|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
18:08, 2 Сентября 2008
Темка)) Тут проходит обнавление Братское захаранения (Люди) Клановые захаранения(Магмары)Что там интересного будет??? Проходит обнова buba Это то что??? Обьясните что это обозначает???Хотелбы узнать как и что будет Ответьте пожалуйста Вход не достигш...

8 ответов
|
|
14:49, 2 Сентября 2008
В настоящее время флаг приносит опыта меньше чем бтье мобов...Зачем такой флаг нужен??? При условии что в инстах ток атратишь,а на мобах зарабатываешь не понятно назначение флага. Админы повыстье опыт за храм-не обязательно заоблочно,но и как сейчас...

62 ответа
|
|
15:00, 2 Сентября 2008
он вообще существует в передаваемом варианте? ничерта найти не могу или просто его могут убивать только 11-12?:(

4 ответа
|
|
06:27, 8 Июня 2008
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=OmparO

32 ответа
|
|
16:19, 2 Сентября 2008
Пишет дальнейшее перемещение станет возможным по истечении 1,5 часов. Что происходит?

21 ответ
|
|
Риал
|
Laurent Garnier [3]
|
15:57, 2 Сентября 2008
Вот странно: спрашиваешь одних "как дела"- отвечают типа топор недавно купил, плечи выбил, и так далее, другие говорят запарила учёба, или на работе проблемы, с женой поссорился etc. Не знаю, я отношусь к первой категории, но не сказал бы,...

7 ответов
|
|
14:09, 2 Сентября 2008
Возможно, очередной баян. :) Почитывая форум на пещерную тему и анализируя все, предлагаю наложить полный запрет на выход из пещер как по желанию игрока, так и в связи с выходом в оффлайн. Преимущества такого подхода (аж сразу три): - никакого нытья...

50 ответов
|
|
23:22, 1 Сентября 2008
Во всех игрушках уже есть фишка записи поединка или любого действия.. Я на ютуб бы выкинул мохалово..Может и дуэли бы смотрелись бы лучше. Что за линенйные стратегии, типа вы в пещере: идти налево 1, напрво 2 или убежать 3? давайте работать, харош ос...

11 ответов
|
|
17:08, 2 Сентября 2008
меня раздели незнаю кто пожалуйста верните мне шмот прошу

9 ответов
|
|
17:04, 2 Сентября 2008
Сегодня зайдя в игру увидел что я не состою в клане, потом посмотрев на сокланов увидел что они тоже не в клане, потом сказали что наверное глава не заплатил налог. Да нашего главы не было где то недели 2, вот в чем вопрос неужели трудно сделат так ч...

0 ответов
|
|
16:26, 2 Сентября 2008
Ну вот я и год в игре, это первый мой топ на этом форуме, так что не судите строго) Во первых, хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто приложил руку, голову и другие части тела к созданию и развитию этой игры. За Ваш труд, Ваше терпение низкий Ва...

1 ответ
|
|
16:10, 2 Сентября 2008
16:08 f-16 » Arxangel Gavriil, Jubay, LedoRub, Tier-r-r, МОРКОВКАСАН, Ромазан : переходите в клан Свободу

6 ответов
|
|
00:01, 2 Сентября 2008
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=305504623 Сам напал, стал засаживать, причем честно, без мороков и зорбов. Не выдержал трусище, позвал геройского тороса))) Торос, иди на прихлопа напади, смельчак

5 ответов
|
|
15:25, 2 Сентября 2008
Куда нужны красные кристалы,и из чего их можно получить?Сломала Булаву Гобаха,а там пусто(

4 ответа
|
|
14:35, 2 Сентября 2008
В этом топе будут назначиватся дуели. Наверное йа первая.. Вызываю Zigu пормазона на дуель. Пользоватся можно всем.. кроме шмоток.

11 ответов
|
|
14:53, 2 Сентября 2008
от меня якобы последовало ненармативное сообщение в чат. я не ругался. лог чата просматриваю такого сообщения нет но кляп на мне есть и сообщение мне скопировали

5 ответов
|
|
23:39, 1 Сентября 2008
Вызываю тебя на дуэль Условия: 1-сними кольца 2-переоденься в низшую зелень 3-магией пользоваться нельзя ответь

33 ответа
|
|
00:09, 2 Сентября 2008
Нужен срочный ХЕЛП!!!! Моё дите чавойто там нажало... и теперь у меня изображение на 90 градусов повернуто. Реально уже шея болит. Поржем потом, а ща подскажите, как исправить ситуевину???

52 ответа
|
|
14:08, 2 Сентября 2008
Что бы одновременно и хп и ману восстанавливала. В общем творения Мичурина - в жизнь

7 ответов
|
|
14:22, 2 Сентября 2008
А почему так девальвировали подземные вампирики? Раньше, когда существовал только один вид наземных вампириков, разница в количестве заряжаемых вампов в слот была 4. Сейчас разница между великим и подземным всего в один и в целых ТРИ процента усилени...

0 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|