Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
14:55, 23 Ноября 2015
Интересно - каким образом так вышло: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=124100372&finish=1 Я победил 1 и того же магмара 2 раза, сдал сферу, счет был 4/0, после того когда зашел в бой к напарнику по арене - счет стал 4/...

14 ответов, последние:
Просто я, Mneundefined, Тигриция, Скиталец_Ада, _-Дэман-_, Your Demise, glotik999, Изеркиль, -BoBuK-, lolgh ...
|
2
|
21:12, 22 Ноября 2015
Было в общем-то весело...несколько стариков, не писающих, ни какающих и качающих вб двое суток подряд своим и чужим магам (нам бы таких кстати)...куча безкастовых (тут были плохие слова) под названием людская раса и неведы сливающие бои старикам. htt...

79 ответов, последние:
Moris de Mortis, esgreckmf, --ВЕГА--, zverjonysh, Изеркиль, Gothis, --ВЕГА--, Dobryj, -Конфуций-, Gothis ...
|
-2
|
13:49, 23 Ноября 2015
Ярмарка уехала, а подарки нельзя открыть. Это новшество какое-то теперь или просто админы забыли?

18 ответов, последние:
Нерв, lamz, ChzhanMikhail, LEMURZ, -Археолог-, Сантано, Октемберян, Саблезубая зайка, Ялька, Разрушалочка ...
|
|
22:25, 22 Ноября 2015
видела, что писали в теме про ошибки, и сбой сервера, но та тема закрыта сообщение от админа,что все исправили и раздали там компенсации разные. я конечно рада,что всё исправили,но как их сдать то если диалогового окна нет?

6 ответов, последние:
DreamForge, Caddet, -КОРОЛЕВА НОЧИ-, Изеркиль, -КОРОЛЕВА НОЧИ-, -КОРОЛЕВА НОЧИ-
|
16
|
06:41, 17 Ноября 2015
Почему не вернут РЕСТАРТ ??? Каждый дtym происходит подгрузка чего-то ! Это вызывает лаги в игре ,пока не перезашел в игру с полной загрузкой обнов ,лаги не исчезнут (А в это время что-то горит (каст) или идет бой) Вернули бы РЕСТАРТ на часик закрыва...

28 ответов, последние:
-Test drive-, -Test drive-, -Test drive-, -Test drive-, Грозный Ловкач, -Test drive-, Илио, -Test drive-, MeraHy6, Просто я ...
|
-3
|
18:36, 22 Ноября 2015
Объясните с каких пор сюдаха группы бьет. и неужели так сложно сделать группы из 9 человек для пещер? 4 з отдайте за сюдахи и штрафы свои.

29 ответов, последние:
-zadrotik-, Your Demise, Your Demise, р а н д, GhostWife, Мюсель, _SlvRB_, Your Demise, glotik999, Your Demise ...
|
1
|
14:20, 23 Ноября 2015
Да почините вы уже выходы с боя при 15+ мобах. Почему при 14 выходит моментально, а при 16 думает, будто считает двухдневный бой драконов?? Срочно исправить!

1 ответ, последние:
Robbo
|
|
23:30, 22 Ноября 2015
Всвязи с очередным открытием верхних лок и копошением там всяких красных перцев, решил попытать счастья в Обители Видений, согласно очередной достигнутой ступеньки. Видений было много, реальности мало. За два дня упала одна тенька и несколько непонят...

13 ответов, последние:
VSIRF, zaragozano, esgreckmf, Изеркиль, Drinker, JonCarver, Sanya SP, Запупындрий, Просто я, Гонец ...
|
24
|
12:40, 21 Ноября 2015
лагает

45 ответов, последние:
VSIRF, ДН0, VSIRF, Вэон Незлобный, страшная, Леди Удача, Мелодия Души, mr_JobaNa, Alex Hunter, mathbonus ...
|
|
13:12, 23 Ноября 2015
27? 29?

1 ответ, последние:
Толстый Енот
|
|
12:53, 23 Ноября 2015
Не понял, а что с ценами на хаосный гигант?

8 ответов, последние:
Robbo, Толстый Енот, Изеркиль, Триумвиратор, Drinker, Your Demise, Изеркиль, Caddet
|
|
08:48, 23 Ноября 2015
Это тупо ппц... первый раз просидел от начала до закрытия ... всадил 470з и не одной супер игры не говоря уже о джекпоте..., втрой раз 100з .. супер игры не видать... катал больше часа! Вопрос сколько надо еще влить или катать, что она хоть раз упала...

8 ответов, последние:
Drinker, vize, Яростъ, Тигриция, -TargeT-, ПростоСережа, Moris de Mortis, JonCarver
|
-44
|
13:38, 19 Марта 2015
Уважаемые пользователи! Сегодня после технических работ произошли изменения. Изменения игры: - Теперь анимация оружия стиля отображается еще и в информации персонажа, а не только в бою, как это было раньше (относится к анимированному оружию стиля). -...

409 ответов, последние:
Allren, АхилесиК, баттхёрт, Запупындрий, Запупындрий, Vovanikum, Беспокойство, Iskatel Istini, Mordovorot, Толстый Енот ...
|
2
|
18:04, 22 Ноября 2015
Переправа виверна кровь, янтарь зпа 2 часа крафта 18 нападений от гулек, я конечно понимаю что мобы раздражённые, но вам не кажется что это перебор уже? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1695276206 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=16...

22 ответа, последние:
Allren, Вестник Света, lolgh, Mishlator, MoJIoDoY, SayonaR, cherubael, Martin_Garrix, cherubael, Veteran_ ...
|
3
|
22:14, 22 Ноября 2015
Это вообще что за рандом такой? Как ни зайду всегда одни и те же сундуки на 180 и 210 мастерства. Другие вообще кладут туда или такой "прямой" рандом будет вечно?

16 ответов, последние:
Iskatel Istini, kre4, Allren, -Инсайдр-, LEMURZ, LEMURZ, Allren, -Инсайдр-, Damcik, Фантазия Безумца ...
|
|
02:02, 23 Ноября 2015
Объясните нубу...я что-то пропустил?

3 ответа, последние:
- Шарвин -, _Кальянщик_, _Кальянщик_
|
25
|
15:25, 21 Ноября 2015
нада людям на почту апавишать такие веши ! или сразу на главнай странице когда ярмарка приехала там сразу дату атезд писать а не так как вы делаите https://w1.dwar.ru/info/news/?id=3366 я даже туда незахадил так прочитал новые тавары и всё !!! иза ва...

53 ответа, последние:
Кровища, Raymond VI, Марелборо, Сквернослон, Марелборо, Wild Honey, Windsmoker, Крылатый Феникс, Слава Украине, Хедин Темный ...
|
-7
|
20:50, 22 Ноября 2015
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1214177&finish=0 Сабдж.

8 ответов, последние:
-Анальгин-, ---АИД-ВАИ---, Автомагнитола, _SlvRB_, HS, Dr Kosyak, Т9, igor_zho
|
-3
|
23:28, 22 Ноября 2015

6 ответов, последние:
alex094, History Maker, ПростоСережа, Онотолэ Гайдукэ, PHOBOS, ДН0
|
|
13:08, 22 Ноября 2015
Самоцвет преображения Откуда дешевле всего его вытащить игровым способом? Поделитесь инфой, у кого есть такой опыт)

16 ответов, последние:
Чешир84, Your Demise, vize, Онотолэ Гайдукэ, Тэккен, Bivenn, Чешир84, Drinker, Толстый Енот, Тэккен ...
|
|