Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прекрастная игра...............б­ыла.............
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Прекрастная игра...............б­ыла.............

LadyWolf [7] 
0
23 Мая 2008 00:44:56
Незнаю как Вам,а мне лично эта игрушка разонравилась..........
У нас коменданский час после 22:00???........где качаться???Людей на локациях больше чем монстров(((
Да я понимаю....реальщикам скучно.Но что же делать нам,простым работягам???Где качаться???
Люди сильные не спорю,но мы хотим нормально играть.....

АДМИНЫ!!! Сделайте тем,у кого избыток денег, отдельную локацию,где они могли бы свои деньги повыбивать а на лазить по нашим локациям. :exclaim: Или закрывайте корабль после 22:00.....кто покачаться захочет,пускай раньше заходят....Или введите "ОСЛАБЛЕННИЕ" так как любое существо не на своей территории чуствует себя слабее и беспомошьнее.Эта жизнь!!!

МЫ ХОТИМ ПРОСТО,СПОКОЙНО ИГРАТЬ!!!! :cool:
0
LadyWolf [7]  23 Мая 2008 05:17:54 #96
Ладно....вы завоевали наши территории....но я не пойму одного:Зачем 11 левел режит от 1 до 7 левела все....Побегай по локам .....поищи 10 или на крайняк 8.........зачем вырезать малышей которые рыбу ловят или ярость бьют.....мы не реальщики...нам ярость дорого обходиться.....и папы с мамой у нас не богатые всем нашим капризам потокать и деньги в игру кидать.

<b></b>ВЫ МНЕ ЭТО ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!
0
клеймор [7]  23 Мая 2008 05:18:19 #97
Есть ещё одно предложение окупируйте лучше наш Кряж Мрака, нашим не где будет качаться будут ходить по локам качаться!!!))) :lol: :lol: :lol:
ай - карямба) О_о
0
Сантьяго Н [6]  23 Мая 2008 05:19:16 #98
LadyWolf это жизнь!со всеми её недостатками...
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
LadyWolf [7]  23 Мая 2008 05:20:32 #99
Я спать....всем удачи.....завтра еще поругаемся)))
0
HECTOP [5]  23 Мая 2008 05:20:58 #100
LadyWolf
объясняю: 1 с мелкого легче получить скальп (100 скальпов=1950 доблести)
2 реальщик ты или нет, врагов это не волнует.
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 05:22:48 #101
имхо зря админы так усилили роль уровней в игре, и ослабили роль доблести
как известно у магмаров с доблой дела получше у людей с количеством хаев
в результате дисбаланса количественного рас и малой роли доблести в замесах на поверхности люди косят наш материк.
думаю решения то все го 2 и оба очевидные:
1 выравнивание количественного баланса (на это почему то не идут)
2 увеличение роли доблести в боях на поверхности.
да в инстах звания рулят, но на поверхности хоть тресни 10-ка геройская 12-го не завалит, да и 11-го обожранного ...
а ведь учтите героев то не так уж много в магмарии, а элитников и ниже 11-12х у людей не сосчитать...
3 скальпы не давать с мелких, тоже непонятно чем плохой шаг сейчас когда доблести на полях ВАГОНЫ!

в общем думайте админы, бездействие только усиливает дисбаланс. реально похватав с недельку суточные травмы на своей территории многие перестанут просто играть. кто то пойдет за людей
за себя то ладно я все равно в пещерах живу, но для кого то существует и охота и все прочее.
:sad:
0
GafGaf [10]  23 Мая 2008 05:23:48 #102
LadyWolfHECTOP
я ничего уникального не выдал к сожалению и админы такой вариант рассматривали раз демиака писал что "нарисовать стражей минутное дело, но как бы опять не получилось нечто как обычно через" (с) дословно
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Weritas [8]  23 Мая 2008 05:24:19 #103
маг-герой какой дисбаланс ? у вас Одна Гильдия Убийц чего токо стоит .. а вы с ними сретесь :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
HECTOP [5]  23 Мая 2008 05:24:40 #104
маг-герой
+
только надо новый топ создать
0
DEMON-47RUS [5]  23 Мая 2008 05:30:37 #105
маг-герой
+500
0
Morgoth [7]  23 Мая 2008 05:36:25 #106
Грустно когда так... :cry:
а вот когда маги часов в 7 или в 3 утра приползают на мельницы или на степные вехи...так порубить сальца уровня 4-5....и при этом никто с них плату за проезд(или проплыв) не брали... комчаса не объявляет тогда как?))))
ето жисть... выживает тот кто может за себя постоять... или к приколотится к группе койнить... вариант однако)))
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 05:39:39 #107
HECTOP

Если тупо поставить в каждой локе 15-ых стражей, то тогда вообще никто к магам ходить не будет... Но в чём тогда интерес??? зачем тогда вообще 2 расы нужны???

