UPD 23:15 23/09/2015 Уважаемые игроки! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проблема найдена и будет устранена в ближайшее время. В дальнейшем мы с вами столкнуться с таким не должны. Всем игрокам, которые находились в игре и совершали активные действия во время проблем на сервере, будет выдана завтра компенсация. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. ред.БерСан
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Уважаемые игроки! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проблема найдена и будет устранена в ближайшее время. В дальнейшем мы с вами столкнуться с таким не должны. Всем игрокам, которые находились в игре и совершали активные действия во время проблем на сервере, будет выдана завтра компенсация. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Проблема найдена и будет устранена в ближайшее время. В дальнейшем мы с вами столкнуться с таким не должны.
дежавю какоет,пару дней назад это видел вроде
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А что значит бой не найден? Т.е. пунши потрачены, шмот поломан, а доблести - шиш? Не, я понимаю, что пунш, шмот и доблесть - это мелочи. Но всё равно как-то неправильно.)))
нафиг ваща компенсация никогда ее не видел за все 9 дней праздников дак щас еще с клыками вожака продинамили, верните клыки 2 часа времени потраченых на этот бой и в пуситую
Китайский рандом бы олтменили бы на 9лет . а хотя это не китайский а белоруский рандом так -как китайский хоть в год 1 раз да сработает. А тут и не пахнет уже 6 лет никаким рандомом. Тупо Вырезано сидит и тыкает на играков чтоб каму нибудь упал амулет. Может и не бородатое а лысое а какая нафиг разница. Я всегда знал что обычно 1 и тотже получает рары и играка такого занаю кто с 5-и шкатулак достанет обязательно амулет ездового и это значит что рандом это миф. Просто столько денег влил что мне не просто церадора Вырезано