Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спящие эльдивы 11 лвл

Спящие эльдивы 11 лвл

Mneundefined [12] 
2
13 Декабря 2015 20:57:00
Уже недели 2-3 мучаюсь в хромовом клиенте, до этого подтормаживало, только когда были проблемы - в остальное время "самолет".
Просто понять не могу, только у меня такое случилось-получилось или не только.

Во первых - долго думают Эльдивы 11 перед ударом. При том же обкасте не успеваю набить норму суточную - раньше (недели 3 назад) влегкую 211 набивалось и еще минут 5 оставалось.
Сейчас - в районе 170 выходит (с фокусом синим)

Во-вторых. Не каждый бой, но раз в 5 боев 1-2 раза точно. Круг магией на очередном переходе хода пропадает, и не возвращается. Таймер споккойно тикает, травли травят... На 10-12й секунде - может ударить, но чаще тыкаю на круглях с городом чтоб обновился экран боя и видижу что уже опять мой удар.

В-третьих.. у эльдивов пропала одна особенность - когда после их каста пьешь 2 банки подряд (манку, хп) - вторая банка раньше пилась почти без анимации - сейчас такого нет и анимированы обе банки.
и В-четвертых. Сейчас бью Кадхасов (правда без каста) - с ними всё нормально - не тупят.

Пы.сы. Кукисы почистил - не помогло. Клиента переустановил - скачал заново - не помогло. На вирусы проверился куритом - ничего не найдено - не помогло. Обновил насильно флеш вручную - не помогло.

В ТП не могу - нет майловского аккаунта. Да и не нужен.
ОМФ, просьба, не кройте топ хотяб пару дней.

Админы, Шеары ради, поглядите пожалуйста!
Загрузка...
0
 Mneundefined [12]  13 Декабря 2015 22:48:14 #1
Не. Кадхасы тоже подзадрёмывают и выбор каста иногда не появляется.. но ощущение, что поменьше как-то. Да и не так критично - не травят они всё таки... скорость не сильно важна.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.