|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "очередное" предложение по доблести... вполне выполнимое |
|
|
Attol [9]
|
|
|
19 Мая 2008 17:09:09
|
|
В-принципе, если проигнорят - ничего страшного....но хотелось бы услышать мнение администрации
Тут было много топов, и относить свою мессагу к какому то определённому я даж не решаюсь, ибо оно и ко всем подходит с обной стороны и несколько иное - с другой...
Вот пара предложений:
1. Многие говорят - поднимите доблу за скальпы...а я предлагаю сделать больше доблу не за скальпы (если поднимут за скальпы - к магам ринется целый поток хаёв), а непосредственно увеличить получаемую доблу в боях...при чём сделать так, чтобы чем больше народу было в бою - тем выше был коэффициент полученной доблы !!! Это как раз и спровоцирует МАССОВОСТЬ боёв..может быть...особенно если сделать так, чтобы доблу можно было получать вне зависимости от победы/поражения...ведь если магмар, например, залезет в изначально проигрышный бой - это же не уменьшает доблести этого магмара....ну за поражение коэфициент просто ниже ставить, например...
опять же...был в пещерах - таскал крисы...я получил больше доблы нежели те, кто пыжился и защищал носильщиков от магов....эт как -т оне совсем верно...
и 2. В связи с невозможностью, ну или с КРАЙНЕЙ СЛОЖНОСТЬЮ (ибо, в-принципе невозможного нет ничего...) прохождения посвящения, а также квеста с кольцом и т.д....ввести например:
- отдельную локу - типа как остров Феек..где плодились бы эти самые гунглята....
- либо инст типа дома-лабиринта-пещеры...но сделать так ,чтобы туда попала не 1 тима из 5...а МНОГО тим...не обязательно люди-магмары (магмар то совсем мало), пусть люди-люди-люди-магмары....4 тимы и каждый сам за себя...или бесконечное количество тим.....лабиринт - сделать вообще изменяющимся, чтобы нельзя было запомнить направлений ))) =) (но эт из области фантастики ) да ёшкин кот..напридумать можно массу всего для этого инста либо локи....
Я не ною, сам редко хожу в инсты (и по причине того, что редко в них попадаю, и по причине того, что не особенно парюсь на прокачке доблы...) Но просто как посмотрю сколько народа уже подзабило на игру, сколько терзается в сомнениях...из хаёв...сколько народа попало в патовую ситуацию о невозможности дальше качать доблу...ну как то не серьёзно выходит...разве ж мы качаемся только ради того чтобы на 10-11 уйти из игры?...я например - не хочу уходить..но играть в неё когда видишь что народ уходить - уже становится как то не интересно....
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 01:56:48
|
|
|
Когтистая ну да, в этом тож интерес будет))а потом в канале рейда - "я видел мага-человека, я видел мага-человека" - "где" - "не знаю, где то тут" - "аааа, ну да...ты их не видишь, а они еееесть" ))))гГГГ ржачный инст будет)и интересный))) убежал- поймал? не убежал - не поймал))нарыл крисов? - или вообще - нашёл ли их)
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
20 Мая 2008 02:04:18
|
|
|
Attol
судя по твоим словам ты хочешь что бы огромнейший инст-лабиринт сделали ... )))
теперь представь ... на инст всего 2 часа... в канале рейда :
- где крисы , куда бежать?
- не знаю ..
- ооо.. пару хуманов видел...
-поймал кого то ?
- нет убежали кудато (стоит не забывать что по 10сек ты написал за переходы) ... ))))))))
и так проходит час...
- урааа.. я нашол крисы ! :mol:
-тащи обратно
- стараюсь ...
"до принудительного окончания осталось 9 мин."
