|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "очередное" предложение по доблести... вполне выполнимое |
|
|
Attol [9]
|
|
|
19 Мая 2008 17:09:09
|
|
В-принципе, если проигнорят - ничего страшного....но хотелось бы услышать мнение администрации
Тут было много топов, и относить свою мессагу к какому то определённому я даж не решаюсь, ибо оно и ко всем подходит с обной стороны и несколько иное - с другой...
Вот пара предложений:
1. Многие говорят - поднимите доблу за скальпы...а я предлагаю сделать больше доблу не за скальпы (если поднимут за скальпы - к магам ринется целый поток хаёв), а непосредственно увеличить получаемую доблу в боях...при чём сделать так, чтобы чем больше народу было в бою - тем выше был коэффициент полученной доблы !!! Это как раз и спровоцирует МАССОВОСТЬ боёв..может быть...особенно если сделать так, чтобы доблу можно было получать вне зависимости от победы/поражения...ведь если магмар, например, залезет в изначально проигрышный бой - это же не уменьшает доблести этого магмара....ну за поражение коэфициент просто ниже ставить, например...
опять же...был в пещерах - таскал крисы...я получил больше доблы нежели те, кто пыжился и защищал носильщиков от магов....эт как -т оне совсем верно...
и 2. В связи с невозможностью, ну или с КРАЙНЕЙ СЛОЖНОСТЬЮ (ибо, в-принципе невозможного нет ничего...) прохождения посвящения, а также квеста с кольцом и т.д....ввести например:
- отдельную локу - типа как остров Феек..где плодились бы эти самые гунглята....
- либо инст типа дома-лабиринта-пещеры...но сделать так ,чтобы туда попала не 1 тима из 5...а МНОГО тим...не обязательно люди-магмары (магмар то совсем мало), пусть люди-люди-люди-магмары....4 тимы и каждый сам за себя...или бесконечное количество тим.....лабиринт - сделать вообще изменяющимся, чтобы нельзя было запомнить направлений ))) =) (но эт из области фантастики ) да ёшкин кот..напридумать можно массу всего для этого инста либо локи....
Я не ною, сам редко хожу в инсты (и по причине того, что редко в них попадаю, и по причине того, что не особенно парюсь на прокачке доблы...) Но просто как посмотрю сколько народа уже подзабило на игру, сколько терзается в сомнениях...из хаёв...сколько народа попало в патовую ситуацию о невозможности дальше качать доблу...ну как то не серьёзно выходит...разве ж мы качаемся только ради того чтобы на 10-11 уйти из игры?...я например - не хочу уходить..но играть в неё когда видишь что народ уходить - уже становится как то не интересно....
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 00:21:25
|
|
|
Бритоголовый получал, получаю и буду получать)) и синие и фиолетовые)) и мне без разницы на них ))
а название ты не смотри - у меня не самоцель добица высот в звании - я просто хожу в храм - если повезёт..и в пещеры (если АРХИ повезёт) а в пещерах я был не раз и не два)) просто все пещеры за исключением пары, начиная с 5 левела были проигрышные)) и кстати)))на 4 я таки и не успел пройти посвящение - вот и не парюсь сейчас - ибо бесполезно паритться)
Да, я со званием боец ПРОТИВ разделения - ибо это убъёт интерес качать доблу тем кто её уже хоть как то прокачал))) Заметь - не для себя..а для других топик то писал )
Крофдор если администрация скажет - раскрутить тему - я раскручу)) а то просто жалко убитого времени будет, если даже не посомтрят )
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Ланкастер [4]
|
20 Мая 2008 00:30:42
|
|
|
Attol
Отставив в сторону личное....
