Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну на этот раз точно гениальное предложение про инстансы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ну на этот раз точно гениальное предложение про инстансы

Гнев Ракота [3] 
0
16 Мая 2008 13:03:51
предлагаю сделать две вещи - ввести за инсты получение репы города - немного - например за победы 10 в пещере, 8 в храме, 5 на арене и за поражение тоже давать хотя бы по 1-2 репы - возможно варьирование в зависимости от уровня. У хаев может быть и не так - но до 8лвл по любому решают мороки - а у города набор мороков в общем то нормальный, на одних квестах вкачать необходимое кол-во репы сложно - например как показывает практика - не многие к 5лвл вкачивают лягух. А тут будут паралельно качатся и добла и мороки - будет хоть для чего деньги потратить. И второе - нужно по крайней мере на низких уровнях увеличить максимальное количество полей битв, как я понял там есть такое ограничение - если его нет - поправьте меня. Мне кажется - народ сразу оживится
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
CAPTAIN [7]  16 Мая 2008 14:04:12 #39
Жадность человеческая не имеет пределов... Интересно как скоро появится ещё одно "гениальное" предложение, например ввести в инстах (полях доблести) дроп шмота и серебра?
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 14:16:32 #40
CAPTAIN гениальная идея - с Румпеля же шмот падает - между прочим в некоторых играх, в частности в той же лине - есть вероятность дропа шмотки которую он носит с перса - то есть если нуб убивает чувака в синьке у него есть шанс получить синьку - а реальщик погорюет погорюет и купит себе ещё
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
SHEwar [6]  16 Мая 2008 14:18:42 #41
Гнев Ракота :lol: бедный Румпель :lol:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 14:23:12 #42
гы гы все вспомнили что с Румпеля падает шмот и побежали его искать))
не верь глазам своим

0
Pig-headed [4]  16 Мая 2008 14:24:52 #43
Гнев Ракота
на заборах много чего пишут. единственное требования для репликатора 1000 репы искателя.
:arrow:
0
CAPTAIN [7]  16 Мая 2008 14:34:49 #44
Гнев Ракота
Значит давайте лепить из Двара подобие всех онлайн игр. Потому что где-то в какой то из них есть такая плюшка, которая мне очень ннравится. Вот она и будет служить образцом
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 14:41:52 #45
CAPTAIN понимаешь - другие он лайн игры тож не дураки делают - и естественно изобретают плюшки на которых можно заработать - есть такой добрый принцип - дай маленькую халяву чтоб содрать кучу бабла
не верь глазам своим

0
Uffo
16 Мая 2008 14:45:46 #46
а чо такое репа? :lol:
0
CHIRO [6]  16 Мая 2008 14:51:33 #47
Мусорное ведро там :arrow: :arrow: :arrow:
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.