- я заблудился ... (с крисами)
кристаллический лабиринт окончен с счетом 0:0 (ничья)
ну это так набросок что ль )))))))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Radovar [6]
|
20 Мая 2008 02:12:30
|
|
|
забейте на долбу. Магмары не ходите в пещеры), Не бдет пещер - не будет реала, админы зашевелятся
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Когтистая [8]
|
20 Мая 2008 02:15:44
|
|
|
Зимок Дык) Это еще цветочки:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [8]
|
20 Мая 2008 02:17:04
|
|
|
Attol
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
20 Мая 2008 02:31:15
|
|
|
профа Вора и плюшка Скрытность -) по теме оригинальности-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 09:31:40
|
|
|
Radovar писал(а): забейте на долбу. Магмары не ходите в пещеры), Не бдет пещер - не будет реала, админы зашевелятся - вот в-принципе яркий пример чего мне хотелось избежать...и хоть мы и видим всего лишь 6 леевел - а уже ан лицо такое "позитивное" отношение....
Горячая Штучка увы, но я так полагаю возникновение подобного инста/локи не представляется возможным, ибо кроме нас с вами. скорей всего, никто больше и не читал этот пост, аргументируя фразами "многа букафф".... Да и акцент я всё же делаю на повышение доблы в самих боях......ибо массовые бои - приятны всем...особенно безлаговые)) а инст/лока - это так...мечты )))) можно же в конце-концов и повысить время одного инста)))) до 6 часов )) гы)))и сделать так чтобы туда попасть можно было раз в неделю например)))не чаще))
Выспимся после смерти...
|
|
|
Оберг [6]
|
20 Мая 2008 11:23:16
|
|
|
Полностью согласен по первому пункту, повышение доблести в боях в зависимости от урона и количества участвующих в бою людей/магмаров необходимо, притом обеим сторонам, как победителю, так и проигравшему. А то получается - вроде у нас непримиримая война, а вся доблесть где-то в подземелье. Надо простимулировать яркие бои на поверхности.
Второй пункт тоже интересен, но это долгая история. А вот оживить наземную войну необходимо.
|
|
|
Valey [10]
|
20 Мая 2008 12:42:24
|
|
|
доблесть в массовых боя это будет хорошо. я за.
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
20 Мая 2008 12:48:51
|
|
|
Нельзя давать долбу проигравшим иначе все 2,3,4 лвл будут как самураи камикадзе кидаться на хаев и мешать своим хаям воевать.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Twek [7]
|
20 Мая 2008 12:53:05
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 13:25:29
|
|
|
ВечныйВоитель а ты реально считаешь что со стороны выигравшей команды нубоф не будет?..имхо бред...да и что может сделать 11 левелу какой то 3-4-5 левел...если и 10 мало набивает в бою с 11 левелами.....пусть кидаюца - ради бога....больше скальпов только будет....
Может кто нибудь из 11-12 левелов желает высказаться? =) бум рады )
Выспимся после смерти...
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
20 Мая 2008 13:32:36
|
|
|
Attol
когда на тебя нападет 9лвл у вас на материке. И за тебя влезеть 20 штук 2-3 лвл я посмотрю как тебе это понравить.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 13:40:07
|
|
|
пфф..да пусть лезут... мне то что )))) подохнут-травмы схватят - не я же, а они ) я доОбрый))) йа не палач))) эт пусть они переживают, что им мешают профу качать))) а мне и ваших скальпов из 1-2-3-4 левельной группы вполне хватает) а еслибы ввели доблы + то все бы на меня навалились и тупо затравили..а так - ...а так скальпы...скальпы.....даже 7-8-9 левелы ОООЧЕНЬ редко нападают, предпочитая отсидеца в сторонке и убить лишнего дургхарга...
Выспимся после смерти...
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 21:41:30
|
|
|
походу топ умер ))
Выспимся после смерти...
|
|
|
Нежная убийца [7]
|
21 Мая 2008 08:24:49
|
|
|
не надо умирать)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Tourbillon [5]
|
21 Мая 2008 10:08:38
|
|
|
Alex_weider писал(а): Да, с бями реально плохо стало, придет хуман в локу, все посмотрят на него опыт- зло и уйдут, максимум что ему грозит нарваться на кого-нить с мороками, кто его озадачаит надолго и все.
Еще долбу надо давать за урон по морокам, в основном и отсутствие боев из-за трат на их битье с повышением лвл, и при этом все большие трудности в дальнейшем взятии званий.
Aut Vincere Aut Mori
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
21 Мая 2008 10:12:14
|
|
|
идея хорошая - но программно сложно осуществимая - админам некогда такими мелочами заниматсо
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|