_555

1 000 000 + или + 1 000 000 :lol:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Weritas [8]  23 Мая 2008 06:36:11 #121
маг-герой туповатая идея ... боев с магмарами у меня было меньше естественно чем охоты но их было достаточно и скальпов и тоже) я не особо стремился на 4 левеле пройти подвиги и прошел на 4 лишь 113 и 6 побед . зато магмаров резал не боясь опыта) :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 06:36:46 #122
_ReLaxXx_
вопрос - а почему не должно?
только потому что когда ввели доблесть ты забил на нее в то время как другие ее качали?

мое мнение должно поскольку у нас все же военная игра, и противостояние рас.

к тому же я не сказал что это ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть доблесть
пусть тоже новая репутация, без разницы, все будут равны. главное продумать ее очень хорошо при вводе, чтобы не было потом опять нытья со стороны разных категорий игроков.
0
клеймор [7]  23 Мая 2008 06:36:57 #123
маг-герой писал(а):
LadyWolf
альтернатива полям есть - тесаки, кто горит желанием все равно набьет элиту ту же на них, а с элитой можно уже и на поля. зачем продолжают давать скальп за нуба 1-2-3-4-5 уровня 11-му которому противник на один каст магией я не понимаю хоть убейте.
наверное администрация считает это доблестным поступком, я нет.

Это просто называется доминирование более сильных играков, заметьте люди более организованы и тактичны чем магмары... Магмар по природе своей один и ни кому не доверяет.. и поэтому если не хочишь быть прокачкой, не иди после 22:00 по лесу гулять... :lol: :lol: :lol:
ай - карямба) О_о
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 06:40:35 #124
маг-герой

А Я вот предлагаю наоборот сделать... подождать пока всё младшие левелы получат звания нормальные, а потом резко зафигачить магию и пусть все звания потеряют свои преимущества... Так же как пару месяцев назад - все Хаи обломались, которые в своё время уровень качали.... :biggrin: Помойму идеальный Вариант =)) и посмотрим как вы запоёте =))) :twisted:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Weritas [8]  23 Мая 2008 06:40:56 #125
маг-герой бред полнейший с таким же успехом можно сказать вот ты обитаешь в этом мире всего пару месяцов ты еще дитя и те кто тут живут год и больше Должны убивать всех кто в игровом мире меньше времени)ввиду опыта :lol:
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 06:41:42 #126
Weritas
ты видимо сам туповат
если съезжаешь на личности и оскорбления там где идет речь о предложении по нововведениям в игру.
диалог с тобой не продолжаю.

клеймор
доминирование игроков сильных должно быть - факт
но когда идет тотальное доминирование одной расы ... это уже проблема. и конечно не наше наверное дело эту проблему решать, но как мы видим выпуск стиагорна (решение админов) не встретил ярого одобрения у людей. я же пытаюсь найти механизм который будет интересен всем.
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 06:42:45 #127
маг-герой писал(а):
_ReLaxXx_
вопрос - а почему не должно?
только потому что когда ввели доблесть ты забил на нее в то время как другие ее качали?

мое мнение должно поскольку у нас все же военная игра, и противостояние рас.

к тому же я не сказал что это ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть доблесть
пусть тоже новая репутация, без разницы, все будут равны. главное продумать ее очень хорошо при вводе, чтобы не было потом опять нытья со стороны разных категорий игроков.

Конечно все будут равны, но Герои попросят руны получше или шмот арсенальный покруче... Имхо они же качали доблесть и звания... Так давайте нам теперь всё покруче... :biggrin: И опять обычные Хаи в попе остануться =)))) :wink:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Weritas [8]  23 Мая 2008 06:43:09 #128
маг-геройкороче я тебя понял .. тебе туда же куда и девушке .. найди игру где есть кнопка убить всех за нное кол=во денег и играй там_ :twisted:
0
клеймор [7]  23 Мая 2008 06:49:41 #129
маг-герой писал(а):

доминирование игроков сильных должно быть - факт
но когда идет тотальное доминирование одной расы ... это уже проблема. и конечно не наше наверное дело эту проблему решать, но как мы видим выпуск стиагорна (решение админов) не встретил ярого одобрения у людей. я же пытаюсь найти механизм который будет интересен всем.

решение а зачем решать очевидное, прятать магмар можно зделать типо штрафа на тебя напали не хочишь травму плати 1з, и дальше бей своих мобов..
потом можно ввести рабство реально глупых 1-5левела кто залезает в бой к хаям их сразу на неделю тупо дрова там и воду тоскать чтоб умнели... :lol: :lol: :lol: :lol:
ай - карямба) О_о
0
Рычарг [4]  23 Мая 2008 08:23:18 #130
маг-герой крестьянин с тяпкой - это крафтер.... а боевой маг 12-го уровня, всю свою жизнь дравшийся с дикими зверьми, чудовищами и нежитью при помощи верной доброй стали (а потом и магии) вполне может противостоять в бою менее опытному гладиатору, не вылезавшему с арены.
Кстати, на полях битв до 12-го можно прокачаться побыстрее чем на охоте и рулить над обычными 12-ми за счет доблы и уровня. Однако раз "опыт-зло" то и выходит что опытный охотник убивает неопытного гладиатора.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Старичок Рыбачок [3]  23 Мая 2008 09:30:59 #131
я вот не могу понять че маги все время ноют, я вот ниразу не видел топа от люде о том что гильдия вырезает людей целыми локами. Почему люди могут это принять как игровой момент и молча играть дальше. А маги одни нытики, то им не так, это им не так. только и могут выиграть с помощью админов или нечесного боя с дракошой обожравшимся стероидов. Да и благодорите своего дракошу и админов ктоторые выступили пару раз на вашей стороне. Из-за того что вы прыгали от радости от нечестных побед над людьми вы теперь честно выгребаете, так что терпите молча.
не нравиться уходи качаться на локации куда хаи дойти не могут, и тут твоя проблема решиться.
0
Дедушка Сяо [7]  23 Мая 2008 09:55:27 #132
Нытик,не можешь воевать против людей,зарегистрируйся за них...
П.с. я тож к вам хожу,но еще ни копейки реала не влил
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 14:20:55 #133
Дедушка Сяо
многие так и делают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.