Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли вслух....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мысли вслух....

_SKIF_ [8] 
0
21 Мая 2008 03:18:58
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253502546

Смотрю на бой и лезут мысли нехорошие...
Посмотрите, кто вписался в бой за Гильдию: Орлы, Сарацины... Это те, кто локами магмар вырезает... И кто вписался за Фейсов... Думаю, выводы напрашиваются сами, кто здесь свой, а кто чужой. Только слепой не увидит. Внутренние распри одно, но здесь откровенно кинули магмар... Союз с нашими злейшими врагами.
0
Сансон [7]  21 Мая 2008 04:35:09 #134
Когтистая
попкорн нынче платный-) свиблов палатку установил и торговать начал-) деньги в кассу к нему -)
0
_SKIF_ [8]  21 Мая 2008 04:35:35 #135
--Tanyffa--

Началось... Опять голословные заявления... Я в игре 1 год и з месяца... А вопрос про бескультурее опустим... Тут все хороши.
0
Alkin [7]  21 Мая 2008 04:36:04 #136
denjan

я помойму попросил оставить угрозы в стороне.

IgrunOK

Мда. Это бесполезный спор.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
--Tanyffa--
21 Мая 2008 04:37:30 #137
АЗАГ-ТОТ приветик)))
Alkin я вроде нормально пишу, если что стукни по ручкам)))просто ребята заигрались уважения ноль)
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
_Игрулька_ [8]  21 Мая 2008 04:37:37 #138
Alkin заметь, солнц)) я не спорила ни разу) а просто объяснила причину) а ты же начинаешь следствие)))
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
0
Фелька [11]  21 Мая 2008 04:37:59 #139
_SKIF_ писал(а):
--Tanyffa--

Началось... Опять голословные заявления... Я в игре 1 год и з месяца... А вопрос про бескультурее опустим... Тут все хороши.

все хороши? Не думаю... я по крайней мере ни тебя, ни твоего мужа, ни твоих сокланов никоим образом не оскорбила, в отличии от вас.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
--Tanyffa--
21 Мая 2008 04:38:33 #140
_SKIF_а ты считаешь, что я не права? :evil:
0
Alkin [7]  21 Мая 2008 04:39:17 #141
IgrunOK

Работа такая увы и ах
0
Фелька [11]  21 Мая 2008 04:39:20 #142
--Tanyffa--
:kiss::kiss::kiss:
0
АЗАГ-ТОТ [11]  21 Мая 2008 04:39:44 #143
хозяин чучи

после твоего последнего поста, я и не подумаю писать про клан что либо, раз в нем есть люди, такие как ты, у которых мозги на месте....да и без него не написал бы..)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Каена [10]  21 Мая 2008 04:40:54 #144
фу до чего дошло
давно пора топ закрыть, тут и угрозы и оскорбления

а по теме топа скажу, как то помнится, Тени шли против Сарацин,
целенаправлено пытаясь зайти в бой против них, на сторону Бригады (хуманский клан) ))
просто, чтобы такие топы писать, надо быть немного осведомленнее
или проще говоря, знать историю двара ))))

так что ваши мысли вслух, оставьте при себе )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
_Игрулька_ [8]  21 Мая 2008 04:41:01 #145
--Tanyffa-- можно задать вопрос просто без пафоса на предыдущее высказывание? А за что например я должна тебя уважать? Возможно ты прекрасный человек в реале, а тебя много друзей, дети которыми ты гордишься и много другое...Но ведь я тебя не знаю..Я ровно отношусь ко всем..когда кого-то узнаю с симпатией или антипатией...но когда с меня требуют уважения неизвестный мне человек-это определенно неправильно....
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
0
Alkin [7]  21 Мая 2008 04:41:06 #146
АЗАГ-ТОТ

ХВАТИТ, Ты можешь не уважать человека но оскорблять тоже не стоит.
0
--Tanyffa--
21 Мая 2008 04:42:18 #147
_SKIF_ дело не в цифре, что в строке «Обитает в мире Фэо», а именно в уважении)))
Не слышала столько оскорблений от кого либо за год, сколько от вашего альянса за последние несколько недель(
:wink:
0
_SKIF_ [8]  21 Мая 2008 04:42:23 #148
_RIDDIK_ писал(а):
_SKIF_

Мда, вот думаю, принять твой совет или нет.))) А пока, так и хочется спросить:"Ты уроки по русскому языку сделал? Все правила выучил, сынок?"
Не стоит давать советы "космической" глупости...

Про сынка я промолчу а то еще обидешся если услишиш ответ у тебя чет неадекват пошол!Топ на тему "я слил и хочу поныть"!А ты наченаеш тыкать и упрекать!Давай ближе к тебе раз начал а то ты заварил кашу и в кусты!А насчет уроков нетвои проблемы кому надо тот понял!Прочитай пост змея помоему все логично расписал и по теме полезли получили а ты как думал!

:eek: Ты хоть реплики читаешь??? Я не сливала бой, проиграла его зашедшим Сарацинам и Орлам (почти все 11 лвл)... При чём тут твой клан? Не путай божий дар с яичницей!)))) Топ Змея я читала, но там не всё правда... увы... Всегда есть корысть... Думаю, не стоит об этом...
0
АЗАГ-ТОТ [11]  21 Мая 2008 04:42:48 #149
а по теме топа - скажу, что на самом деле тут не предательство расы...так же, как и вход в бои против альянса огрия за бригаду клана Теней...

помните, вы нам досаждали во время наших разборок..одного Аррида ловили 15 человек,и то прорвался в итоге)))

вот теперь побудьте в нашей шкуре))) как говорит Эльдар - драйв рулит)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
хозяин чучи [8]  21 Мая 2008 04:43:34 #150
АЗАГ-ТОТ
жаль я с фролом не поехал на вашу встречу.... было бы приятно пообщаться...
встретимся на сходке поговорим) в игре мы соперники а по жизни интересные люди...
слышал про тебя много хорошего от змея
свой своему - поневоле брат.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  21 Мая 2008 04:43:36 #151
Alkin

кого я оскорбил? я вроде комплимент сдлелал :eek:
0
Фелька [11]  21 Мая 2008 04:43:54 #152
IgrunOK
да не нужно мне уважение твоих сокланов, но и оскорблять меня не нужно. В этой игре есть люди , которых я уважаю, ценю, люблю, а есть те, которые мне параллельны, и это не означает , что я буду ходить и направо-налево их оскорблять и унижать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.