Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
14:40, 11 Сентября 2015
Доброго времени суток,дорогие друзья,мне нужна Ваша помощь! Какие медали и тд нужны водолазу,а то набиваю золото, а куда его вложить со смыслом не знаю,заранее благодарен за удаление на меня время,с уважением А.С.

34 ответа, последние:
Айдамир Мугу, glotik999, Леди Удача, Boolka, Любитель Ветра, МеланиЯ_, Sayitagainplease, Amidala, Frostmann, Amidala ...
|
-1
|
20:11, 10 Сентября 2015
Как вам ставка Крымчака за броню в 180000 векселей?)

109 ответов, последние:
Айдамир Мугу, KALLIMAPUK, МеланиЯ_, _-Мегера-_, МеланиЯ_, Ялька, МеланиЯ_, Stein, Dr Kosyak, Ялька ...
|
3
|
00:25, 12 Сентября 2015
И где игровые плюшки?

13 ответов, последние:
Адский лорд, ВампЫр, glotik999, ВампЫр, Адский лорд, Чебур, FC - Zenit, glotik999, ВампЫр, HS ...
|
|
21:17, 11 Сентября 2015
в 9 из 10 случаев смолистый вархаг убивает пепельного...они же вроде должны быть равными... з.ы. может быть и нытье,но может я просто чего не знаю

5 ответов, последние:
Keron, ЧестныйМент, Марелборо, Леди Удача, Nneo90
|
3
|
17:21, 11 Сентября 2015
Говорят волна амнистий прошла в игре. Правда ли?

37 ответов, последние:
Леди Удача, __Кайфат__, KAPASHOK, ЧестныйМент, __Кайфат__, ЧестныйМент, __Кайфат__, ЧестныйМент, History Maker, VladimirOFF ...
|
-1
|
21:03, 11 Сентября 2015
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=49125205 Коли вы ее придумали Придумайте как ее убрать!!!! заААААААмахало!!!!

24 ответа, последние:
Silver Fantom, __Кайфат__, Кракадыл, Димон-, Кракадыл, Кракадыл, Silver Fantom, Boolka, Тэккен, __Кайфат__ ...
|
|
22:44, 10 Сентября 2015
Купил синего танка... А как сделать так, чтобы у него урон по боту был не 112?

25 ответов, последние:
Аэри, Dr Kosyak, Карпатский воин, Малифисэнта, Бифульф, Me_Kerry, Запупындрий, Dr Kosyak, Запупындрий, Dr Kosyak ...
|
|
15:20, 11 Сентября 2015
Вопрос тестерам и принимающим решение за баланс комплектов в ПвП Вот Вы мне скажите пожалуйста, это ловкие дейтвительно круче или у критов руки из Вырезано? Форумка за грубость. [Robbo]

21 ответ, последние:
Dr Kosyak, Christen Blood, Sanya SP, Рэн, WogGrif, KALLIMAPUK, TorWarg, Keron, Сеньор Курнулли, Каналья_ ...
|
|
15:20, 11 Сентября 2015
Господа давайте в храм 11 ур собирайтесь, там не слом так чтоб можно не боятся

1 ответ, последние:
VANZAN
|
-5
|
08:29, 11 Сентября 2015
Прям какое-то страшное обострение в последнее время, то палачи, то еще всякие Как страшно жить уже на своем материке

25 ответов, последние:
Мелодия Души, Зеленая Стрела, Сеньор Курнулли, Кровища, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Amidala, Moris de Mortis, -Асгард-, Sinead, Толстый Енот ...
|
17
|
14:00, 10 Сентября 2015
Уважаемые разработчики мобильного клиента (МК) Легенды! Последнее обновление МК было 16 июля. Скажите, пожалуйста, будут ли новые обновления? За время игры в мобильной версии Легенды было замечено некоторое количество недочетов и появилось несколько...

33 ответа, последние:
Повелитель Мух, Ормансия, Cheshirskiy_Cot, Ормансия, -Spartakus-, Ормансия, Мурлыся, WogGrif, Бух, Cheshirskiy_Cot ...
|
-1
|
16:09, 11 Сентября 2015
после ответа кройте топ

3 ответа, последние:
Dr Kosyak, glotik999, ivasik97
|
|
11:18, 11 Сентября 2015
Временно убрана возможность пополнения через указанные платежных систем. Все платежи будут зачислены в ближайшее время, возможность пополнения вернется после ликвидации проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

1 ответ, последние:
BerSun
|
-13
|
14:51, 11 Сентября 2015
кто за

4 ответа, последние:
Robbo, Charles Luciano, igor_zho, Толстый Енот
|
2
|
22:12, 9 Сентября 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1651231476

30 ответов, последние:
Тэккен, Тэккен, Толстый Енот, Тэккен, Хитроус, Толстый Енот, -Асгард-, baisic, Жизнь_впереди, Мир_Смерть ...
|
|
13:18, 9 Сентября 2015
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёный нагрудник «Зов отваги». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векселей....

13 ответов, последние:
BerSun, Крымчак, Suliman, Крымчак, Suliman, Крымчак, Suliman, Крымчак, Suliman, Крымчак ...
|
|
13:18, 9 Сентября 2015
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёная кираса «Коварство зверя». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векселе...

14 ответов, последние:
BerSun, Suliman, Дункан, Suliman, Дункан, Suliman, hot_by_hny, Suliman, hot_by_hny, Дункан ...
|
|
13:19, 9 Сентября 2015
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёный нагрудник «Заступник небес». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векс...

3 ответа, последние:
BerSun, Дункан, ЖЭМ
|
|
00:55, 11 Сентября 2015
каждый может, иногда и должен, за что-то поблагодарить, предлагаю сказать спасибо кто кому хочет.. здесь.. я, например, благодарю сама знаешь, кого.. да-да Тебя!

10 ответов, последние:
МеланиЯ_, Автомагнитола, Кагадей, Кагадей, Автомагнитола, Кагадей, --АРТ30--, Кагадей, --АРТ30--, Кагадей
|
|
02:01, 11 Сентября 2015
выпало с контрабанды 20 ок злых. не появилось в рюкзаке

2 ответа, последние:
- Шарвин -, -Асгард-
|
|