Я вот лично хожу палача покачать, так как просто скальпы порезать мне не очень нравиться..

200 скальпов = 1-ой победе в храме =))) А сейчас впринципе очень реально в храме победить =))
Мы хотим Мир...
но весь.
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 05:45:31 #108
Weritas
прошу не обобщать, уважаемый
я не указываю с кем срется ваш материк

в продолжение темы - вот ты пример яркого защитника того положения как оно есть. вот смотри ты ненамного дольше меня в игре, и все это время ты фармил мобов, я бил доблесть - сражался с равными соперниками на полях. Результат? заметен невооруженным глазом. через еще 3-4 месяца он станет еще более выражен. я буду на 6 уровне, а ты возьмешь 11-й

теперь внимание вопрос - по игровой задумке, - почему персонаж бивший всю жизнь только мобов имеет такое бешеное преимущество перед тем кто профессионально сражается с противником имеет звание заслуги перед отечеством и т.д.

это все равно что опытный колхозник, отпахавший 40 посевных и уборочных вышел бы в чисто поле и играючи положил спецназовца, прошедшего с десяток горячих точек.
притом что спецназ в полной боевой экипировке а тот самый колхозник со своей тяпкой :biggrin:

сравнение утрировано, без обид, но в общем какой то такой вопрос есть.
0
Var68 [6]  23 Мая 2008 05:53:16 #109
Сравнение Колхозника со спецназовцем улыбнуло :biggrin:
0
Weritas [8]  23 Мая 2008 05:55:54 #110
маг-герой а в правилах игры написано когда качаешь доблесть засиживаясь на левеле сливая бои

то появляется кнопочка убить всех ? вроде такого нету)
0
Weritas [8]  23 Мая 2008 05:57:35 #111
маг-герой особенно улыбнуло . знаю я ваши инсты на 4 левеле какие к черту там ваши заслуги ? выпуск морокоф и помирание сие называется Доблестью ? :lol:
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 05:58:48 #112
LadyWolf
смысл не в реальщиках как раз
если б речь была за реальщиков вопросов бы не было пусть там фан ловят, проплачено ...
основная масса топов людских 11-12 это не реальщики а старые прокачанные на мобах на фарме игроки.
ну и не только старых...
а то что выбирается путь по быстрому качнуться без затрат на мобах на 10-11 и пойти резать слабую противоположную расу на их материке толпой, вместо того чтобы пойти за доблой на поля - серьезная недоработка геймплея.
альтернатива полям есть - тесаки, кто горит желанием все равно набьет элиту ту же на них, а с элитой можно уже и на поля. зачем продолжают давать скальп за нуба 1-2-3-4-5 уровня 11-му которому противник на один каст магией я не понимаю хоть убейте.
наверное администрация считает это доблестным поступком, я нет.
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 06:05:27 #113
Weritas
то что выгодно проиграть инст и получить доблесть без опыта - это тоже большая недоработка
правильно было бы сделать в случае поражения соотношение доблесть/опыт ХУЖЕ а не лучше чем при победе
это бы решило проблему и договорняков, и посещения инстов и засиживания на уровнях сразу

мне это невыгодно, но я поддерживаю это, поскольку разумная мера.

выигранный храм дает 1000 доблы и 150 опыта - если без выигранных боев, 7 проигранных столько же доблы и 0 опыта. если бы давали при поражении например 150 доблести и 40 хотя бы опыта сражения бы стали жестче. то же и в пещерах

в общем извечная тема баланса баланса и баланса...
0
Князь Тьмы [8]  23 Мая 2008 06:12:52 #114
<u></u>ЗАКРЫВАЙТЕ НАФИГ КОРАБЛЬ ПОСЛЕ 22.00 :exclaim: :evil:
ненуаничО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.