предлагаю сделать две вещи - ввести за инсты получение репы города - немного - например за победы 10 в пещере, 8 в храме, 5 на арене и за поражение тоже давать хотя бы по 1-2 репы - возможно варьирование в зависимости от уровня. У хаев может быть и не так - но до 8лвл по любому решают мороки - а у города набор мороков в общем то нормальный, на одних квестах вкачать необходимое кол-во репы сложно - например как показывает практика - не многие к 5лвл вкачивают лягух. А тут будут паралельно качатся и добла и мороки - будет хоть для чего деньги потратить. И второе - нужно по крайней мере на низких уровнях увеличить максимальное количество полей битв, как я понял там есть такое ограничение - если его нет - поправьте меня. Мне кажется - народ сразу оживится
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Жадность человеческая не имеет пределов... Интересно как скоро появится ещё одно "гениальное" предложение, например ввести в инстах (полях доблести) дроп шмота и серебра?
CAPTAIN гениальная идея - с Румпеля же шмот падает - между прочим в некоторых играх, в частности в той же лине - есть вероятность дропа шмотки которую он носит с перса - то есть если нуб убивает чувака в синьке у него есть шанс получить синьку - а реальщик погорюет погорюет и купит себе ещё
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
гы гы все вспомнили что с Румпеля падает шмот и побежали его искать))
не верь глазам своим
Гнев Ракота
Значит давайте лепить из Двара подобие всех онлайн игр. Потому что где-то в какой то из них есть такая плюшка, которая мне очень ннравится. Вот она и будет служить образцом
CAPTAIN понимаешь - другие он лайн игры тож не дураки делают - и естественно изобретают плюшки на которых можно заработать - есть такой добрый принцип - дай маленькую халяву чтоб содрать кучу бабла
не верь глазам своим