Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
9
|
00:19, 6 Ноября 2015
Бил 17 и 18 лвл зомби, убил 78 штук По дропу: 23:04 Получено: Премиальный эликсир неуязвимости 1 шт. 23:20 Получено: Премиальный эликсир неуязвимости 1 шт. 23:42 Получено: Премиальный эликсир неуязвимости 1 шт. 23:46 Получено: Премиальный эликсир неу...

15 ответов, последние:
Markus DeL ToRo, р а н д, Рэн, Night blood, -Валерьянка-, smeha, Невидимка, Veteran_, Просто я, Dr Kosyak ...
|
-7
|
17:03, 6 Ноября 2015

4 ответа, последние:
Robbo, Art-East, Просто я, Deadly Law
|
-3
|
08:05, 6 Ноября 2015
Секретная новость?

4 ответа, последние:
Dr Kosyak, Defiss, -MINER0-, Caddet
|
-2
|
10:40, 6 Ноября 2015
если бы у них от показателя защиты - повышалась стойкость. Сильно ли это негативно сказалось бы на маглевлах и народ перестал бы ток в 2 вида одеваться)

15 ответов, последние:
--Burning_Heart, lolgh, esgreckmf, Fix, --Burning_Heart, Amidala, Drinker, esgreckmf, -Крокозяблик-, Адский лорд ...
|
-2
|
01:47, 5 Ноября 2015
Криты, юзающие кровь. Кровь. Криты. Кровь. Криты. Кровь. Карл. Куба. Карибский Кризис. К... О чём это я. Ах, да. Вот как бы сама логика игры подсказывает нам, а капитан Очевидность подверждает, что криты - они... критуют! Зачем брать слот (а то и не...

101 ответ, последние:
LEMURZ, Уурукхай, Р_о_С_85, __Кайфат__, Мюсель, Р_о_С_85, ИзумруднаяПтаха, Тэккен, TorWarg, Невидимка ...
|
|
10:26, 6 Ноября 2015
Кто подскажет, как отключить основной чат? Обьясню ситуацию... Я не пользуюсь основным чатом... совсем... но иногда клиент сам на него переключается, и вместо альянса в основной чат попадают фразы, типа "кто на паука", за которые тут-же пол...

3 ответа, последние:
Мэлман, LyuDVik, Lostf
|
|
00:34, 6 Ноября 2015
Днем ресов нет,мобы заняты,арена пустая))Че делать?Собирать ресы с 2 ночи по 7 утра пока они есть и утром верку отбить а потом можно и поспать) Админушки,народу то поприбавилось...Может локации какие новые придумаете или тип того? Днем в игре вообще...

5 ответов, последние:
Firefli, Night blood, Allren, Леди Удача, FC - Zenit
|
-17
|
23:43, 5 Ноября 2015
Предлагаю убрать из игры понятие "Предмет не занимает места в рюкзаке", а каждый фрагмент эфрила будет занимать по 2(ДВА!) игровых места!

11 ответов, последние:
Night blood, Dr Kosyak, pofigu, миленькая81, vladaa, Dr Kosyak, Крымчак, Просто я, Мелодия Души, Мюсель ...
|
-8
|
17:45, 5 Ноября 2015
по поводу луков ,а конкретно луки ловкочей ,что за недоработка или как ? в луках ,а именно в каре,почему все остольные мамонт или крит выпуская кару на ловкоча она всегда проходит ,но стоит выпустить ловкочу как противнеку стоит лиш пропустить пару у...

36 ответов, последние:
Леди Удача, Allren, _-Жесть-_, Allren, -Zasada-, -сабрин-, МЕЙСОН, Рычарг, esgreckmf, -_Big Sem_- ...
|
-2
|
03:57, 6 Ноября 2015
03:55 Perfekti0n: 3:34 Получено: Мифриловый ключ 1 шт. 03:55 Perfekti0n: 03:53 Вами получено Сумеречная броня 1 шт мне за вес игру не разу не падал ключ

2 ответа, последние:
Allren, FC - Zenit
|
20
|
11:53, 5 Ноября 2015
Стражей прошу не закрывать топ с ссылкой на техподдержку. Я люблю статистику, на протяжении долгого времени отмечала себе сколько убиваю горгуш за час верки. На 8 лвл обкаст верка, воин, синий амулет разрухи и головоломка. Била каждый удар под фиолет...

