аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
маг-герой
просто суть в том что шлем вз или кольчужная шапка для боевого мага не имеет значения, тк и туда и туда можно встраивать руны, а вот разница в цене просто огромная. вот если бы в кольчужный сет нельзя было бы ставить руны...
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
Keiser Den
угумс, в курсе, помню всю историю и топик Аррида о том что пришла эра магов в кольчатых доспехах
и то как быстро админы отреагировали на исследования добровольного тестера ))
маг-герой
ты не прав, тут другое дело, а Аррид в кольчужный сет ставил руны из разных школ, поэтому админы и пофиксили одеваемость таких вещей, но разница для мага между зеленым и серым шлемом почти нулевая
и кстати в ПВП маг в кольчатом фуле очень слаб если его соперник выберет тактику на физический урон