предлагаю сделать две вещи - ввести за инсты получение репы города - немного - например за победы 10 в пещере, 8 в храме, 5 на арене и за поражение тоже давать хотя бы по 1-2 репы - возможно варьирование в зависимости от уровня. У хаев может быть и не так - но до 8лвл по любому решают мороки - а у города набор мороков в общем то нормальный, на одних квестах вкачать необходимое кол-во репы сложно - например как показывает практика - не многие к 5лвл вкачивают лягух. А тут будут паралельно качатся и добла и мороки - будет хоть для чего деньги потратить. И второе - нужно по крайней мере на низких уровнях увеличить максимальное количество полей битв, как я понял там есть такое ограничение - если его нет - поправьте меня. Мне кажется - народ сразу оживится
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Virqilя тож так думал - у него ограничение в уровне - в этом фишка
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
весь смысл этого топа и остальных похожих топов в том что я вот 3лвл ща сижу в очереди в пещеру уже часа два - и меня не пускают - ну чё за лажа? надо как-то народ мотивировать - я ваще не представляю как в такой обстановке люди героев вкачивают - невозможно практически попасть в инст
не верь глазам своим
Virqil хм странно - я его сам не покупал но видел в магазе что на нём русским по белому написано с 5лвл - я этот вопрос у админов уточню - возможно это баг
не верь глазам своим
Virqilво первых не 8 а 7 как мне помнится - а во вторых ты их видел у 5лвл? я не видел чё то 5лвл с гордами атаманами
не верь глазам своим
ditvorв арсенале хорошие доспехи, но они сами по себе не мало стоят, рульный пояс и банки которые правда могут перестать рулить если введут в магаз эли хаоса
не верь глазам своим