Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывает птица-секретарь, а бывает птица-сливщик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Бывает птица-секретарь, а бывает птица-сливщик.

-__Лис__- [5] 
21
11 Августа 2015 18:03:21
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2697&mode=law

Запрещается :
1.Хождение на поля битв не подготовленным (без моров, обкаста, ресов или нудистом (в том числе частично одетым или одетым не на свой уровень)).
2.Запрещено размещать в информации о персонаже повествующих о стиле поведения в инстах. Пример: я только за сферой и тд .

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=gardaar

Арена-Зверь и сфера

17:47 -__Лис__- » gardaar: победа интересует?
17:47 gardaar » -__Лис__-: неа

17:53 -__Лис__- » gardaar: то есть ты ходишь на слив?
17:53 gardaar » -__Лис__-: Хожу за сферой.

Звание Совет рая

Законы нарушать нельзя, но если ты их создаешь, то можно :cool:

п.с.
Кто-то ведь должен пилить подобные топики. Нытье.
æææ
Загрузка...
0
Ловкое Перо
15 Августа 2015 14:51:30 #115
killer magmarow
Совет клана - это не высшая инстанция, главе клана религия написать не позволяет? :rolleyes:
0
 killer magmarow [9]  15 Августа 2015 15:09:59 #116
Ловкое Перо
совет клана, очевидно, входит в руководство, которое и должно такие проблемы решать :wink:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
3
 сенсимилья [9]  15 Августа 2015 15:30:11 #117
Wild Honey
в кого превращаются те, кто следят за Прайдо..??

спроси у дринкера :lol:
гламур мне чужд
Загрузка...
0
Принц из Порна
15 Августа 2015 15:33:10 #118
сенсимилья написал(-а) 2015-08-15 15:30:11
Wild Honey
в кого превращаются те, кто следят за Прайдо..??

спроси у дринкера :lol:

:lol:
0
 -Форест-_ [5]  24 Сентября 2015 01:33:34 #119
:eek:
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
1
Cuerpesito
24 Сентября 2015 02:07:04 #120
jekj написал(-а) 2015-08-11 22:24:32
LisaKOLBASA написал(-а) 2015-08-11 21:04:56
mathbonus написал(-а) 2015-08-11 21:02:24
LisaKOLBASA
:lol: Пора бы уже признаться, что вы ошиблись. Но нет, хорошо. А то, что на то время у данного персонажа не было части тех возможностей, которые ввели недавно? Таланты и прочий шлак. Да и раньше непроблема была завалить носорога и церрадора на 5-6 уровне, а если его хозяин криворукий, то и его.

Давайте сразу конкретизируем.
Если против объетого персонажа (вас, etc.) выходит церр, он выходит не один, а тоже с хозяином, обкушанным аналогично (а хозяева церров редко не уверенные в победе ходят на арену).
Одного церра вы мб и завалите, а вот с хозяином - вряд-ли.
Поэтому все ссылки - только на бои с животными без хозяев.
И кто из нас ошибся?

Хозяева церов, алек и т.д. в основном ходят по инстам без упивки или пара строчек) в основном расчитывают на испуг своим ездовым) да и на 5-м цера вынести не такая уж и большая проблема при хорошей упивке.

