сразу хочу сказать, что к стражам в большинстве своем отношусь позитивно, ибо в одном проекте территории имел небольшой опыт модерации...но...когда читаю некоторые похвальбы в достижении доблести или еще чего либо от стражей, то становитца немного противно...даже речь не про шмот (кстати, уверен, что даже не имея читерского шмота многие стражи бы работали за идею), а скорей всего в том, что ЛЮБАЯ власть развращает...я лично почти за два года нахождения в дваре ничего кроме негатива от стражей не получал...было несколько ситуаций, когда реально требовалась помощь...но...Я скальпы рублю, не мешай...ты бы поменьше на форуме писал, а то,...сделка незаверена орденом стражей, поэтому ничего не получишь...пишите в раздел стражи людей...и т.п...
и кстати...позерство в том , что якобы нехватает времени на игру...все вам хватает...дорогие мои..не надо лохматить бабушку...а уж про доблу с читерским шмотом и поясами вообще бы молчали...лол
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...