Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О зеркалах и прочем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О зеркалах и прочем

DeMKristo [7] 
0
15 Мая 2008 13:59:00
Вот какой вопрос хотелось бы поднять.
Причем сразу скажу, сей момент, как мне кажется, должен волновать как людскую так и магмарскую сторону

Приобрели вы зеркало, штука в инсте довольно полезная, и надо сказать отнюдь недешевая. Сейчас им пользуются с одной и другой стороны не так уж и много народу. По пальцам пересчитать. Для чего вкладывали столько? Ну конечно и те и другие дабы иметь преимущество.
И все б ничего. Но вот после применения как правило довольно таки часто происходит ситуация, при которой "потерянный" просто выходит из инста и на его место лихо заскакивает другой. И так можно хоть 1 хоть 5 раз. Магмарам немного полегче завести своего, людям посложнее, но тоже реально. И ничего не мешает. Штраф конечно есть за покинутый инст, но на фоне увеличеннной доблести даже увеличенный штраф не такая уж и большая потеря. Можно конечно сказать что это игровой процесс. Смена погибшего бойца резервами. Но только смысл тогда в зеркальце...Может имело б смысл ввести какие то ограничения на покидания инста или усилить штрафы..?
Вообщем написал немного сумбурно, желающие сами дополнят..
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
DeMKristo [7]  15 Мая 2008 17:03:48 #77
-Cest moi-
так и у вас есть зеркала
и со стороны людей есть выходы
уж не помню кто там вчера с кем молотился
но знаю что с обоих сторон были замены
так что не людскую тока точку зрения то я отстаиваю)
0
Весельчак_У [8]  15 Мая 2008 18:44:55 #78
DeMKristo

развели сыр-бор...это наверное единственный случай за последнее время удачной двойной замены...
а затянуло бы хоть одного нуба и всё, либо была ничья, либо мы проиграли бы...
кстати и с вашей стороны тоже было 2-е замены...
и вообще, под моба залазить неэтично, а выводить из строя сильного противника - этично и нормально...)))
я не против зеркал, юзайте наздоровье...главное, чтобы мы выигрывали :lol:
0
denjan [10]  15 Мая 2008 18:54:22 #79
DeMKristo
Прикольная проблема, ничего не скажешь :)
Действительно, что бы не слить можно заменить :)
0
Аррид [11]  15 Мая 2008 20:51:09 #80
Это неизбежно

Большой руль со временем превращается просто в руль, и по прошествии чуть бОльшего времени - просто в очередную "пимпочку" на пульте...

зеркало не меняли "в минус", так что все зазеркальщики знали, что они покупают и для чего

это всё равно, что купить пистолет, а потом требовать превратить его минимум в автомат, если не в танк
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-Goacasper-
15 Мая 2008 20:55:27 #81
DeMKristo

Олег, а в чем проблема то? Рисковать 6К доблы будет отнюь не каждый.. неважно 3 это тысячи или 6. Все равно это равно 3 пещерам.
0
Благодушный [11]  15 Мая 2008 21:14:23 #82
Зеркало это больная тема . я даже не знал когда выполнял квест на красную медаль что мне не будет доступно ниодной награды за фиолетовую медаль когда получу красную и то что на персов 12 уровня имеющие амулет зеркало не будет действовать я тоже не знал . так что зеркало можно заюзать до 12 уровня а потом шиш . позже что нить придумают что бы и на красное зеркало какую нить преграду :exclaim:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
DeMKristo [7]  15 Мая 2008 22:03:47 #83
Весельчак_У
я в том инсте не был
но согласись замены с обоих сторон не есть хорошо
сам факт их
я сейчас ни на чьей стороне
-Goacasper-
Андрюш, рискуют и поверь доходит до 3-4 замен)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.