|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
00:11, 4 Сентября 2008
Я залес случайцно в бой,и вижу что мы проигрываем и вдруг пишет персонаж Anatheron пишет,вызови морока пхада и я вызвал,а деньги не хочет отдовать!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

45 ответов
|
|
20:53, 1 Сентября 2008
Вызваю на войну http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бил-Прихлоп 1 на 1 !!Принимаешь вызыв а Билл??? БЕЗ КЛАНОВ 1 НА 1

332 ответа
|
|
01:36, 4 Сентября 2008
я знала что это случится))) но не думала, что так скоро))))) вообщем теперь я как все белые люди с понедельника выхожу на работу))))эхххххх )))) а все ради чего?)))) чтобы зимой скучно не было))))

6 ответов
|
|
23:02, 3 Сентября 2008
Р.S. Мнение уважаемого Аррида нам давно известно ))

49 ответов
|
|
18:30, 3 Сентября 2008
Может вообще всю територию стражей утыкать? еще и парочку стражей магмарских на корабле сразу поставить? и в Виргии?

32 ответа
|
|
01:30, 4 Сентября 2008
01:28 Начался бой "Нападение на Йожин с бажин". 01:28 Окончен бой "Нападение на Йожин с бажин". 01:28 Вы получили: 44 На меня напал скелет (3), хотя я не добывал ничего, а стоял в локе... Такое первый раз. Это глюк, или такое быва...

3 ответа
|
|
01:27, 4 Сентября 2008
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125786&f=3 было такое?

0 ответов
|
|
00:21, 4 Сентября 2008
У меня есть один вопрос. У меня есть зарунненая бронь палача. Вопрос намбер ван: Можно ли вынуть эту руну из брони. Вопрос намбер ту: Если я буду ломать бронь, то куда денется руна?

17 ответов
|
|
00:42, 4 Сентября 2008
Уважаемые админы. Почему бы не сделать такое своеобразное "благо", чтобы было доступно всем, которое при использовании его на врага тот не смог бы покинуть поле битвы (пещеру, храм) до полного ее окончания.

6 ответов
|
|
00:11, 4 Сентября 2008
Господа, я поделитесь ссылкой на описание клановых квестов. З.Ы. "И чтоб два раза не вставать": Откройте кто-нибудь мне драгоценный и затейливый ковцы

4 ответа
|
|
22:53, 3 Сентября 2008
Терпел долго. Все как то ныть начинать не хотелось. Пару раз правда написал в соответствующей теме, думал кто нибудь отпишется из программеров. НИФИГА. Всем пофгу. И поэтому, прежде чем выкинуть комп, который кстати таскает все игрухи на свете, что п...

14 ответов
|
|
23:55, 3 Сентября 2008
Тут чет я задумалась и поперлась на аук искать рецепты фиолетовые для алхимика, размечталась как элики крутые варить буду... Приперлась на аук, глядь, а нету их... Внимание, вопрос: где взять? Падают ли с мобов? Если да то с каких (сама чет не нашла)...

6 ответов
|
|
23:40, 3 Сентября 2008
спасибо за пвп))

10 ответов
|
|
16:51, 3 Сентября 2008
Что за Бред с флагом,я его только взял,а мне пишет,что уже потеряно....господа Админы,исправляйте.

24 ответа
|
|
19:42, 3 Сентября 2008
Этой ночью Дварняга проснулся от острого приступа счастья. Все было хорошо и правильно, но пес не мог объяснить, откуда у него такое чувство. Лежа в теплом стогу сена возле городской стены он мечтательно смотрел на глубокое безоблачное небо... Читат...

6 ответов
|
|
23:49, 3 Сентября 2008
Чё за фигня с квипом мне кто-нибудь скажет??Заходит со второй попытки в последнее время,а сейчас вапсче не заходит (лимит подключений превышен и коннекшн таймаут)!Чё за хрень???

7 ответов
|
|
01:06, 3 Сентября 2008
Господа админы, сделайте пожалуйста при посещении башни Флавия опцию - "набить морду". Думаю все охотники за тайными знаниями вздохнут с облегчением. Процесс получения знаний это не ускорит, но стресс снимет )))

23 ответа
|
|
23:04, 3 Сентября 2008
Жесть, сделал опрос кто самый злобный модер форума, буквально за пару минут получил 100% результат что это он, и удалил )))))) Чо, неожидал о себе такую приятность узнать? ))

12 ответов
|
|
21:54, 3 Сентября 2008
Меня затрогнула одна вещь - это передаваемые и непередаваемые вещи. Как думаете хорошая идея если бы админы придумали какой-нибудь свиток который убирает вот эти "непередаваемые чары" который стоил бы от 200-500 зол Как вам эта идея?

16 ответов
|
|
22:21, 3 Сентября 2008
Сегодня во дворе слышал, парни маленькие (лет 10-12) делились на команды в футбол и скидывались "камень-ножницы-бумага" только говорили они при этом "Мамонт, сумрак и палач - У-Е-ФА"

22 ответа
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|