|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SKIF_ [8]
|
|
|
21 Мая 2008 03:18:58
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253502546
Смотрю на бой и лезут мысли нехорошие...
Посмотрите, кто вписался в бой за Гильдию: Орлы, Сарацины... Это те, кто локами магмар вырезает... И кто вписался за Фейсов... Думаю, выводы напрашиваются сами, кто здесь свой, а кто чужой. Только слепой не увидит. Внутренние распри одно, но здесь откровенно кинули магмар... Союз с нашими злейшими врагами.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
21 Мая 2008 04:44:05
|
|
|
хозяин чучи
оке))) посидим как нить))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Мая 2008 04:45:45
|
|
|
IgrunOK относись... я тебя не заставляю меня любить или боготворить... всего лишь делаю поправку,что ты в коллективе...все мы разные и каждый индивид...а если переходить на личности и общаться с людьми как быдло...то ничего хорошего из этого не выйдет)С этим ты не поспоришь)
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Alkin [7]
|
21 Мая 2008 04:46:44
|
|
|
Ребята ей богу как малые дети. Вы цапаетесь изза пиксельных баталий какбудто сражаетесь за последнюю корову.
Азаг-Тот, Феля, Танюша....если ваши опоненты не хотят отступать взываю к вашему здравому смыслу. Просто прекратите спор.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
|
|
|
_Игрулька_ [8]
|
21 Мая 2008 04:46:49
|
|
|
Фелька Заметь, что лично я никого не осудила и не оскорбила...так чем же лично Я заслужила то, что я"нахожусь в клане, где одни ублюдки"
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
Гость
|
21 Мая 2008 04:47:45
|
|
|
_SKIF_
ты уж буть ,любезна и сказочно добра ответь на вопрос ,что конкретно я сказал не правду ???
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Мая 2008 04:48:15
|
|
|
Alkin )))хорошо)))не будем загружать работой)))
|
|
|
Фелька [11]
|
21 Мая 2008 04:48:22
|
|
|
IgrunOK
Если бы, кто нить из моих сокланов написал такое о ком либо, я бы лично с этого соклана шкуру сняла бы....да не одну, а вы только и занимаетесь тем, что слепо их выгораживаете...Неправильно это...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
21 Мая 2008 04:48:44
|
|
|
Alkin
мАлчу.)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
_SKIF_ [8]
|
21 Мая 2008 04:49:02
|
|
|
Фелька писал(а): _SKIF_ писал(а): --Tanyffa--
Началось... Опять голословные заявления... Я в игре 1 год и з месяца... А вопрос про бескультурее опустим... Тут все хороши.
все хороши? Не думаю... я по крайней мере ни тебя, ни твоего мужа, ни твоих сокланов никоим образом не оскорбила, в отличии от вас.
И так, поехали...
1.IgrunOK
откуда мне знать кто сидит под мужским персом? подумай, потом пиши..
Это слова твоего мужа (как оказалось). Я также заявляю, что не знала, что вы являетесь супругами в реале. ( у меня и у мужа прописано всё в инфе) Для постороннего человека фраза про мужика в реале может звучать так: какого ты сидишь по ночам у компа? молодая, красивая? не хватает любви и ласки в реале?
Что тут оскорбительного? Каждый думает в меру своей испорченности.
2. Я игроков не оскорбляла, это в адрес моих сокланов сыпались реплики про нытьё, сопли, неадекват и т. д....
|
|
|
Alkin [7]
|
21 Мая 2008 04:52:17
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Спасибо
|
|
|
_Игрулька_ [8]
|
21 Мая 2008 04:52:23
|
|
|
Фелька Я защищаю только Тантум...ибо знаю ее...Она -замечательный человек... и если она позволяет себе спорить-значит действительно "наболело"...Я не оправдываю тех, кто оскорбляет других , выплескивает негатив на окружающих...я просто как и твой муж защищаю то, что мне дорого)
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
Фелька [11]
|
21 Мая 2008 04:52:42
|
|
|
_SKIF_
да даже если б я и не была женой Азага, скажи тебе кто либо такое, твоя реакция была бы ввиде смайлика улыбающегося в 32 зуба? Сомневаюсь....
|
|
|
Фелька [11]
|
21 Мая 2008 04:53:46
|
|
|
IgrunOK
спорить? Прочти весь топ, я сказала что-то сверх эдакое?)))))) Я всего лишь спросила с каких пор фейсы в вашем альянсе и пояснила свой заход в бой :))))
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Мая 2008 04:53:55
|
|
|
_SKIF_  оставайся со своим мнением)))я лично вроде никого не обидела)))хотя могу тоже часто выражать мысли так ,что могу задеть самолюбие многих)))
|
|
|
Портосс [4]
|
21 Мая 2008 04:54:13
|
|
|
вот и поговорили
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
21 Мая 2008 04:56:09
|
|
|
_SKIF_
А) а вот если не спешить, и прежде чем писать, думать,- то вот несколько вариантов ответа на твой вопрос: "какого ты сидишь по ночам у компа? молодая, красивая? не хватает любви и ласки в реале?"
ответы:
1) для тебя ночь, а в моем часовом поясе - ясный день, вечер, утро и т.д.
2)хватает и люви и ласки..днем...а ночью я в игру играю...график такой..запрещено? или удивительно-неестественно?...половина человечества живет этим графиком...
Б) твоих сокланов , если и называли нытиками..то имели ввиду игру..а на реал в отличие от отличившихся не переходили...
|
|
|
Alkin [7]
|
21 Мая 2008 04:56:45
|
|
|
Считаю тему изжившей себя и закрытой. Спасибо за понимание
АЗАГ, Феля, Танюша - низкий поклон
Скиф, Игрунок - снимаю шляпу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|