|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SKIF_ [8]
|
|
|
21 Мая 2008 03:18:58
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253502546
Смотрю на бой и лезут мысли нехорошие...
Посмотрите, кто вписался в бой за Гильдию: Орлы, Сарацины... Это те, кто локами магмар вырезает... И кто вписался за Фейсов... Думаю, выводы напрашиваются сами, кто здесь свой, а кто чужой. Только слепой не увидит. Внутренние распри одно, но здесь откровенно кинули магмар... Союз с нашими злейшими врагами.
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Мая 2008 03:32:29
|
|
|
бейба а без попыток унизить кого-то можешь общаться и отстраивать свое мнение? вас вроде никто даже не пытался задеть)или только нападками общаешься?
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
хозяин чучи [8]
|
21 Мая 2008 03:32:46
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
ты просто год в игре а мы по 4-5 месяцев.... потерпи месяцок другой и все увидишь
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
_SKIF_ [8]
|
21 Мая 2008 03:33:14
|
|
|
ZveZdec [7]
|
21 Мая 2008 03:35:53
|
|
|
--Tanyffa-- а где "нападки"?) если человек пишет с ошибками, это говорит о многом, он сам себя унижает что выставляет свои познания на форум)
-SLAVYAN- законные 600 доблы не заберешь)
пятью кланами) одной гильдии три клана) сестер вроде тоже три клана.. бригаду не считаете?)
|
|
|
__zek__ [11]
|
21 Мая 2008 03:36:28
|
|
|
_SKIF_хозяин чучи
хм интересно а вам дадут ещё 1 месяц нормально играть?
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Мая 2008 03:37:57
|
|
|
бейба когда человек на эмоциях... редко смотришь не только на грамматику, но и на составление самих предложений)это так к размышлению)
|
|
|
_SKIF_ [8]
|
21 Мая 2008 03:40:00
|
|
|
__zek__
Поживём, увидим.)))
|
|
|
хозяин чучи [8]
|
21 Мая 2008 03:40:36
|
|
|
__zek__
кто может нам помешать?) травмы нас не пугают порчи и ядра мы кидаем не хуже других
ну а экономически наши кланы более развиты чем соперники и вы с орлами вместе так что проблем у нас нет)
|
|
|
ZveZdec [7]
|
21 Мая 2008 03:41:09
|
|
|
--Tanyffa-- удивительно) первый раз о таком слышу, но попробую осознать... хотя мое мнение это просто пробелы в обучении)
|
|
|
Лесной брат [4]
|
21 Мая 2008 03:41:32
|
|
|
_SKIF_
да все очень просто куры и гильдия старые друзья на основе договорняков в пещере, так что тут ничего удивительного нет что полезли помогать.
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Мая 2008 03:41:42
|
|
|
бейба и еще грамматические ошибки ты заметил, а то, что твой союзник пишет, так же как и ты, выражаясь по отношению к другим как минимум по хамски и кидая угрозы…это ты пропустил)))
|
|
|
_SKIF_ [8]
|
21 Мая 2008 03:43:41
|
|
|
Лесной брат писал(а): _SKIF_
да все очень просто куры и гильдия старые друзья на основе договорняков в пещере, так что тут ничего удивительного нет что полезли помогать.
И как это я могла забыть об этом?!)))))
|
|
|
Властный [9]
|
21 Мая 2008 03:43:53
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): про кидок ты рассказывай тем, кто полуторагодичную дружбу и союз развалил..ради ***** (свечку не держал, потому не пишу, чего...)...так что не ной...хотели в альянс? вступили - тяните лямку, локи с хаосом делить сладко? вот и в боях терпите..издержки союзов... 
Очень резко и все просто у тебя. Не знаю кто тебе и что наговорил. Перед тем как писать что-то просто узнай о чем ты пишешь и не ошибаешсяли ты?
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
21 Мая 2008 03:44:42
|
|
|
_SKIF_
Посмотрите, кто вписался в бой за Гильдию: Орлы, Сарацины... Это те, кто локами магмар вырезает... И кто вписался за Фейсов... Думаю, выводы напрашиваются сами, кто здесь свой, а кто чужой. Только слепой не увидит. Внутренние распри одно, но здесь откровенно кинули магмар... Союз с нашими злейшими врагами.
Вы били хуманов?защищали расу от набегов? несмеши!Кроме того что качаете себя любимых в инстах вс нигде невидно!Купи себе через месяц героя и наслаждайся игрой и панты тут мимо!
|
|
|
ZveZdec [7]
|
21 Мая 2008 03:44:47
|
|
|
--Tanyffa-- я заметил угрозы в сторону моих сокланов) ... вроде "мы великие и растопчем вас") глупо это, скиф красиво ответил на эту тему) ... в победе альянсу не нужна помощь людей, и по уровню общения так же альянс превосходит)
|
|
|
denjan [10]
|
21 Мая 2008 03:45:52
|
|
|
Удивительно порой наблюдать словестную перепалку всех между всеми
Люди и Магмары, не забывайте что вы находитесь на ВОЙНЕ! :)
И победит тот кто кого передумает, а не перестреляет :)
|
|
|
SLAVYAN FOREVER
|
21 Мая 2008 03:46:38
|
|
|
__zek__ писал(а): _SKIF_хозяин чучи
хм интересно а вам дадут ещё 1 месяц нормально играть? 
Нет ты знаешь у тебя забыли спросить дадут нам играть или нет))) мы сами возьмём то что нам нужно будет .....а пугать ты это брось)))))
|
|
|
Изгнаный с небес [6]
|
21 Мая 2008 03:46:46
|
|
|
Интересно, почему магмарский алянс не возмущался так когда в наши внутренние бои лезли?
Вы столько неадеквата и оскарблений своих же на форум выплеснули, что мне выбор стороны нашими хаями полность понятен
|
|
|
хозяин чучи [8]
|
21 Мая 2008 03:47:08
|
|
|
_RIDDIK_
где купить героя??? я первый в очереди!!!
если подскажешь где покупать я тебя легендарным сделаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|