Если к церру не прилагается дзеруг у второго.
Загрузка...
0
 Падший ангел 2 [5]  24 Сентября 2015 02:24:05 #121
Здесь много пишется про прямые и не очень прямые руки, если по делу то в бою равных соперников может решить всего 1 удар, а перевес церра над луаном просто огромен, и я поставлю не более 5% на победу луанщика. По мне девушка права если непридираться к мелочам
1
 The_snickers [12]  24 Сентября 2015 03:11:26 #122
Я не на стороне гардана, меня победа интересует всегда,но опишу маленько другое. Очень часто говорят что на ПБ идешь за победой, ты должен быть готов ко всему и тд. Может быть лет 5 назад так и надо было говорить, но сейчас это привело к отсутствию ПБ. На своем примере. Я иду для фана, и естественно победить, мой перс позволяет мне съесть аж целых 3-4 строчки каста, и когда мне начинают в приват писать зачем пошел и тд, желание идти на ПБ становиться все меньше, это приводит к тому что я захожу в игру все реже. Вот мы все виним админов в том ,что нету притока новых игроков, так после таких топов чел просто забъет и пойдет в другой проект, а виноваты сами. Особенно не понимаю людей у которых осталось 15-20 минут каста попал на ПБ и начинает истерить, по поводу моего каста. Я щас про маг лвлы.
Я когда на фулл касте иду на ПБ , я радуюсь что кто-то тоже пошел, и не важно кто он и с каким кастом, этот человек позволил мне добить мой каст а не сжечь его в ожидании. Наглядный пример был недавно мы с девочкой, взяли 2 арены против не самых слабых соперников, я на касте она нет. Просто я йе говорил что и как делать, спокойно и без истерики. И еще если мне бы нужна была победа 100% я нашел бы напарника и пошел бы в тиме. Для тех кто скажет качай перса- нету у меня столько времени здесь сидеть.
Ну собственно к чему я , будте добрее.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Загрузка...
1
Silver Fantom [6]  24 Сентября 2015 05:18:56 #123
to Падший ангел 2
1. Под средней руки кастом (не говоря уже про "ужратость"), луан в принципе если и играет какую то роль, так это роль затягивающего время фактора. Все достоинства цера по большому счету сводяться к двум вещам - мало жрет для 10 левла - во первых и доступен на 5 уровне - во вторых, ну и еще СТРАШНЫЙ (то есть жутко распиарен как эдакая машина смерти), на том чаще всего и строиться рассчет его хозяев.

2. Перевес между цероом и луаном огромен? А между смолем и эндаргом? А если эндарга 2 и два хозяина? Смотрим лог, а теперь ВНИМАНИЕ, каст элитника был толи нулевой толи какойто серый минимум, чемпеон был под средним кастом, мой каст состоял из СПЕЛОЙ ИШМОИ И ФИОЛЕТОВОГО СУПА, плюс булова красные элексиры и красный лук, а так же колечко бальтазара на оглушение и наверное немножко от щедрот ее величества ФОРТУНЫ!

Сказать что я не удивился - не скажу, но с тех пор прошло какое то время и приходилось сталкиваться как с цером так и с альканорой и заваливать и то и другое вместе с хозяином, признаться лично для меня сии животинки весьма поблекли, хотя как дешовые мобобойные инструменты очень хороши, но вот как помошники на ПБ - грозные носороги вызывают куда большее уважение...

P.S. Разумееться нельзя скидывать со счета случайности, бывает например так, что обычный мишка 5 левла сгрызет луана, а бывает (но гораааздо реже - луан завалит 2 гунглов-одиночек, у меня лично было и так и так), еще был случай - Рыжий (так зовут моего луня) схлестнулся с ЯДОМ БЗ, причем один на один - пока мы соответственно с его хозяином друг другу морды били, так вот сожрал Рыжий Яда и сам остался жив где-то процентов на 15-20, успел еще и его хозяина погрызть...
Загрузка...
1
 КоШаРиК [10]  24 Сентября 2015 06:35:15 #124
Правильных то и НЕ сливщиков я смотрю тут 99 %.)))

:lol: :lol: :lol:

И всё одни и те же лица,которые ТЕШАТ себя своим самолюбием и самомнением,дабы их не забыли ...

Я думаю все поняли про кого речь. Ибо в каждой бочке затычка.)
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Загрузка...
1
Allren
24 Сентября 2015 06:43:47 #125
Эта тема до сих пор жива. :eek:

КоШаРиК
Псевдочесть. Абсолютно бессмысленна, но люди в нее верят и пытаются следовать ей. Забавное зрелище, когда люди в интернете пытаются себя выставить в "правильном" свете.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.