Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну на этот раз точно гениальное предложение про инстансы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ну на этот раз точно гениальное предложение про инстансы

Гнев Ракота [3] 
0
16 Мая 2008 13:03:51
предлагаю сделать две вещи - ввести за инсты получение репы города - немного - например за победы 10 в пещере, 8 в храме, 5 на арене и за поражение тоже давать хотя бы по 1-2 репы - возможно варьирование в зависимости от уровня. У хаев может быть и не так - но до 8лвл по любому решают мороки - а у города набор мороков в общем то нормальный, на одних квестах вкачать необходимое кол-во репы сложно - например как показывает практика - не многие к 5лвл вкачивают лягух. А тут будут паралельно качатся и добла и мороки - будет хоть для чего деньги потратить. И второе - нужно по крайней мере на низких уровнях увеличить максимальное количество полей битв, как я понял там есть такое ограничение - если его нет - поправьте меня. Мне кажется - народ сразу оживится
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Alex_weider [7]  16 Мая 2008 13:09:53 #1
:arrow:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Dem CARAT [8]  16 Мая 2008 13:11:02 #2
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 13:12:08 #3
<--
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Grey Shadow [6]  16 Мая 2008 13:12:45 #4
Если игрок экономит опыт и не делает квесты на репу города, в результате оставаясь без луанца/лягух на 5-м - это его личное горе.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
DeM [9]  16 Мая 2008 13:13:11 #5
Народ захотел халявы. Её не будет - уверен)
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 13:17:48 #6
на самом деле это не такая уж большая халява это такая маленькая халявка - которая на практике не так много и даёт но потянутся многие - ибо халява
не верь глазам своим

0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  16 Мая 2008 13:18:50 #7
Гнев Ракота, а какже народ раньше репу-то качал, без Гамбита и Состязания боевых магов?
Те кто хотят, докачаются. А тебе просто халявы захотелось. :arrow:
Флуд - дело тонкое!
0
DeM [9]  16 Мая 2008 13:19:05 #8
Гнев Ракота
Вам администрация уже дала халяву - пользуйтесь. На большее не пойдут. Это моё мнение.
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
SHEwar [6]  16 Мая 2008 13:20:00 #9
Гнев Ракота нет,это очень большая халява,не хочешь опыта за квесты,качай искателя до зеленой медали и покупай репликатор
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 13:22:33 #10
SHEwarрепликатор доступен с 5лвл и эфрила мало даёт - долго ждать, а опыт к твоему сведению за инсты тож дают - а больше двух пещер за день по любому не сыграешь - так что на самом деле не такая уж и халява
не верь глазам своим

0
eyes [4]  16 Мая 2008 13:25:58 #11
Гнев Ракота
:biggrin:
:biggrin:
0
SHEwar [6]  16 Мая 2008 13:26:13 #12
Гнев Ракота про опыт за инсты в курсе,а вот про две пещеры в день-неправда ) вот к пятому как раз репу насобираешь и купишь репликатор
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
SHEwar [6]  16 Мая 2008 13:28:06 #13
Гнев Ракота и квесты на репу никто не отменял,у меня например лягух на 5 были,с начала 6 мыши
0
Virqil [4]  16 Мая 2008 13:28:35 #14
Интересно с каких это пор репликатор с 5 Ур стал :eek: :eek: :eek:
0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 13:29:56 #15
Virqilна нём написано - почитай у антиквара в магазе
не верь глазам своим

0
Гнев Ракота [3]  16 Мая 2008 13:30:48 #16
SHEwarну ты конечно - полгода и всё на 6лвл - такими темпами немудрено к началу седьмого големов дождаться даж фолиант не выполняя
не верь глазам своим

0
Sir Percival [4]  16 Мая 2008 13:31:27 #17
:mad: :arrow:
This is the Way
0
SHEwar [6]  16 Мая 2008 13:33:08 #18
Гнев Ракота вообще-то я месяц не играла,так что можно один вычеркнуть,а тебя что,гонит кто-то?
62%-не успею )
Пы.Сы. репликатора у меня нет )
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  16 Мая 2008 13:36:28 #19
Гнев Ракота, SHEwar, те кто хотят качаться быстро и беспроблемно. вливают МНОГО реала. Те кто не хочет вливать МНОГО реала, вынуждены тратит больше времени, все правильно)))
Флуд - дело тонкое!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.