Большой респект тебе за топ и твои мнения, озвученные в топе.... нет, лично меня всё это пока мало заботит, но приятно осознавать, что кому-то не только "не пофиг", но и есть желание, предложения изменить ситуацию...
|
|
|
-Реван- [4]
|
20 Мая 2008 00:31:32
|
|
|
Attol писал(а):
1. Многие говорят - поднимите доблу за скальпы...а я предлагаю сделать больше доблу не за скальпы (если поднимут за скальпы - к магам ринется целый поток хаёв), а непосредственно увеличить получаемую доблу в боях...при чём сделать так, чтобы чем больше народу было в бою - тем выше был коэффициент полученной доблы !!! Это как раз и спровоцирует МАССОВОСТЬ боёв..может быть...особенно если сделать так, чтобы доблу можно было получать вне зависимости от победы/поражения...ведь если магмар, например, залезет в изначально проигрышный бой - это же не уменьшает доблести этого магмара....ну за поражение коэфициент просто ниже ставить, например...
опять же...был в пещерах - таскал крисы...я получил больше доблы нежели те, кто пыжился и защищал носильщиков от магов....эт как -т оне совсем верно...
Вот это очень понравилось, хорошая идея) Двумя руками ЗА!
+
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 00:41:07
|
|
|
Ланкастер Буду рад услышать мнения Ваших хаёв - мож они что негативного увидят - я ж всего лишь 9 , не могу судить должным образом траблы 11 ....либо может что-то захотят добавить, не сказочное, а вполне реальное.. ))
-Реван- магмар4ег =)) хы))))мааааленький))))лучшеб большим сказал - мож они что нить стоящее напишут )))
Чем больше людей/магмар напишет - тем более вероятно будет то, что топ будет замечен Администрацией =)
зы: я не претендую на лавры просто на самом деле что то менять надо....
Выспимся после смерти...
|
|
|
Когтистая [8]
|
20 Мая 2008 00:42:48
|
|
|
1 вариант очень понравился. Это будет правильно и действительно спровоцирует массовость.
2 вариант про лабиринт понравился еще больше. Могу даже добавить, что если сделать лабиринт, где не было бы Карты, чтобы запоминать направления, это было бы еще и интригующе) И тогда, если человек донесет кристаллы до Базы, которую искал интуитивно, действительно давать доблы с лихвой. )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 01:00:15
|
|
|
Когтистая да - карта имхо зло))) и сделать этот лабиринт ОГРОМНЫМ просто...чтобы нереально запомнить было ) а переходы наоборот урезать по несколько секунд....вот это казус будет)))и мобоф всяких ещё поставить туда+ сундуки разные в некоторых углах - откуда либо Доблы пара тыщ, либо умертвие, либо перенос назад к базе))) я ж гвоорю)) пусть только скажет администрация, что она заинтересовалась - и я думаю тут мы общими усилиями ТАКОЙ инст забабахаем..что никаких реальных денег на него не хватит))гы))зато появится возможность покопаться там и без вложений)пришёл, увидел сундук, открыл - бац, добла, следующий открыл - бац, добла минус))) следующий - умертвие )  меня уже плющит от идей)
Выспимся после смерти...
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
20 Мая 2008 01:20:29
|
|
|
идея хорошая конечно не чего не скажешь .... да еще учитывая что один и тот же инст видишь постоянно (пещера/храм) ...уже тошно от него ) а вот разнообразие инстов не помешало бы ... к тому же если в игре делают большой уклон на звания ... то почему бы не добавить еще хотябы один инст для разнообразия ...