74 ответа, последние:
- ы -, Damcik, -Ich-, esgreckmf, Lucidus Ordo, иссса, Damcik, Damcik, сенсимилья, Magistr Yoda ...
|
|
22:30, 5 Ноября 2015
...где?!!! из 4-х указанных локаций 12-ке доступно только две. при этом на вольготных я этих зомби так и не дождался, а в баурвиль на каждого появившегося очередь. Отлтчное событие, чего уж!!! а, креативщики от мейл -

1 ответ, последние:
Р_о_С_85
|
3
|
19:10, 5 Ноября 2015
Также караульными Валтреи и Руменгильда были замечены зомби 17го и 18го уровня в Полуденных землях! по 1 в локации.. по 1 зомби в локации?! Это что типа стеб такой или так и должно быть?))

7 ответов, последние:
e b o l a, F A C, Saladin, Леписток, F A C, ПростоСережа, Iskatel Istini
|
-1
|
20:01, 5 Ноября 2015
Фё...Игра Сдаётся? Сабж

15 ответов, последние:
-Каркассон-, Lin-Lu, -Каркассон-, Lin-Lu, oleg566, -Каркассон-, Lin-Lu, Вандалка, -Каркассон-, МеланиЯ_ ...
|
-20
|
17:45, 3 Ноября 2015
Нупики вроде меня хотят померяться с вами силой и доблестью,уверен у вас много отличных бойцов с фиолет медалькой подземки и вы легко порвете нас в пух и прах).Думаю отличное предложение пофорсить на мелком уровне среди серой массы на вашей стороне с...

52 ответа, последние:
Стезя, MeraHy6, Толстый Енот, MeraHy6, MeraHy6, Стезя, _-Дэман-_, -_локи_-, Стезя, Сверхновый ...
|
-14
|
19:12, 5 Ноября 2015
если естъ бту Сабдж.

30 ответов, последние:
Frostmann, сенсимилья, Хиппа-КотЪ О_о, Drinker, Amidala, Allren, Frostmann, Хиппа-КотЪ О_о, Хиппа-КотЪ О_о, Drinker ...
|
|
18:06, 5 Ноября 2015
На какой локе? все обошли, нигде нету

7 ответов, последние:
Lin-Lu, RZSly, Undressed, x_CrAsh_x, Lin-Lu, Онотолэ Гайдукэ, Undressed
|
-8
|
15:35, 5 Ноября 2015
А то кот вообще борзый, ставит что хочет. Неадекват фигов. В итоге... "Вы не можете выполнить это действие, так как на Вас наложено проклятие!" Доколе будет дискриминация? Что вообще за бред такой? Почему я должен страдать от бурлящей фанта...

6 ответов, последние:
Хиппа-КотЪ О_о, Amidala, -Анальгин-, Р_о_С_85, -Анальгин-, Р_о_С_85
|
-2
|
19:01, 5 Ноября 2015
Флуд? Каким образом это определено?, рот у дефы заныл - хиппакаот наследил? -____- Мы решили навести порядок на оргии. Может это наше дело кому мы можем объявить вайну и как мы её проводим? https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=12 Требую наказат...

1 ответ, последние:
маТЬма
|
1
|
17:40, 5 Ноября 2015
Да что ж так бездарно организовано задание нашествие зомби. Уважаемая администрация возьмите перса 7 или 8 уровня и попробуйте его сделать. На каждом зомби висит как минимум три 10 лвл перебейте попробуйте посмотрим что у вас получиться, ухватите поп...

7 ответов, последние:
Robbo, Автомагнитола, ЗАВАЛЮ, Автомагнитола, ЗАВАЛЮ, ЗАВАЛЮ, Я люблю Украину
|
|