Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О зеркалах и прочем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О зеркалах и прочем

DeMKristo [7] 
0
15 Мая 2008 13:59:00
Вот какой вопрос хотелось бы поднять.
Причем сразу скажу, сей момент, как мне кажется, должен волновать как людскую так и магмарскую сторону

Приобрели вы зеркало, штука в инсте довольно полезная, и надо сказать отнюдь недешевая. Сейчас им пользуются с одной и другой стороны не так уж и много народу. По пальцам пересчитать. Для чего вкладывали столько? Ну конечно и те и другие дабы иметь преимущество.
И все б ничего. Но вот после применения как правило довольно таки часто происходит ситуация, при которой "потерянный" просто выходит из инста и на его место лихо заскакивает другой. И так можно хоть 1 хоть 5 раз. Магмарам немного полегче завести своего, людям посложнее, но тоже реально. И ничего не мешает. Штраф конечно есть за покинутый инст, но на фоне увеличеннной доблести даже увеличенный штраф не такая уж и большая потеря. Можно конечно сказать что это игровой процесс. Смена погибшего бойца резервами. Но только смысл тогда в зеркальце...Может имело б смысл ввести какие то ограничения на покидания инста или усилить штрафы..?
Вообщем написал немного сумбурно, желающие сами дополнят..
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
DeMKristo [7]  15 Мая 2008 14:12:12 #20
Каена
Да мы сейчас не о том кому проще))
Скорее о самом обесценивании фишки
0
Sviatoj [7]  15 Мая 2008 14:12:21 #21
Рамиль
Если вам сударь не известно как все происходит, то и писать не надо. Убить сильного мага в первом бою не реально, поэтому убивается он будучи пустым, без мороков. И вместо него входит перс полный мороками и не слабее по силе, а иногда даже и сильнее.
0
Дедушка Сяо [7]  15 Мая 2008 14:13:17 #22
Каена +
всегда + :biggrin:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Каена [10]  15 Мая 2008 14:13:41 #23
DeMKristo
я ответила на сообщение человека
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
маг-герой [4]  15 Мая 2008 14:13:53 #24
с лингов тайм снимите остальное пофигу ))
0
Неил Прайд [5]  15 Мая 2008 14:16:46 #25
yokohama
Кстати неплохой вариант!
.
0
ARCANDAR
15 Мая 2008 14:19:53 #26
DeMKristo [7] 14:12 , 15 Май 2008

Каена
Да мы сейчас не о том кому проще))
Скорее о самом обесценивании фишки

инфляция, к тому же бешенная )....похожий пример можно привести взяв цены на шмот: люди платили по 500з за молот ВЗ...ввели чертоги - цены лавинообразно скатились вниз. Я могу представить, как сильно это позлило тех, которые за неделю-две до ввода чертогов заплатили довольно таки великую цену (сам "попал")....злит...но что поделаешь, админы "развивают" игру ;)
?Собаки лают, караван прет?
0
Рамиль [7]  15 Мая 2008 14:20:27 #27
Farruh
как правило в замесах сносится не самый сильный маг

Меняйте тактику. Мороков после смерти отменили, поэтому убивайте и сейте самого сильного,
вдвоем, например, напав.
Каена
Малочисленность магмар - факт объективной реальности, был и всегда будет.

На счет 2000 хаоса, мне сложно набрать эту репутацию, вот вы и будете рулить против меня,
а против таких же мегареальщиков как вы будете рулить меньше.

Закон экспоненциального роста затрат, каждое следующее усиление требует удвоения затрат.
0
Рамиль [7]  15 Мая 2008 14:22:30 #28
Sviatoj

Если вам сударь не известно как все происходит, то и писать не надо. Убить сильного мага в первом бою не реально, поэтому убивается он будучи пустым, без мороков. И вместо него входит перс полный мороками и не слабее по силе, а иногда даже и сильнее.

Да, не знаю как дело идет. Что мешает вам самим вывести своего и завести полного с мороками?
0
GafGaf [10]  15 Мая 2008 14:23:49 #29
Рамиль
что мешает?! - очередь со стороны людей и отсутсвие данной со стороны магмар
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
DeMKristo [7]  15 Мая 2008 14:26:05 #30
Рамиль
Так в том то и фишка. Артефакт вводится для одного, а получается обходной путь. Смысл создания зеркала тады?)
0
yokohama [7]  15 Мая 2008 14:28:51 #31
Рамиль
та никто тя зеркалом небудет чпокать успакойся=))) без тя есть каго=))) :wink:
0
gun-fighter [5]  15 Мая 2008 14:30:41 #32
новая серия... люди с зеркалами тоже плачут... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
DeMKristo [7]  15 Мая 2008 14:31:07 #33
на самом деле все просто
есть яд - зеркало
есть противоядие - 2000 хаоса и плюшки к нему
есть помощь зала, видимо несовсем продуманная ввиде замены участников.
смысл в яде??
0
Golovokrugenie [5]  15 Мая 2008 14:31:23 #34
Честно говоря ,на затраты потраченные на прокачку для этого зеркала вполне можно без проблем и до героя прокачатся без этого зеркала
Face off...
0
Эленика [7]  15 Мая 2008 14:35:43 #35
Рамиль писал(а):

Да, не знаю как дело идет. Что мешает вам самим вывести своего и завести полного с мороками?

+ пицот=))
ну что на самом деле мешало произвести замену?) на 7-8 уровнях людей практически нету в пещеры, так что нытьё по поводу вчерашней пещерки несостоятельно))

а насчет того, что нам потерять доблесть при выходе из пещеры - плёвое дело, то это совсем не так, согласна, что легче магмарам качать доблесть на 3-6 уровнях, но не на 7-8 и выше...

GafGaf
спешл фо ю:
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 4 / Люди: 4

ну и где тут людей больше?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
DeMKristo [7]  15 Мая 2008 14:36:40 #36
Golovokrugenie
да будь ты хоть трижды героем - зеркало было создано как раз для того чтоб преимущество иметь))
0
Рамиль [7]  15 Мая 2008 14:39:45 #37
DeMKristo
Я не хочу углубляться в софистическую дискуссию.
Артефакт вводится для одного, а получается обходной путь.

Цитата это, все таки, домыслы, что делает артефакт, и для чего он нужен, написанно на
нем самом. Варианты его использования не могут считаться целями его введения.

Тактика вывода чара и завода вместо него в инст нового была возможна и до ввода зеркал.
Объективно, если бы со стороны магмаров была бы такая же очередь, как и у людей, то
заход сильного чара был бы невозможен, поэтому проблема все таки в малочисленности магмар.
А решится эта проблема также как при проблема захода полной девяткой людей - никак, такова
политика администрации.
0
Эленика [7]  15 Мая 2008 14:41:16 #38
DeMKristo
зайко :redface: трямки...

собстна по сабжу - зеркало по объективным причинам людям легче сделать нежели магмарам (не спорьте, доказано опытным путем, не забывайте, что ладохи играли вначале за людей), ну а магмарам, так уж и быть соглашусь, легче сделать замену в команде.
Ну и где тут несправедливость?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.