Но вот есть маленькое НО ... если даже админам и понравиться идея , могут допустим взять на заметку ... а вот введения например такого инста точно будет минимум через пол года , а то и больше ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Columbus [5]
|
20 Мая 2008 01:26:00
|
|
|
Бритоголовый писал(а): Разделить инстанцы по званиям, а не только по уровням
1. Рекруты - Солдаты
2. Бойцы - Воины
3. Элитный воин - Чемпион
4. Гладиатор - Полководец
И так далее.... И народ пойдёт в пещеры и бои станут интересные, а не прокачка только одной группы долбы с минимальными затратами, когда другая группа сидит на базе, так как у солдатов с бойцами нет ни единого шанса против чемпов с гладами 
++++++++++! 10000000000
Кто не с нами - Тот против нас
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
20 Мая 2008 01:28:50
|
|
|
разнообразие инстов-) тошнить от нынешних-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Когтистая [8]
|
20 Мая 2008 01:31:34
|
|
|
Attol Ну ты через чур размахнулся )) Мобы на каждом углу, сундуки, некрофосфодели - это вообще какой-то Дом получается)) Лучше - Лабиринт) Бесконечный))) Ну, очень большой) Минотавра можно не ставить, или, развлечения ради, впихнуть одного, на целый Лабиринт, как приложение ) Основной же акцент должен делаться на замесах магов и людей, а так же, сбор и донесение крисов до базы ) И желательно, вначале инста всех раскидать по инсту. Пусть находят дорогу домой) а по пути и нападают друг на друга ) Карту вообще сделать меняющуюся, чтобы пути невозможно было написаить даже на листочке))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 01:32:04
|
|
|
Columbus  здесь речь не об этом.
Горячая Штучка ну...полгода..год..полтора....ГЛАВНОЕ Что зацепятся за идею!! йй левелы вон сколько свой левел ждали))) а сколько народ магию ждал?....да тут всегда всё ждали..но всегда дожидались, и всегда радовались изминениям))) ибо любое изминение - прогресс.
я - всеми руками ЗА, за инст не только против магмар. но и против людей одновременно - ибо Вас то совсем мало стало(((( вымираете прям потихоньку(((...
и кстати...в пободном инсте (ну в том о котором я сейчас думаю) даже возможности договорняка не будет...
Выспимся после смерти...
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 01:35:04
|
|
|
Когтистаявот и я о том же)). я конечно понимаю..что очень тяжело "меняющиеся локи сделать"..но можно всё таки....раскидать по инсту - ТОЛЬКО ЗА )
согласен)) размахнулся)) ну я к тому - что мысля на месте не стоит)))
а бои сделать принудительными) - зашол в локу где соперник - тебя сразу в бой тянет в нему)
Выспимся после смерти...
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
20 Мая 2008 01:38:12
|
|
|
Attol
возможно что , введут какой то новый инст ... но затей много у администрации ... темболее у них сейчас основная цель это 11ур и выше ... просто прийдеться ждать и надеяться ...
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 01:41:09
|
|
|
Горячая Штучка ну, они и всегда думали либо о совсем маленьких, либо о совсем больших ))) а мидл класс что-то постоянно ждёт )) ну да ничего) лишь бы народ ликовал и радовался)) она и игра - чтобы радость приносить))) ну и не только радость =)...а не быть депрессивным фактором каковым для многих является сейчас к сожалению((
Выспимся после смерти...
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
20 Мая 2008 01:44:35
|
|
|
Attol
мидл класс не думаю потому , как и так хватает развлечений ))) ... а вот маленьким или большим скучновато ... )
|
|
|
Attol [9]
|
20 Мая 2008 01:46:45
|
|
|
был маленьким - скучать некагда было  больши м ещё не был - нинаю....но думаю им обязательно надо что то сделать..ибо совсем смотрю там скушна....
Выспимся после смерти...
|
|
|
Когтистая [8]
|
20 Мая 2008 01:47:28
|
|
|
Attol Не, нафиг добровольный заход)) В локе может оказаться и обычный Рекрут с Героем войны )) Фишка -то в том и должна состоять, чтобы иметь возможность прокрасться незамененным и улизнуть))
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
20 Мая 2008 01:50:39
|
|
|
Attol
ты даже не поверишь на сколько там скучно ... я им сочувствую ...
|
|
|
Зимок [6]
|
20 Мая 2008 01:56:20
|
|
|
Когтистая
хехе...какая у тебя бурная фантазия)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|