|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DeMKristo [7]
|
|
|
15 Мая 2008 13:59:00
|
|
Вот какой вопрос хотелось бы поднять.
Причем сразу скажу, сей момент, как мне кажется, должен волновать как людскую так и магмарскую сторону
Приобрели вы зеркало, штука в инсте довольно полезная, и надо сказать отнюдь недешевая. Сейчас им пользуются с одной и другой стороны не так уж и много народу. По пальцам пересчитать. Для чего вкладывали столько? Ну конечно и те и другие дабы иметь преимущество.
И все б ничего. Но вот после применения как правило довольно таки часто происходит ситуация, при которой "потерянный" просто выходит из инста и на его место лихо заскакивает другой. И так можно хоть 1 хоть 5 раз. Магмарам немного полегче завести своего, людям посложнее, но тоже реально. И ничего не мешает. Штраф конечно есть за покинутый инст, но на фоне увеличеннной доблести даже увеличенный штраф не такая уж и большая потеря. Можно конечно сказать что это игровой процесс. Смена погибшего бойца резервами. Но только смысл тогда в зеркальце...Может имело б смысл ввести какие то ограничения на покидания инста или усилить штрафы..?
Вообщем написал немного сумбурно, желающие сами дополнят..
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Sviatoj [7]
|
15 Мая 2008 14:42:21
|
|
|
Эленика
Почему мы должны просто так делать замену? За людей качать доблу в разы сложней, и это факт.
Вы в пещеру заходите в основном на нюбов. Мы же заходим на тимы. При таком раскладе как сейчас уйдем из пещер, и нюбам не будем давать заходить. Почему магов нет на арене и храме? ибо стремно, проще же нюбов пинать в пещере.
|
|
|
DeMKristo [7]
|
15 Мая 2008 14:44:26
|
|
|
Рамиль
да какая разница сколько человек - мы ж снова углубимся в старую проблему))
я ж уже писал
достаточно введения поправок и ограничений на выход.. и все
Эленика
на 7-8 замену сделать почти одинаково можно
не всегда но можно
так что сей факт почти уравнивается..
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
15 Мая 2008 14:48:46
|
|
|
DeMKristo писал(а): Golovokrugenie
да будь ты хоть трижды героем - зеркало было создано как раз для того чтоб преимущество иметь))
Да это понятно всё с приимуществом , только вот кому оно нужно то это зеркало вне инстов? да никому.....вот и смысл его если можно за теже деньги прокачать то ради чего оно берётся
Face off...
|
|
|
Лурги [5]
|
15 Мая 2008 14:50:48
|
|
|
Магмары будут против)..ясное дело
|
|
|
DeMKristo [7]
|
15 Мая 2008 14:51:32
|
|
|
Golovokrugenie
верно.. верно!
вне инста не нужно
так почему ж тогда есть дыра при помощи котоорй смысл зеркала теряется
именно в инсте, для которого оно и имеет место быть
|
|
|
Эленика [7]
|
15 Мая 2008 14:52:16
|
|
|
Sviatoj
Андрейко, лабас)
1. Запретить ходить нюбам вы не сможете, не в ваших это силах, оценивайте реально свои возможности, не уподобляйтесь Румпелю (плин, прозвучало кодовое слово, топиг обчен на успех  )
2. Про то, что мы заходим исключительно на нюбов - это детишкам на ночь сказки такие рассказывайте, лично я замучилась лечить травмы (слава богу отменили) от Сакра и подобных любителей позалезать под мобов). Про сломанные пояса вообще молчу - сменила уже пятый комплект.
3. Сонц, факты налицо - мы оба не вылезаем из пещер практически - однако у меня звание гладиатора, а у тебя полководца. Поневоле задумаешься кому легче качать доблесть)
4. И про храм с ареной тоже не надо преувеличивать, лично на тебя там натыкаюсь в каждое своё второе посещение названных инстов.
ой, кстати, пасипки за бережное и нежное убивание, лично от тебя травм еще не было (тьфу-тьфу)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
15 Мая 2008 14:53:18
|
|
|
DeMKristo писал(а): de Fatum
Однозначно да
Затраты на приобретения одного, должны хотя б примерно быть равными с затратами на приобретение другого. Баланс...типа
Скока стоит два ядра кроме серых 0,8 1,2 и 2з а жир на два часа 0,5з
Скока стоит порча от 7з и выше а апопея и архи 3з на 4часа.
Противоядие всегда дешевле яда но его надо запасти или испольховать до яда. А яд используется в самый подходяший момент.
Поэтому о приравнивании стоимости яда и противоядия не надо говорить.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Эленика [7]
|
15 Мая 2008 14:56:00
|
|
|
DeMKristo
ну кто сказал, что смысл теряется, много ли найдется таких психов, способных пожертвовать доблестью и еще 3 часа потом не иметь возможности зайти в пещеры?)
думаю многие предпочтут спокойно слить и получить свои законные "проигрышные" 1000 доблести
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
15 Мая 2008 14:56:28
|
|
|
от зеркала я знаю один явный плюс - крыс отправлять в ад чтоб нудить не мешали))))
Face off...
|
|
|
DeMKristo [7]
|
15 Мая 2008 15:00:42
|
|
|
ВечныйВоитель
и поэтому вполне нормально все вышеописанное я правильно понял??
Эленика
среди простых нет и неи будет
среди топ кланов - всегда, не веришь мне - поинтересуйся у Свята))
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
15 Мая 2008 15:01:44
|
|
|
Читаю эти топики про зеркало, и складывается ощущение, что людей с дулом у виска заставляли качать эту грешную репутацию Искателей Реликтов.
Потом вызывает искренне удивление тот факт, что со ввода зеркала правила проведения инстансов и не менялись в части выхода из пещер, то есть и тогда была такая же возможность. Не продумали? Прокачали? И теперь виновата администрация, что ваши ОЖИДАНИЯ не соотвествуют действительности?
Что касается дороговизны, так это ВЫ сами сделали репу дорогой, рыночная экономика, не более того.
Что же касается использования зеркала в инстансах, ну... вышел персоонаж из пещеры, 3 часа вы его там не увидите. Прикладывайте усилия, чтоб это был сильный персоонаж.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
DeMKristo [7]
|
15 Мая 2008 15:04:37
|
|
|
MblLLlKA
да нас вообще не заставляли ничего прокачивать
ни реликты ни доблесть кстати
только вот мы увы не получаем комплекты от кого либо
нам их приходится себе самим добывать качая доблесть
|
|
|
Sviatoj [7]
|
15 Мая 2008 15:04:48
|
|
|
Эленика
1. Поверь, при желании сможем. Вопрос не в этом.
2. Под каких мобов тебе сакр заходит в пещере? под мороков? Я говорю про нюбов в пещере и в храме их тоже много. На арене конечно сильные, потому и нет магов на арене почти.
3. Факт на лицо в том, во сколько встал мне этот полкан и во сколько он встает магам, вот это факт на лицо.
4. Да и в пещеру я хожу максимум 1 или 2 раза в день. Так что не надо говорить, что я от туда не вылажу просто.
На арену хожу, туда можно часто залетать. А вот в храме не помню когда был последний раз.
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
15 Мая 2008 15:05:55
|
|
|
а если честно , то к примеру ситуация с кадилом мне вообще не понятна , репутацию реликтов чтоб прокачать - надо очень много затрат , в то время как прокачать хаос для персанажей 8-9 лвл мало того бесплатно , так ещё и прибыльно ,выбивая дроп с гунглов....и для персов 8-9 лвл репа эта вообще становится ....вывод однозначен - искатель реликтов после 2000 - зря потраченные деньги......
Face off...
|
|
|
Endemeon [10]
|
15 Мая 2008 15:15:53
|
|
|
Неил Прайд писал(а): Какой выход видишь из этой ситуации?
Запретить выход из инста?
Запретить ДУХАМ выход из инстанса, например. Хочешь выйти? Оживай и выходи. Убили зеркалом - ты попал. Заодно в случае глюка инета на 5 минут народ не будет из пещеры вылетать если например грохнули в бою.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
DeMKristo [7]
|
15 Мая 2008 15:16:27
|
|
|
Endemeon
примерно так
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
15 Мая 2008 15:25:24
|
|
|
DeMKristo
Что-то поменялось с выходом из аещер с момента введения зеркала? Нет. Вы прекрасно могли этот момент просчитать и сделать для себя соотвествующие выводы, но...
Да, я согласен, что польза от 3к Искателя Реликтов сомнительна, имеено поэтому я ее и не качаю, просто вопрос вы ставити интересным углом, который мне и не нравится.
только вот мы увы не получаем комплекты от кого либо нам их приходится себе самим добывать качая доблесть
Я ни от кого не получаю комлектов, все что на мне - заработано и оплачено. Если вам кажется, что быть стражем просто и непыльно - попробуйте.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
15 Мая 2008 15:26:28
|
|
|
DeMKristo
да
а нашет замены духа в принципе согласен что обход этот надо запретить, но с другой стороны возможность наказать кого хош на 4-6к долбы тоже неплохо.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Alex_weider [7]
|
15 Мая 2008 15:28:03
|
|
|
DeMKristo писал(а): Golovokrugenie
да будь ты хоть трижды героем - зеркало было создано как раз для того чтоб преимущество иметь))
На 5-6 равных вашей команде не было очень долго, отсюда куча побед, отсюда звания, вот и преимущества. Руль не может быть абсолютным, меняется оружие, меняются методы. Считаю было бы не логичным получив зеркало начать рулить 1 раз и навсегда, прокачивайте зеркало в 9-м, все 9 не выйдут из инста. Везде есть стратегия и тактика, потеря 6000 доблести не такая уж и слабая плата за замену, при том, что вспоминаются топики о такой безумной дороговизне 1 победы в инсте.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|